Всем добрый день, у меня плато после 3 мес приема препарата. Вес ушел 10 кг за первые 2.5 мес и дальше болтается плюс минус
Поднимать дозу не хочетс, так как 0.5 вполне держит аппетит
Поднимать дозу не хочетс, так как 0.5 вполне держит аппетит
Значит не держит и Вы переедаете калории
Я ж считаю калории :)
Может быть это плато ?
Я ж считаю калории :)
Вы в нашем боте считали калораж? Пересчитывали на новый вес? Как считаете и как записываете? Какой у вас был начальный вес?
У всех по разному тут)) вам повезло, аппетит может и уменьшится, а вот что побочек нет (от себя говорю исключительно, меня сильно накрывало со стороны ЖКТ и волос) везунчик))
Виолетта, у вас такое с первого укола началось?
Девочки, перерыв полтора месяца, со скольки начинать можно? Заново или с самой последней дозы?
.
Девочки, доброе утро
Месяц- полтора перерыва, с какой дозы начинать?
Заново или на которой закончила?
Вы в нашем боте считали калораж? Пересчитывали на новый вес? Как считаете и как записываете? Какой у вас был начальный вес?
1400 целевой калораж по чат боту. У меня около 1200 -1300
Нет не пересчитывала на новый вес.
Начальный вес 89 , сейчас 78,5 -79.5
Виолетта, у вас такое с первого укола началось?
Да, ну волосы через месяц только) щас закончила и восстанавливаю дефициты
Записываю еду в fatsecret большинство через весы
Вы похудели на 10 кг, и калорийность для похудения уже меньше)
Нужно пересчитать и вес снова пойдет вниз.
Добрый день , подскажите пожалуйста где приобретать иглы на семавик ?
Добрый день , подскажите пожалуйста где приобретать иглы на семавик ?
На вб)
Можете ссылку кинуть пожалуйста
Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые, 10 штук https://www.wildberries.ru/catalog/307413062/detail.aspx?size=465994718
Mesoultra Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые, 10 штук https://www.wildberries.ru/catalog/307413062/detail.aspx?size=465994718
Спасибо ☺️
Доброе утро ☀️ скажите пожалуйста,а не вскрытый препарат при перевозке сколько может храниться без холодильника?
На Семавике за 4 месяца похудела на 15 кг. Это ок или мало?
Нужно пересчитать и вес снова пойдет вниз.
Кушать на 1000 кал это прям тяжело
Всем приветик! Вот такой вопрос! Прошла 4 недели уколов по 0,25- вес особо не уходил, но аппетита небыло. Потом перешла на 0,5- 9 мая поставила второй укол, вес так же снижает с очень медленно, в неделю 200-300гр. ,и при этом аппетит появляется и начинаю немного позволять себе. Вот сегодня вторник и я думаю , можно сделать 3 укол или поднять дозу по 0,75?
У вас отличные отвесы были на малой дозе...
Девочки, перерыв полтора месяца, со скольки начинать можно? Заново или с самой последней дозы?
заново, с 0,25
На Семавике за 4 месяца похудела на 15 кг. Это ок или мало?
Это очень хорошо, а не ок