Доброе утро всем, подскажите пожалуйста (не могу найти ответ на мой вопрос) ,не могу найти в городе Квинсенту ,так вот ...можно при перейти на Семавик резко на ту же дозировку ,что и Квинсенты
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, страшно ли если забыла положить в холодильник шприц ручку после укола? Все запаковала и оставила на кровати. Без холодильника был ровно 3 часа, но при этом рядом по счастливой случайности было открыто окно, на улице было 0 градусов
Девочки, а обязательно 0.25 держать 4 недели? Нельзя на второй раз поставить 0.5? ( на мне 0.25 без изменений ) Я с целью похудеть. Или попробовать на второй раз поставить 0.375?
Здравствуйте Подскажите, не могу найти в инете везде нужен рецепт, а где можно заказать с доставкой на дом без рецепта?🙏🏻
Он рецептурный, но не строгой отчётности. Закажите на аптека.ру, выдадут
Идите по схеме. Препарат накопительный. Если конечно не хотите собрать все побочки.
Да тут полно людей, что полгода худеют на минималке!
Я уже пробовала. Мне 0.25 как слону дробина. Могу только сверху ещё пару кг нажрать за это время 😂. Сейчас вот перерыв был почти 4 месяца. В прошлый раз аппетит отпустил только на 0.75
Отлично. Значит первый ставьте 0.25, второй можете повысить
Поэтому и спрашиваю. Может кто то пробовал не по схеме 0.25 × 4
Я уже пробовала. Мне 0.25 как слону дробина. Могу только сверху ещё пару кг нажрать за это время 😂. Сейчас вот перерыв был почти 4 месяца. В прошлый раз аппетит отпустил только на 0.75
Здравствуйте Подскажите, не могу найти в инете везде нужен рецепт, а где можно заказать с доставкой на дом без рецепта?🙏🏻
Вы же не писали про перерыв. Значит можете повышать, раз уже раньше кололи
4 укол на дозе 0,5 поставила и всю неделю хочу есть😳 и не перекус, в основательно так. Съем 2 ложки и наелась. 2 недели вес стоит, благо не повышается) Какие советы на этот случай?)