Кушать на 1000 кал это прям тяжело
У Вас такой малый вес уже, что Вам предлагают 100ккал? 🤔
Тренера конечно иногда предлагают на пару дней повысить общий калораж на /(примерно) 300ккал, и потом снова уйти в привычный дефицит. Многим помогает сдвинуть вес.
На Семавике за 4 месяца похудела на 15 кг. Это ок или мало?
Не сравнивайте свои успехи/ результаты с окружающими. Для вас -15кг за 4 мес это много или мало?) Главное еще удерживать дальше результат.и питать свое тело сбалансированно. Считаю.что это прекрасный оезультат!)
Вам бот 1000 к насчитал?
У Вас такой малый вес уже, что Вам предлагают 1000ккал? 🤔
Через бот 1437 кал расчет
Прежний был 1407
Через бот 1437 кал расчет
И Вы на этом калораже не худеете?
Поэтому и спросила бывает ли такое
Что вес стоит, плато
Сдвиньте на 100-150 ккал. Это не значит что надо уюиваться вписываясь в 1300. Это значит что 1300 хорошо. Но и если наедите на 1400-1450 пару раз в нелею - это тозже ок
10 кг это не мало для 3х месяцев
10 кг это не мало для 3х месяцев
Это прекрасный результат. У меня тоже за 3 месяца было 10 кг
Доброе утро ☀️ скажите пожалуйста,а не вскрытый препарат при перевозке сколько может храниться без холодильника?
Это прекрасный результат. У меня тоже за 3 месяца было 10 кг
А дальше как уходило ?
Я очень не хочу поднимать дозу так как очень сильные побочки
А дальше как уходило ?
Дальше был вынужденный перерыв на 3 месяца, за которые вернулись только отеки. Сейчас я начала все заново. 5 укол втрого захода был в пятницу
Ну прямо на 1000? Сложно, но возможно. Я ем на 1100, а начинала с 1600. Все в наших руках.
Остановилась в прошлый раз на дозе 0,625. Сейчас на 0,375 - ушло около 5 кг.
Я тренировки в зале держу
Девочки у вас было такое , когда колите щипит сильно , и уже после 10 минут тоже
Девочки у вас было такое , когда колите щипит сильно , и уже после 10 минут тоже
жжение иногда бывает. И да. на пол вечера сохранялось. у меня было такое пару разз. Еще когда жировой ткани на животе становится меньше ощутимее иглу вводить. Как будто бы даже больнее.
Добрый день,кто знает,подскажите можно ли после Семавик некст 1,7 вернуться на Квинсенту,и в какой дозе.Спасибо
Добрый день,купила упаковку семивак 0,25.Но врач сказал что мне нужен некст.Коробка не вскрыта.Может кому нужно ?рчень жалко денег((((стоимость 5400
Купила 4 дня назад
жжение иногда бывает. И да. на пол вечера сохранялось. у меня было такое пару разз. Еще когда жировой ткани на животе становится меньше ощутимее иглу вводить. Как будто бы даже больнее.
Может я возле пупка уколола поэтому ?)
Добрый день,купила упаковку семивак 0,25.Но врач сказал что мне нужен некст.Коробка не вскрыта.Может кому нужно ?рчень жалко денег((((стоимость 5400
вы уже ранее были на семавике? или впервые?
Впервые
Тогда Вам в любом случае нужно доходить до дозы 1,7 в течении нескольких месяцев. Резко нельзя колоть дозу 1,7. Ваши первые 4 укола будут 0,25
Но у меня инсулинорезистентность,поэтому нужен некст ,я еще пью сиофор 1000
Может я возле пупка уколола поэтому ?)
может попали в мышцы пупочного кольца