Добрый день, есть здесь те у кого нормализовалось давление на семавике? Я вот отказалась от таблеток, давление держится 130 на 90
У меня 140-150/100 было давление. Больше даже от лишнего веса, и пульс был 120-140, я думала кони двину, мое рабочее всегда 110/80. Примерно месяц еще давление скакало, начала Семавик, вес снижался и снижается. Давление не мучает уже как месяца 4)
Расстройство жкт пару дней
У меня долго прям диарея была
ну по началу как-то снизился, не хотелось сладкого, а сейчас как и прежде
Копится вот и все
У меня долго прям диарея была
Значит вы перебирали жиров.
Здравствуйте не сделала укол во время на 5 дней опоздала но нужно было колоть 0,5 как быть
Здравствуйте не сделала укол во время на 5 дней опоздала но нужно было колоть 0,5 как быть
Пропущенная доза В случае пропуска дозы препарат Семавик® следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата Семавик® следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
Всем здравствуйте, два дня назад сделала первый укол и ничего, ни каких побочек, даже аппетит остался на прежнем уровне, это так и должно быть? Ответьте пожалуйста
Здравствуйте ,такая проблема , делаю укол Семавик в живот и остаются пятнышки на месте уколов . Подскажите пожалуйста,как их можно убрать или это навсегда , это не синяки , а красные небольшие пятнышки , в общем они не проходят сами , не знаю уже что делать… )
Всем здравствуйте, два дня назад сделала первый укол и ничего, ни каких побочек, даже аппетит остался на прежнем уровне, это так и должно быть? Ответьте пожалуйста
У всех по разному тут)) вам повезло, аппетит может и уменьшится, а вот что побочек нет (от себя говорю исключительно, меня сильно накрывало со стороны ЖКТ и волос) везунчик))