Добрый вечер,кто нибудь знает как высчитывать дозы семавик некст 3.2мг в мл???получаеться его выгоднее покупать,но как быть с дозировкой?я Колю 0.75собираюсь переходить на 1
Или сегодня? )))) Муж на сутках будет, одна с ребёнком дома, боюсь. Хотя для него это секрет, семавик
Или сегодня? )))) Муж на сутках будет, одна с ребёнком дома, боюсь. Хотя для него это секрет, семавик
Давайте вместе)) У меня заказ завтра должен прийти, планирую укол в среду, в день рождения, символизм 😁
Ой, а можно я с вами? 😉 в среду. Да и потом обсудить впечатления
Ещё столько дел до среды - замеры сделать и фото "до" 😁 Чтобы потом гордо смотреть на "после"
Только сейчас догнал что два раза по 1,7 это совсем не 2,4 ахах (( У меня сейчас ручка семавик некст 1,7 - сколько надо щелчков, чтобы сообразить дозу 2,4?
Зачем в чате спрашивать, если у Вас есть предписания врача?))
Только сейчас догнал что два раза по 1,7 это совсем не 2,4 ахах (( У меня сейчас ручка семавик некст 1,7 - сколько надо щелчков, чтобы сообразить дозу 2,4?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего лучше начать? Семавик или семавик некст, не понимаю разницу, вижу только разницу в цене
Всем привет! Сегодня купила семавик без рецепта и назначения врача. Уколола первую дозу 0,25. Мне 52 года, имт 29,8. Лет 7мь медленно но верно толстею. Сегодня вес уже 87 при росте 1,70. Без сладкого почти не живу- как наркоман редкий день обходиться без горсти конфет или куска торта. В целом я здоровый человек. Но чем больше читаю, тем страшнее( не спровоцирую ли опухоль или еще что то?
Семавик ставлю, сахар все равно держится 6,3-6,5 ниже не падает. Было у кого то такое? Что дополняли?
подскажите еще, пожалуйста, на какой день приема вы почувствовали «первые изменения» в аппетите или что то в этом роде
Здравствуйте, долго настраивалась, позавчера сделала первый укол 0,25. Никаких побочек нет пока, тошноты нет , но сегодня заметила отсутствие голода или это самовнушение 😁
Какое, наверное, это прекрасное чувство - отсутствие голода 🥹
Ещё столько дел до среды - замеры сделать и фото "до" 😁 Чтобы потом гордо смотреть на "после"