А за 6 недель на 1.0 вес снизился или стоит?
У меня пока с отвесами не очень, так как сложно калории дефицит держать, бывает скрываюсь, особенно на 0,5 были грехи.у меня второй шприц получается, с 89 сейчас 85,5, на 1 двинулись объемы дальше
Здравствуйте. А зачем? Многие и на 0,25 побочки ловят. Лучше по инструкции дать организму адаптироваться к препарату
Вот я на 0,25 все "прелести" от семавика словила(
У меня пока с отвесами не очень, так как сложно калории дефицит держать, бывает скрываюсь, особенно на 0,5 были грехи.у меня второй шприц получается, с 89 сейчас 85,5, на 1 двинулись объемы дальше
И меньше не стали есть?
Подскажите пожалуйста, читала где то что как буд то ком в горле, у кого так было. Что можно сделать?
У меня на дозе 0,25 было постоянно целый месяц спасалась цитрамоном, лежала весь месяц пластом. Боялась 0,5 колоть. Но как перешла на 0,5 все как рукой сняло
Всем привет, а есть разница в какое время колоть? Я всегда делаю в среду с утра Но вот думаю сделать сегодня перед сном Потому что завтра не смогу) Кто то делал в разное время? Есть какая либо разница ?
Всем привет, а есть разница в какое время колоть? Я всегда делаю в среду с утра Но вот думаю сделать сегодня перед сном Потому что завтра не смогу) Кто то делал в разное время? Есть какая либо разница ?
Привет. Не заметила разницы
Можно ли колоть семавик 5 ю неделю опять 0,25? Вес минус 7 кг за 4 недели. Я довольна.
Случилась такая история, я проколола 0,25х3, 0,5х2, 0,75х1 и 1х1, то что я нарушила схему, как-то отразится на процессе негативно? Побочек нет как и не было. Нарушила с подсказки подруги и в какой-то момент в принципе сама сбилась. Без тапок, по существу, пожалуйста.
Можно ли колоть семавик 5 ю неделю опять 0,25? Вес минус 7 кг за 4 недели. Я довольна.
Да, можно. Тоже планирую 0,25 продолжать колоть. В субботу будет 5 кол
@Anniegolt
/start@Semagl_bot
/start@Semagl_bot
/start@Semagl_bot
/start@Semagl_bot
Анна
/start@Semagl_bot
/start@Semagl_bot
/start@Semagl_bot
/start@Semagl_bot
Есть тут люди которые снизили вес до нужной границы, и продолжают колоть минимум чтобы не прибавить ? Это можно пожизненно колоть?
Есть тут люди которые снизили вес до нужной границы, и продолжают колоть минимум чтобы не прибавить вес? Это можно пожизненно колоть?
Я колола некоторое время
Я колола некоторое время
Сейчас прекратили и вес не подымается? Я решила остановить на неделю и сражу жор и повышение веса пошло :(
Я с семавиком тоже принимаю хрома пиколинат. Он тоже действует не сразу но действует. Я вообще сладкого и булок перестала хотеть сейчас
Здравствуйте а какой именно покупаете?можете фото скинуть? Из много, а вот рабочих мало
Уважаемые участники❗️❗️❗️ Убедительная просьба, смотреть внимательно кто выкладывает рекламу❗️
Тюнинг тела..Как девятку не тюнингуй,Порше из неё не сделать.Я рада что худею и пофиг на кожу.
Конечно, так и надо. Я тоже на каждой дозировке стараюсь подольше сидеть. Поднимать чаще не стоит.