Но у меня инсулинорезистентность,поэтому нужен некст ,я еще пью сиофор 1000
Вообще связи нет. У меня тоже ИР и тоже сиофор был
Врач сказал дозу делать сначала 0,25
Вы кололи семавик и пили сиофор?
В любом случае семаглутит начинают колоть с дозы 0,25, что бы ораганизм адаптировался к препарату. 1,7 и здравствуйте все побочки которые могут быть
Я буду делать дозу 0,25
Конечно же не 1,7 начну )
Врач сказал дозу делать сначала 0,25
поэтому вы начинаете с обычного семавика, выкручиваете ручку на 0,25 и делаете первый укол. В течении 3-4, а пожет быть и 6 месяцев плавно дойдете до 1,7
Как я понимаю семавик это для диобетиков,а некст именно для снижения веса
но я не понимаю зачем вам такие огромные дозы, если ИР регулируется снижением веса, контролем питания и повышением физ активности. в таких дозах нет смысла в самом начале, так ка кпрепарат на вашем ИР может прекрасно работать на малых дозах
некст - это повышеная доза, что бы уменьшить количичесвто покупаемых шприцов
Вы немного заблуждаетесь. И там и там одно и то же действующее вещество.
Вы кололи семавик и пили сиофор?
да. сиофор, глюкофаж отменили в итоге
потому что на дозе 0,375-0,5 скинула 10 с линим кг. начальный 102,7
но я не понимаю зачем вам такие огромные дозы, если ИР регулируется снижением веса, контролем питания и повышением физ активности. в таких дозах нет смысла в самом начале, так ка кпрепарат на вашем ИР может прекрасно работать на малых дозах
Я колю третий раз 0.25 и у меня отвращение , прям тошнит даже на запахи ко всему , кроме яблок , масло сливочного и сыр.
Ну и каждый день час велик , час ходьба , минус 6 кг за 2 недели
Я колю третий раз 0.25 и у меня отвращение , прям тошнит даже на запахи ко всему , кроме яблок , масло сливочного и сыр.
не забывайт кушать белок и жиры. Для женщин это очень важно
не забывайт кушать белок и жиры. Для женщин это очень важно
Стараюсь заставляю себя
Добрый день,купила упаковку семивак 0,25.Но врач сказал что мне нужен некст.Коробка не вскрыта.Может кому нужно ?рчень жалко денег((((стоимость 5400
Поэтому это Ваша первая ручка и вы с нее начинаете по схеме. которая приложена в оооогромной простыне инструкции
не торопитель повышать дозировки если сахар удается контролировать на малых дозах, и ваш ИР будет корректироваться на начальных уколах. Попрробуйте записаться к другому эндокринологу для сравнения. Но у семавик и семавик некс нет разницы в действующем веществе. Есть разница в концентрации этого вещества.
Добрый день,купила упаковку семивак 0,25.Но врач сказал что мне нужен некст.Коробка не вскрыта.Может кому нужно ?рчень жалко денег((((стоимость 5400
Вы правильно всё купили. Колите её. Все начинают с обычного Семавика. Не нужен Вам пока Некст.
семавик очень не хочу поднимать дозу так как очень сильные побочки
Здравствуйте, а если при 0.25 отвращение к еде только первые сутки, и дальше будто вымылось всё. И никакого эффекта ни в весе ни в аппетите ни в чем? У кого-то так было?
семавик очень не хочу поднимать дозу так как очень сильные побочки
Я тоже на Семавике, вначале была тошнота, но быстро прошло, сейчас все норм
Может я возле пупка уколола поэтому ?)
Я сегодня тоже с утра первый раз уколола,когда доставала,рука немного дернулась,и тоже кажется ,что щипет.Но у меня там,красная точка,такая ,как кровь сдают из пальца,соответственно ранка и щипет.
У каждого 2го проблема , только это шейная боль , от нашего нахождения в телефоне, неправильное положении головы . Есть прекрасная гимнастика для шеи доктора Шишонина , могу прислать
Елена, пришлите пожалуйста 🙏
Здравствуйте, а если при 0.25 отвращение к еде только первые сутки, и дальше будто вымылось всё. И никакого эффекта ни в весе ни в аппетите ни в чем? У кого-то так было?
Вы сколько уколов сделали всего?
0,25 доза не является терапевтической. На ней в целом может не быть никакого эффекта. Единичные люди чувствительны к малым дозировкам. Данная доза предназначена для "знакомства" организма с препаратом и Вашей мягкой адоптации
Вы сколько уколов сделали всего?
2 укола. Мама. Первые сутки очень плохо, я писала выше. Тошнота немного, голова болит. Круги перед глазами. А на след. день, как ни чего и не было.
Добрый день всем! Должна была делать укол в пятницу. Доза 1 мг уже четвертая. Но пропустила из за отъезда и дурацких обстоятельств. Сегодня надо бы сделать но вот сколько? Так и продолжать 1 мг или опять с начальных дозировок?
У меня тоже подобное было, и периодически до сих пор