Нет, ниже 1200 врач не разрешает. Стресс для организма. Просто физ нагрузки надо. В день желательно 10000 шагов. Раз - два в неделю бассейн. Когда уйдет кг 15, можно будет добавить фитнес.
Вы знаете, я не один год пыталась похудеть с эндокринологами. Вес только рос. У меня букет проблем гормональных(( и лечили мы все. Врач высчитывала калории, бжу и тд. И я ответственно ела на эти кк. Все считая. Да были периоды, когда я все бросала и закрывала глаза на все, но возвращалась. Когда я пришла сюда с такой проблемой, а меня так хорошо ткнули, что я переедаю и мои проблемы для похудения не проблемы. Мне так обидно было. Меня такую старательную не понимают! Здесь бот насчитал мне целевую - на которой энд говорили нельзя ни в коем случае, попрощаешься с кд, здоровьем и тд. И знаете что, читая одну из книг по работе мозга прочитала об одном эксперименте (опишу своими словами). Где люди с ожирением питались безвкусной субстанцией, где сбалансированы бжу. И эти люди в среднем питались на 400 кк в сутки и худели без ущерба для здоровья. Потому что своих запасов огого. Взяла для себя целевой калории из местного бота. И пока меня отлично держит доза 0,25 и вообще нет аппетита и голода - питаюсь на 600-900 кк. За 3,5 недели только 3 раза добрала до целевого. Ничего со мной не случилось, я наоборот такой бодрой давно не была! 3,5 недель -5+ кг. Надеюсь, кого-то тоже замотивирует, иногда сложно признать, что ты что-то делаешь не так
Перейти в ветку обсуждения в Telegram