Я называю дозу кубом , потому , что указано на упаковке , 3мл в одном допустим 2,4 , соответственно укол 1мл будет равен дозе в 2,4 , то , что в ручке свои приблуды вопрос уже другой
Такие приблуды возникают потому что вы путаете мг и мл, прежде чем колоть разберитесь всего в шприце с дозой 2,4 мг 4 укола, итого 9,6 мг в 3 мл
И инструкцию , покупать просто выбираем что
Инструкция есть в электронном виде
Я называю дозу кубом , потому , что указано на упаковке , 3мл в одном допустим 2,4 , соответственно укол 1мл будет равен дозе в 2,4 , то , что в ручке свои приблуды вопрос уже другой
3 мл, в одном 2,27 Это если 1,7 некст Это все указано на упаковке. А не то, что в 1 мл 2,4 или сколько вы придумаете. В каждом шприце 4 полных дозы А милилитров - 3 Это тоже указано
На 1мл у них 3,2
Все 3 куба соотвественно равно 9,6 то есть вся ручка
Ну а я читал из заголовка
Вот и вся разница
У них там доза просто указана а не соотношение вещества к кубу короче
Да вижу я 🤣🤣🤣
Вам куб не нужен потому что вы колете пучкой в мг дозы, а не шприцем инсулиновым
Потому что в ручке отметки в мг, пользователю не нужны мл, он не инсулинкой колет
Вопрос по большей степени был в самом составе на самом деле
Состав одинаковый
Вам куб не нужен потому что вы колете ручкой в мг дозы, а не шприцем инсулиновым
Ну вот я Колю что-то инсулиновым отсюда выработалось
Состав - семаглутид, у всех указанных выше препаратов
Да , но производитель может состав дополнить чем то допом для лучшего эффекта как пример
Поэтому и не понятен до сих пор ваш вопрос. Что именно вы пытаетесь понять
Вот и вопрос возникает
Да , но производитель может состав дополнить чем то допом для лучшего эффекта как пример
Нет, только семаглутид, разница в производителе и объеме воды в дозе
Ну и все собственно
С 1мг начинать стоит ? Если переносили норм ?
Сколько был перерыв и какая была последняя доща
Месяц назад
А и еще в паре с ГР не пробовал никто
Месяц назад
За месяц у вас все вывелось - 5 недель в среднем выводится, если ставили 1, то по инструкции начинать заново, в чате после перерыва если не было Побочек начинали с 0,5
Ок спасибо
Добрый день! Девочки, у меня сегодня должен быть укол 0,5. я в отъезде, но думала, что успею сегодня вернуться. На трассе сломалась машина. Домой попаду теперь только завтра к обеду. Критична ли задержка приема Семавика на один день??????
Это сильное вещество, много побочек, поэтому если месяц перерыва и был 0,5, то и начинать с начала, а не переходить на 1 сразу Это большой удар по организму будет, не стоит рисковать
Добрый день! Девочки, у меня сегодня должен быть укол 0,5. я в отъезде, но думала, что успею сегодня вернуться. На трассе сломалась машина. Домой попаду теперь только завтра к обеду. Критична ли задержка приема Семавика на один день??????
Ничего критичного 👍