А,вообще снижать можно дозировку,после 1,0 мг применения?или так и идти по 1,0??
А,вообще снижать можно дозировку,после 1,0 мг применения?или так и идти по 1,0??
Можно снизить и колоть тут дозу на которой был результат
Вряд ли сниженная дозировка будет оказывать тот же результат.
Всем привет! Сегодня купила семавик без рецепта и назначения врача. Уколола первую дозу 0,25. Мне 52 года, имт 29,8. Лет 7мь медленно но верно толстею. Сегодня вес уже 87 при росте 1,70. Без сладкого почти не живу- как наркоман редкий день обходиться без горсти конфет или куска торта. В целом я здоровый человек. Но чем больше читаю, тем страшнее( не спровоцирую ли опухоль или еще что то?
Возможно где-то упустила и вы отвечали, как переносите дозу 2.4 и сколько кг ушло?
У меня нет побочек, так что спокойно переношу. Похудение от величины дозы не зависит.
Добрый вечер,кто нибудь знает как высчитывать дозы семавик некст 3.2мг в мл???получаеться его выгоднее покупать,но как быть с дозировкой?я Колю 0.75собираюсь переходить на 1
Всем привет! Сегодня купила семавик без рецепта и назначения врача. Уколола первую дозу 0,25. Мне 52 года, имт 29,8. Лет 7мь медленно но верно толстею. Сегодня вес уже 87 при росте 1,70. Без сладкого почти не живу- как наркоман редкий день обходиться без горсти конфет или куска торта. В целом я здоровый человек. Но чем больше читаю, тем страшнее( не спровоцирую ли опухоль или еще что то?
В вашем возрасте я бы все же сходила к терапевту и сдала анализы, ну и попросила УЗИ органов пищеварения. Можно это сделать параллельно приему препарата.
У меня месяц ,два шприца семовичка лежат в холодильнике, достану, посмотрю и убираю. Ну ни как не решусь 🤯
У меня месяц ,два шприца семовичка лежат в холодильнике, достану, посмотрю и убираю. Ну ни как не решусь 🤯
А что должно произойти, чтобы вы решились?
Вот когда решусь, тогда и дам ответ на ваш вопрос, что произошло))) Пока на вторник отложила. Есть прям убедительные комментарии и я уже колюсь почти. И тут раз отрицательный и всë,опять в долгий ящик🤦♀
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте Делала 4 укола по 0.25, потом шагнула на 0.375, побочек не было кроме одной (в один день болело над пупком, прошло и больше не беспокоило) Сегодня делаю очередной укол и думаю шагать ли до 0.5 или ещё неделю на 0.375 Есть какие-то правила на этот счет или все исключительно на самоощущении?
Вот когда решусь, тогда и дам ответ на ваш вопрос, что произошло))) Пока на вторник отложила. Есть прям убедительные комментарии и я уже колюсь почти. И тут раз отрицательный и всë,опять в долгий ящик🤦♀
Оксана, добрый вечер! Вот я такая же. Заказала препарат, никак не дойду до аптеки за заказом. Но последние дни окончательно решаю колоть. Посмотрю на состояние после приема. Успокоила себя тем, что 1) если будет прям плохо - отменю, 2) лишний вес дает побочки, сердце и суставы не говорят спасибо за лишние кг. 3) препарат поможет настроить режим питания, чтобы в дальнейшем без лекарств поддерживать себя в форме. Лично я себя ставлю срок на полгода активной работы (моей и лекарства)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как бы вы поступили на моем месте Делала 4 укола по 0.25, потом шагнула на 0.375, побочек не было кроме одной (в один день болело над пупком, прошло и больше не беспокоило) Сегодня делаю очередной укол и думаю шагать ли до 0.5 или ещё неделю на 0.375 Есть какие-то правила на этот счет или все исключительно на самоощущении?
Так, помимо ожидания побочек, эффект есть от препарата? Действует на аппетит доза?
Так, помимо ожидания побочек, эффект есть от препарата? Действует на аппетит доза?
На аппетит действовало на 0.25, на 0.375 сильно меньше уже
Видимо, Вы ещё не готовы к уколам. Я еле домой добежала после приобретения, чтобы уколоться сразу)))
Девушки, хотела посоветоваться, узнать. Пила глюкофаж и сиофор (по рецепту эндокринолога). Вес уходил на этих препаратах спустя неделю приема. Но я их не смогла пить (в разные периоды пила, не одновременно) - было очень плохо, тошнота😣 С семавиком , интересно, будет также? Церукал уже купила
Побоялась сразу на 0.5 переходить, начиталась историй с тошнотой
Зачем переходили на следующую дозу, если был эффект на предыдущей?
Зачем переходили на следующую дозу, если был эффект на предыдущей?
Эндокринолог так прописала
Эндокринолог так прописала
Зачем в чате спрашивать, если у Вас есть предписания врача?))
Нет, у меня повышен сахар и инсулин, но СД пока нет Назначали для того чтобы предотвратить
Я делала 7 раз 0,25,из побочек только запор, на 8й сделала 0.325 (или что то типа того). Эффекта не заметила. 9й сегодня сделала 0.25)
Зачем в чате спрашивать, если у Вас есть предписания врача?))
Врач сказала ориентироваться на ощущения, а я не знаю как на них ориентироваться если их не было) вот и думаю
Но сам курс стандартно был - 4 по 0.25, 4 по 0.5 и выход на 1 К ней на приемы хожу, но следующий только 15 декабр
Но сам курс стандартно был - 4 по 0.25, 4 по 0.5 и выход на 1 К ней на приемы хожу, но следующий только 15 декабр
Так если нет побочек, что мешает двигаться дальше?
Так если нет побочек, что мешает двигаться дальше?
Нервишки 😄
Видимо, Вы ещё не готовы к уколам. Я еле домой добежала после приобретения, чтобы уколоться сразу)))
Всë, во вторник уколюсь💪и буду здесь вам написывать))) вопросиками заваливать🤣Знаю себя паникëршу. Девочки всем хороших результатов!! ❤️
Всë, во вторник уколюсь💪и буду здесь вам написывать))) вопросиками заваливать🤣Знаю себя паникëршу. Девочки всем хороших результатов!! ❤️
Почему не в понедельник?😀
Ответы на все вопросы 99,99% есть, можно по поиску найти😉