Вы и должны хотеть есть, просто насыщение будет быстрее и дольше, со временем 2 ложки еды вас не устроят... мои порции по обьему не изменились сильно, но качество еды изменилось в сторону пп, за счет снижения каллорийности вес пошел вниз и уже почти достигла цели
Это понятно) я 4 месяца на семавике, но так есть хочется вот только последние 2 недели🤦♀️ как при пмс, только без пмс😅
Девочки, всем привет! Если побаливает поджелудочная, можно ли ставить укол? Если ещё не начинала
Это понятно) я 4 месяца на семавике, но так есть хочется вот только последние 2 недели🤦♀️ как при пмс, только без пмс😅
Может пора повысить? У меня так аппетит на 1.25 постоянно нарастал, на брльшую дозировку перешла и снова все в порядке
Девочки, всем привет! Если побаливает поджелудочная, можно ли ставить укол? Если ещё не начинала
Сдайте анализы. Если у вас панкреатит, вам не рекомендуется этот препарат. В инструкции, конечно, написано - с осторожностью, но поджелудочная у вас одна, запасной нет и не будет
Сдайте анализы. Если у вас панкреатит, вам не рекомендуется этот препарат. В инструкции, конечно, написано - с осторожностью, но поджелудочная у вас одна, запасной нет и не будет
Спасибо)
Аптека Апрель, заказывала и рецепт не попросили
Мне в Апреле без рецепта не продали (
Друзья , прошла первая неделя на 0.25. Побочек нет , снижения аппетита нет , отвесов нет !! Что делать ?
Друзья , прошла первая неделя на 0.25. Побочек нет , снижения аппетита нет , отвесов нет !! Что делать ?
Как я поняла ждать. Все индивидуально. Кто-то теряет за первую неделю( но чаще всего это вода). Я к тому, что за неделю вы не скинете, это слишком быстро.
Привет всем. Где дозировка прописаны? В какой теме?
Ну что такое неделя?? Ну это слишком мало для выводов. Измерьте объемы, пересмотрите питание, и доза 0.25 она даже не терапевтическая.
Попробуйте, следовать инструкции и не торопиться. Возможно на втор неделю пойдут небольшие отвесы. Где-то тут читала, о том что эффект накопительный.
Продолжать!
Привет всем. Где дозировка прописаны? В какой теме?
В инструкции к препарату или в назначении врача
В инструкции к препарату или в назначении врача
Еогда вводим , не надо кожу собирать?
Извините за тупые вопросы
нет, там маленькая иголочка, норм для просто укола подкожно)
https://t.me/semaglu/344327 Тут все ответы на ваши вопросы)
Всё нормально Прочтите ветку faq, там с картинками про технику всё расписано Да , делаете складочку из кожи, прям зажим и ставите укол, он вообще неощутим Начинаете с 0,25 Всё получится!
Всё нормально Прочтите ветку faq, там с картинками про технику всё расписано Да , делаете складочку из кожи, прям зажим и ставите укол, он вообще неощутим Начинаете с 0,25 Всё получится!
про ввод иглы вертикально не поняла
Не нужно ничего зажимать, можно прям так фигачить)
Прям именно вертикально Угол с поверхностью кожи 90°
Под углом 90 градусов, перпендикулярно животу))
Вам хватит на 8 недель тех доз, что вы указали и еще 1 мг останется! 🙂 В этом шприце 4 мг: 4*0 25 + 4*0,5 +1
Благодарю 🙏
Я это сделала. С богом 😌
Добрый день! Подскажите, уже 4-й укол по 0,5 побочек нет, аппетит есть. У кого так было? Может меня не берет Семавик? Кому только. Дозировки 1 мл стало помогать ?
Здравствуйте, подскажите кто как слезал с семавика? Резко бросали или уменьшали дозировку? По какой схеме уменьшили?
Добрый день! Подскажите, уже 4-й укол по 0,5 побочек нет, аппетит есть. У кого так было? Может меня не берет Семавик? Кому только с Дозировки 1 мл стало помогать ?
Смотря чего вы ждете, какого именно эффекта? Аппетит он полностью не убирает, побочки не у всех, но каллорийность держать без услий точно поможет
Здравствуйте, подскажите кто как слезал с семавика? Резко бросали или уменьшали дозировку? По какой схеме уменьшили?
По статистике чата кто -то просто перестал колоть. Кто- то снижал и подкалывал раз в две недели 0.25 или 0.125
Здравствуйте. Что делать если я колола 0,5 два месяца, а в ручке сейчас осталось меньше 0,5? Я могу вколоть то что есть или как поступить?
Здравствуйте. Что делать если я колола 0,5 два месяца, а в ручке сейчас осталось меньше 0,5? Я могу вколоть то что есть или как поступить?
На сколько щелчков крутиться ручка?