У меня тоже подобное было, и периодически до сих пор
А если вес и при 0.5 не пойдёт вниз то отменять, значить он не работает?
Видимо. Я у врача наблюдаюсь, такое чувство, что у него задача ни в коем случае не отменять препарат)) Пока ставлю, но толку особо как будто нет
На диете сидеть не будет. Мама. Но ограничила только углеводы и чуть больше гуляет.
Видимо. Я у врача наблюдаюсь, такое чувство, что у него задача ни в коем случае не отменять препарат)) Пока ставлю, но толку особо как будто нет
Сколько ставите и какая доза? Как долго? Вес так и совсем не снизился?
На 0.25 ей так первые сутки плохо. Не знаю, как мы перейдем на 0.5 со страхом жду через 2 нед. 🙈
Добрый день всем! Должна была делать укол в пятницу. Доза 1 мг уже четвертая. Но пропустила из за отъезда и дурацких обстоятельств. Сегодня надо бы сделать но вот сколько? Так и продолжать 1 мг или опять с начальных дозировок?
1
Сколько ставите и какая доза? Как долго? Вес так и совсем не снизился?
Ставлю уже 1, с марта на препарате. Отвес примерно 4 кг, но вес скачет. Есть погрешности, аппетит волнами. Не могу пока однозначно оценить эффект
до 1мг доза вообще не является терапевтической. Вам в таком случае предложат дойти до единицы и месяц минимум проколоть ее. И только по результатам этого месяца принимать решение об отмене или замене на что либо другое
На 0.25 ей так первые сутки плохо. Не знаю, как мы перейдем на 0.5 со страхом жду через 2 нед. 🙈
перейдите для начала на 0,375?
это окошко 0,25 + 9 щелчков.
Но у меня инсулинорезистентность,поэтому нужен некст ,я еще пью сиофор 1000
Это врач скорее всего не очень хорошо разобрался в препарате. Тк Семавик позиционируют как от диабета 2 типа, а некст для похудения. По сути это один и тот же препарат.
Но у меня инсулинорезистентность,поэтому нужен некст ,я еще пью сиофор 1000
У меня ИР, Колю семавик, пью глюкофаж, считал калории. Полет нормальный
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Был перерыв от уколов около 3х месяцев. Закончила на дозе 1,0. Можно с ней же начинать снова или лучше с меньшей?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Был перерыв от уколов около 2х месяцев. Закончила на дозе 1,0. Можно с ней же начинать снова или лучше с меньшей?
С 0.25 теперь
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Был перерыв от уколов около 2х месяцев. Закончила на дозе 1,0. Можно с ней же начинать снова или лучше с меньшей?
с 0,25 все с начала
Добрый день девочки 5 недель колола по 0,750 ,когда нужно повышать дозировку?весь постепенно уходит и нужно ли вообще поднимать дозировку
Добрый день 5 недель колола по 0,750 ,когда нужно повышать дозировку?весь постепенно уходит и нужно ли вообще поднимать дозировку
Можно не поднимать если вас устраивает. Нужно поднимать только если у вас диабет и врач настаивает на выход на 1 мг. В остальных случаях ориентируется на свои ощущения, если доза работает, то можно на ней оставаться.
Можно не поднимать если вас устраивает. Нужно поднимать только если у вас диабет и врач настаивает на выход на 1 мг. В остальных случаях ориентируемся на свои ощущения, если доза работает, то можно на ней оставаться.
Спасибо,работает, понемногу вес уходит
Снова я Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 15.03.25-0,25 вес 87,1 22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю 19.04.25-0,5 вес 83 минус 800гр за неделю 26.04.25-0,5 вес 81,95 минус 1,05кг за неделю 03.05.25-0,5 вес 81,4 минус 550гр за неделю 10.05.25-0,5 вес 80,35 минус 1,05кг за неделю Сегодня 13.05 вес 79,9✨✨✨ давно не видела цифру 7 на весах
Семавик и семавик некст одно и тоже?
Всем привет!Закончилась первая ручка семавика,но там еще осталось средство,у всех так?выбрасывать или есть возможность извлечь его)?
Снова я Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 15.03.25-0,25 вес 87,1 22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю 19.04.25-0,5 вес 83 минус 800гр за неделю 26.04.25-0,5 вес 81,95 минус 1,05кг за неделю 03.05.25-0,5 вес 81,4 минус 550гр за неделю 10.05.25-0,5 вес 80,35 минус 1,05кг за неделю Сегодня 13.05 вес 79,9✨✨✨ давно не видела цифру 7 на весах
А вы предерживаетесь дефицита калорий, диет?
А вы предерживаетесь дефицита калорий, диет?
Первый месяц считала калории было срывалась но были после этого побочки в виде тошноты и отрыжки сильной После само собой перестала считать как раз когда 2 укол 0,5 был Перестала думать о еде Ем раза 3 за день но плотно а раньше ела перекусами помаленьку Сейчас если хочу сладкое то сажусь к примеру суп налила поела (доедать иной раз не хочется) и после супа сразу сладкое тогда побочек не замечаю Но если сейчас например плотно поем и через час съем что-то ещё то отрыжка начинается Но и желания нет уже часто есть
Первый месяц считала калории было срывалась но были после этого побочки в виде тошноты и отрыжки сильной После само собой перестала считать как раз когда 2 укол 0,5 был Перестала думать о еде Ем раза 3 за день но плотно а раньше ела перекусами помаленьку Сейчас если хочу сладкое то сажусь к примеру суп налила поела (доедать иной раз не хочется) и после супа сразу сладкое тогда побочек не замечаю Но если сейчас например плотно поем и через час съем что-то ещё то отрыжка начинается Но и желания нет уже часто есть
Мне сейчас и не верится что не чувствую голодна ем а вес уходит Но если посчитать сколько в среднем в день калорий то выйдет не больше 1200
Пришло время считать калории.
Всем привет 👋🏼 было 7 уколов по 0,25 и + 0,5 Сколько по 0,5 осталось? 🙈 Кто то счетчик скидывал 🥹🫶🏼
Семавик и семавик некст одно и тоже?
Да. Одно действующее вещество, но разная концентрация
3х0,5 +Остаток 0,25
Всем привет!Закончилась первая ручка семавика,но там еще осталось средство,у всех так?выбрасывать или есть возможность извлечь его)?
Можете откачать инсулиновым шприцом, рассчитать дозу остатка и использовать. Да. Так должно быть
Всем привет 👋🏼 было 7 уколов по 0,25 и + 0,5 Сколько по 0,5 осталось? 🙈 Кто то счетчик скидывал 🥹🫶🏼
3х0,5 +Остаток 0,25