Доброе утро всем, подскажите пожалуйста (не могу найти ответ на мой вопрос) ,не могу найти в городе Квинсенту ,так вот ...можно при перейти на Семавик резко на ту же дозировку ,что и Квинсенты
Можно конечно
Как сделать дозу 0.75?
Девочки, а обязательно 0.25 держать 4 недели? Нельзя на второй раз поставить 0.5? ( на мне 0.25 без изменений ) Я с целью похудеть.
Здравствуйте Подскажите, не могу найти в инете везде нужен рецепт, а где можно заказать с доставкой на дом без рецепта?🙏🏻
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, страшно ли если забыла положить в холодильник шприц ручку после укола? Все запаковала и оставила на кровати. Без холодильника был ровно 3 часа, но при этом рядом по счастливой случайности было открыто окно, на улице было 0 градусов
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, страшно ли если забыла положить в холодильник шприц ручку после укола? Все запаковала и оставила на кровати. Без холодильника был ровно 3 часа, но при этом рядом по счастливой случайности было открыто окно, на улице было 0 градусов
Ничего страшного. Начатый шприц можно хранить до 30 градусов
На солнце только не оставляйте
Девочки, а обязательно 0.25 держать 4 недели? Нельзя на второй раз поставить 0.5? ( на мне 0.25 без изменений ) Я с целью похудеть. Или попробовать на второй раз поставить 0.375?
Идите по схеме. Препарат накопительный. Если конечно не хотите собрать все побочки.
Здравствуйте Подскажите, не могу найти в инете везде нужен рецепт, а где можно заказать с доставкой на дом без рецепта?🙏🏻
Он рецептурный, но не строгой отчётности. Закажите на аптека.ру, выдадут
Он рецептурный, но не строгой отчётности. Закажите на аптека.ру, выдадут
Спасибо
Идите по схеме. Препарат накопительный. Если конечно не хотите собрать все побочки.
Целый месяц в холостую ставить 😔
4 укол на дозе 0,5 поставила и всю неделю хочу есть😳 и не перекус, в основательно так. Съем 2 ложки и наелась. 2 недели вес стоит, благо не повышается) Какие советы на этот случай?)
Не в холостую, а чтобы организм привык!
Да тут полно людей, что полгода худеют на минималке!
Да тут полно людей, что полгода худеют на минималке!
Я уже пробовала. Мне 0.25 как слону дробина. Могу только сверху ещё пару кг нажрать за это время 😂. Сейчас вот перерыв был почти 4 месяца. В прошлый раз аппетит отпустил только на 0.75
Я уже пробовала. Мне 0.25 как слону дробина. Могу только сверху ещё пару кг нажрать за это время 😂. Сейчас вот перерыв был почти 4 месяца. В прошлый раз аппетит отпустил только на 0.75
Отлично. Значит первый ставьте 0.25, второй можете повысить
Но не 1 сразу😁
Отлично. Значит первый ставьте 0.25, второй можете повысить
Поэтому и спрашиваю. Может кто то пробовал не по схеме 0.25 × 4
Поэтому и спрашиваю. Может кто то пробовал не по схеме 0.25 × 4
Новичкам лучше не бежать впереди паровоза. Вы уже знаете, как реагирует ваш организм, можете немного ускориться
Вы же не писали про перерыв. Значит можете повышать, раз уже раньше кололи
Первый в пятницу поставила 0.25 🙂
Второй поставьте в пятницу 0.5
Доставкой на дом такие препараты не доступны (по крайней мере, Я не слышала). Закажите на сайте с забором из аптеки, в аптеке у меня ни разу рецепт не спросили. Если переживаете, сохраните себе на телефон любой рецепт из ветки Скидки в закрепе, если спросят - покажете с телефона.
Вы же не писали про перерыв. Значит можете повышать, раз уже раньше кололи
Ну я коротко. Так я ставила с мая по июль. Потом уехала отдыхать, с собой не брала. Получилось, что поставила недели через 2 - 3 и доза вообще не сработала. Купила новый шприц опять пару раз поставила, поняла, что вообще не работает и оставила это дело. И вот на прошлой неделе решила вернуться с новыми силами )
4 укол на дозе 0,5 поставила и всю неделю хочу есть😳 и не перекус, в основательно так. Съем 2 ложки и наелась. 2 недели вес стоит, благо не повышается) Какие советы на этот случай?)
Вы и должны хотеть есть, просто насыщение будет быстрее и дольше, со временем 2 ложки еды вас не устроят... мои порции по обьему не изменились сильно, но качество еды изменилось в сторону пп, за счет снижения каллорийности вес пошел вниз и уже почти достигла цели
Даже думала на Энлигрию в этот раз уйти, но решила ещё раз дать шанс Семавик
Да, хватит. Тут 4 мг.
Вам хватит на 8 недель тех доз, что вы указали и еще 1 мг останется! 🙂 В этом шприце 4 мг: 4*0 25 + 4*0,5 +1
Аптека Апрель, заказывала и рецепт не попросили