Здравствуйте, подскажите завтра будет второй укол по 0,5 и за чуть больше месяца я скинула 1,5 кг 🙈 не понимаю это нормально или нет худею со 122,6 кг(
Здравствуйте, подскажите завтра будет второй укол по 0,5 и за чуть больше месяца я скинула 1,5 кг 🙈 не понимаю это нормально или нет худею со 122,6 кг(
Мне эндокринолог говорила в среднем за неделю 1 кг
Для вашего веса возможно в идеале и больше было бы
И что делать повышать дозировку?
Это нормально, не переживайте, я почти вообще не скидывала 2 месяца, пока не стала следить за калориями и считать, не скажу что строго, но процесс пошёл, так у многих. Чуть чуть усилий, с препаратом это легко
Не повышайте резко, идите по инструкции, у всех все индивидуально, главное не навредить. Я вот делаю 0.75 уже 4-й раз и процесс пошёл, взвешиваю все, ем что хочу, но просто не конскими порциями, в выходные даже могу позволить лишнего.
Причем на 0.5 есть больше хотелось чем на 0.25, поэтому и решила не сразу на 1 переходить, а на 0.75, чтобы было куда увеличивать.
Мало. Надо 1. Просчитать ваш целевой калораж в нашем боте 2. Считать ежедневно калории
в общем, я решила купить семавик некст, 1,7. посчитала в чат боте по 1 мг хватит на 6 раз по 31 щелчку. мне показалось так выгоднее, чем брать по 1 мл 3 мл
Мало. Надо 1. Просчитать ваш целевой калораж в нашем боте 2. Считать ежедневно калории
А что за бот ?
выше в чате подсказывали по подсчету щелчков и остатков
Спасибо 🙏
Причем на 0.5 есть больше хотелось чем на 0.25, поэтому и решила не сразу на 1 переходить, а на 0.75, чтобы было куда увеличивать.
Ну вот я перешла на 0,5 просто дико хочется кушать 😭
Ну вот я перешла на 0,5 просто дико хочется кушать 😭
Потерпите, налегайте на клетчатку и белок, все будет хорошо, мы справимся 😁💪
Добрый вечер, на дозе 1 сижу 8 недель, не худею, подскажите какую дозу колоть дальше?
Добрый вечер, на дозе 1 сижу 8 недель, не худею, подскажите какую дозу колоть дальше?
2,4
Спасибо
Перешла на 1, завтра будет второй укол этой дозой. По весу ушло кг 5 с начала приема. Отеки заметила вообще ушли, на лицо утром смотреть приятно стало 🤣 но, туалет только раз в неделю и то к концу , перед новым уколом. И начал болеть бок слева, ко врачу не ходила пока, связываю это с проблемой похода в туалет 🫢 и знаете что самое главное, вначале как только начинала с 0,25 потом 0,5 есть не тянуло, а сейчас жру как не в себя 🤦🏽♀️
Девочки, а с 1 можно перейти обратно на 0,5?
Перешла на 1, завтра будет второй укол этой дозой. По весу ушло кг 5 с начала приема. Отеки заметила вообще ушли, на лицо утром смотреть приятно стало 🤣 но, туалет только раз в неделю и то к концу , перед новым уколом. И начал болеть бок слева, ко врачу не ходила пока, связываю это с проблемой похода в туалет 🫢 и знаете что самое главное, вначале как только начинала с 0,25 потом 0,5 есть не тянуло, а сейчас жру как не в себя 🤦🏽♀️
У меня так же ( на 0,25 не хотела есть вообще . 0.5 - временами да , временами нет А на 1 есть хочу и помню поро еду . Но держу калории и вес уходит . В туалет к сожалению только со слабительным
У меня так же ( на 0,25 не хотела есть вообще . 0.5 - временами да , временами нет А на 1 есть хочу и помню поро еду . Но держу калории и вес уходит . В туалет к сожалению только со слабительным
Да, постоянно про еду думаю и начала куски таскать и сладкое 🤦🏽♀️ ужас какой-то
Девочки, а с 1 можно перейти обратно на 0,5?
Можно, не факт правда, что будет работать, но попробовать можно
Всем привет! На препарате с апреля 25г. Уже 4 нед по 0.25 и 4 по 0.5 прошло. За это время -3,3 кг. Сейчас вес 97.5кг Изначально с августа по декабрь похудела не дефиците калорий со 116.6 кг до 100.3, а потом началось плато. По этому решила подключить Семаглутид. На 9 неделю приема решила не переходить на 1,0 мг, а поставила 5 раз 0.5. Так как на 0.5 все же есть побочки в виде подташнивания, иногда головокружения и запоры. Добавила пару дней назад Домперидон, чтобы немного скорректировать это. Но вот по ощущениям сегодня прям голод сильный (это второй день после укола). Теперь думаю, доколоть сейчас оставшиеся 0.5 мг до 1.0. Или остаться эту неделю и следующую на 0.5, а с новым шприцом уже уйти на дозу 1.0. И вообще, увеличивать ли дозу и просто перетерпеть, вес же на терапии снижается (но в то же время я все еще продолжаю считать калории, дефицит у меня небольшой, около 10%). Может кто сталкивался с таким, поделитесь пожалуйста🙏🏼
☝️При вашей ситуации такая же была тема, перешла на 1.0 две недели были побочки небольшие подташнивало если долго не ела, но тут всё индивидуально, сейчас 6 неделя на 1. И препарат держит дня три от силы, пойду повышать дальше
☝️При вашей ситуации такая же была тема, перешла на 1.0 две недели были побочки небольшие подташнивало если долго не ела, но это и без препарата бывает, но тут всё индивидуально, сейчас 6 неделя на 1. И препарат держит дня три от силы, пойду повышать дальше
А за 6 недель на 1.0 вес снизился или стоит?
Ну к эндокринологу я пока не попаду через месяц только по плану прием, пойду к терапевту проверить сердце
Кардиолог тоже подойдет. Может даже к терапевту сначала можно обратиться.
Нет я не огородник. Сегодня еще плохо, но терпимо, до затвра дотяну,завтра к врачу. Почитала отзывы тут, может адаптация, как болеть начинает так и тошнить начинает. вчера семавик поставила, может привыкание так..
Вы попали к врачу? Что сказал? из за семавика плохо вам?