Жалею что поздно зашла в чатик, тут очень весело оказывается 😂
Станет. Ещё как станет.
Расскажите, пожалуйста, что станет? Что будет хуже, чем 120 кг плюс сопутствующие?
За месяц. Белок восстановить не могу, да и волосы не спешат восстанавливаться. Препарат легко разрушает мышечную массу, эндокринолог подтвердил
А рассказал вам врач, сколько калорий вы потреблять должны, чтобы за месяц набрать 10 кг? Если нет, поищите сами.
Тут так то не глупые люди сидят, еще врача приплели, вы хотя бы ИИ используйте для проверки того бреда, что пишите)
Спасибо вам большое на добром слове, Такие люди как вы, открывают глаза на многие вещи.
Спасибо вам большое на добром слове, Такие люди как вы, открывают глаза на многие вещи.
Не стоит благодарить) 🫶
Нет, ниже 1200 врач не разрешает. Стресс для организма. Просто физ нагрузки надо. В день желательно 10000 шагов. Раз - два в неделю бассейн. Когда уйдет кг 15, можно будет добавить фитнес.
Я декабрь и январь худела только на калорийности ниже 1200(( не специально, просто нервные месяцы были, но я до этого с сентября уже стояла на 1400 ккал и только периодами, когда приходилось меньше есть и больше двигаться, худела сама по себе (в смысле, не специально так делала). А вот потом, когда в очередной раз вес встал на 1300-1400 пришлось совершать над собой училие :( Сейчас поняла, что около 1200 постоянно, без прыжков из 800 в 1400 нормально пока идёт. Но когда сделаю ещё -5 кг, думаю, придётся снижать ещё. Зато пока вроде бы знаю, что на 1400 я не набираю, это радует, мне не голодно на такой калорийности.
Расскажите, пожалуйста, что станет? Что будет хуже, чем 120 кг плюс сопутствующие?
У меня онкология. Сейчас ремиссия. Мы только привели в норму все витамины и минералы в крови после лечения. Зачем рисковать и снижать ,если с активностью вес уходит.
У меня онкология. Сейчас ремиссия. Мы только привели в норму все витамины и минералы в крови после лечения. Зачем рисковать и снижать ,если с активностью вес уходит.
Ну, так другое дело если уходит. Здоровья вам.
Здравствуйте,с ноября месяца ставлю уколы,ушло 15 кг,но тяга к сладкому совсем не прошла.Мне хочется после еды сладкого,особенно вечером,то есть у меня нет чувство так скажем удовлетворения,пока я не поем сладкого.У кого тоже осталась тяга к сладкому?
Сарказм не считала?) 🫶
Да я и писала ,что если ем 1200 и не двигаюсь( работа сидячая, потом машина и спать) вес стоит. А вот стоило добавить шаги и вес пошел вниз.
Ну, так другое дело если уходит. Здоровья вам.
Спасибо 🤗
С 24 марта ушло 7 кг.
Врач так и говорила 3-5 кг в месяц, не более.
Здравствуйте,с ноября месяца ставлю уколы,ушло 15 кг,но тяга к сладкому совсем не прошла.Мне хочется после еды сладкого,особенно вечером,то есть у меня нет чувство так скажем удовлетворения,пока я не поем сладкого.У кого тоже осталась тяга к сладкому?
Я люблю и ем. Ограничила себя утренним временем( мне так лучше) и количеством. Четко знаю калории в кусочке моем любимом тортике и в конфетке. И 70 калорий на конфетку в день не грешно потратить.
Если уходит, то нет вопросов, конечно. У меня на цитостатиках что на 1500 что на 1000 низкая гр Б, только поднимаю, опять падают. Поэтому безотносительно калорийности приходится пить и колоть. Год назад на 1600-1700 то же самое было :( А похудеть никто не отменял. Приходится искать компромисс.
При таком весе и дефиците вес не может не двигаться, даже без движения активного. Вы точно считаете 1200 ккал?
Я тут недавно. Подскажите а где считаете калории Научите пож
Врач так и говорила 3-5 кг в месяц, не более.
Это хорошая скорость, очень.
В нашем боте просчитайте сначала ваш целевой калораж. А считайте в fatsecret
Нет, ниже 1200 врач не разрешает. Стресс для организма. Просто физ нагрузки надо. В день желательно 10000 шагов. Раз - два в неделю бассейн. Когда уйдет кг 15, можно будет добавить фитнес.
Вы знаете, я не один год пыталась похудеть с эндокринологами. Вес только рос. У меня букет проблем гормональных(( и лечили мы все. Врач высчитывала калории, бжу и тд. И я ответственно ела на эти кк. Все считая. Да были периоды, когда я все бросала и закрывала глаза на все, но возвращалась. Когда я пришла сюда с такой проблемой, а меня так хорошо ткнули, что я переедаю и мои проблемы для похудения не проблемы. Мне так обидно было. Меня такую старательную не понимают! Здесь бот насчитал мне целевую - на которой энд говорили нельзя ни в коем случае, попрощаешься с кд, здоровьем и тд. И знаете что, читая одну из книг по работе мозга прочитала об одном эксперименте (опишу своими словами). Где люди с ожирением питались безвкусной субстанцией, где сбалансированы бжу. И эти люди в среднем питались на 400 кк в сутки и худели без ущерба для здоровья. Потому что своих запасов огого. Взяла для себя целевой калории из местного бота. И пока меня отлично держит доза 0,25 и вообще нет аппетита и голода - питаюсь на 600-900 кк. За 3,5 недели только 3 раза добрала до целевого. Ничего со мной не случилось, я наоборот такой бодрой давно не была! 3,5 недель -5+ кг. Надеюсь, кого-то тоже замотивирует, иногда сложно признать, что ты что-то делаешь не так
Это хорошая скорость, очень.
Да. Спасибо. Я стараюсь.
Поменяйте врача. Ничего с вами плохого не случится, если будете есть пару месяцев на 1000 калорий. Только похудеете, что и является вашей целью, как вы говорите для здоровья.
Самое интересное что когда коллеги слышат про 1000кк, глаза начинают закатывать и стращать страшными смертями только те у кого лишний вес)), худышки одобряют и хвалят.😁
Я вам очень сочувствую. Это совсем другое дело. Но все же не совсем, наверное, врача поняли. Тут же дело не в калориях, витамины и минералы от них не зависят.
https://t.me/semaglu/344327/788136
Спасибо большое. Сделала.
Я вам очень сочувствую. Это совсем другое дело. Но все же не совсем, наверное, врача поняли. Тут же дело не в калориях, витамины и минералы от них не зависят.
Как она сказала, это стресс для организма. Чем меньше каллорий,тем и необходимых веществ меньше поступает. Я ничего не хочу доказать, просто делюсь как у меня идёт процесс.
Лишний вес,это повышенный риск онкологии. Жаль об это раньше не заботилась!
Да, постоянно про еду думаю и начала куски таскать и сладкое 🤦🏽♀️ ужас какой-то
Я стараюсь перетерпеть этот момент . Или заставляю себя пить чай горячий , хотя чай не выношу 🤮 Так и держусь
Как она сказала, это стресс для организма. Чем меньше каллорий,тем и необходимых веществ меньше поступает. Я ничего не хочу доказать, просто делюсь как у меня идёт процесс.
Да, я поняла. Но на 1500 калорий можно наесть всякий мусор без полезных витаминов, а можно на 1000 все сбалансировать. В вашем положении лучше освободиться от лишнего веса сбалансировав питание на низких калориях. Ни на чем не настаиваю. Здоровья вам! 💖
Вот баланс ещё учусь держать. Не всегда получается.
Да я на 1200 норм. Хожу, гуляю, плаваю. Пока все по плану. Колю 0,5 и повышать пока не буду. Держит.