Всем привет ) поделиться результатами хочу скромными. И спросить стоит ли менять семавик на Квинснту. С 6 марта за 2 месяца ушел вес ровно 4 кг, пищевые привычки медленно, но верно начала менять. Изначальный вес 83.5 рост 158 возраст 36, сейчас вес стал 79.5 Сегодня покупаю вторую ручку , вот и подумала , а квигсента не лучше ? Начиталась отзывов. Сейчас я на дозировке 0,75 аппетит умеренный, быстрая насыщаемость , жирное и жареное, фаст фук стараюсь не есть ( приступы ночью от такой еды ) Буду брать абонемент на фитнес
А зачем Вы хотите совсем исключить сладкое? Еда один из важнейших источников удовольствия. Если убрать все, что любишь, возможны срывы, и как правило, больший набор веса. Нельзя себя настолько ограничивать. По немногу можно все. И баловать не то что можно, нужно! Так и настроение и желание худеть будет больше!
Вчера был восьмой укол 0,5. Капец как тошнит весь день 😵💫😵💫😵💫😵💫 Даже не могу представить дозировку 1 🫣
Вчера был восьмой укол 0,5. Капец как тошнит весь день 😵💫😵💫😵💫😵💫 Даже не могу представить дозировку 1 🫣
Девочки, может уже спрашивали, но я не могу найти, где ответ .. Где купить иголочки для шприца? В аптеках нет ..
Всем доброе утро, подскажите кто нибудь пропускал один укол? Надо в отпуск уехать, а с собой явно его не возьмёшь
Можно пропустить, ничего страшного. Отдыхайте) Но старайтесь не переедать. Сами)
то есть 0,5 на вас не работает, а 0,25 будет? Где логика? Почему не читали инструкцию?
Мы все тут по тем или иным причинам. Но это не значит, что нужно загонять себя в жёсткие рамки. Задача находить компромисс с самим собой. Научиться договариваться, прислушиваться, но не лишать себя удовольствия от еды. Иначе, повторюсь, только хуже. Отсроченный срыв.
Доброе утро , девочки админы подскажите пожалуйста , на сколько можно отсрочить укол ( я на 1,7) , приболела ОРВИ , нужно было вчера колоть, сегодня или ещё можно до завтра подождать? Спасибо 🙏 большое ♥️
Так, была сегодня у эндокринолога: результат на семавике и витаминах за 4,5 недели (4*0,25, 1*0,5) с 89 до 82,8, талия со 104 до 87. Следующий прием через 3 месяца, назначили Урсофальк, лимфомиозот и нукс вомику. Рекомендации, сидеть дальше на 0,5, если будет не хватать, то по схеме 0,75 и потом 1.
Всем доброе утро , Колю семавик с 12.04 за первые 2 недели ушло 4400 за третью 0 , даже +100 гр , калораж держу 1100-1300 , а тут рассчитанный мне 1532 ну те даже меньше чем нужно , аппетит на третьей недели проснулся уже через 3 дня , дозировку стоит повысить ? Колю 0.25, через 2 дня четвертый укол
Не накопился еще. Привязка к женскому календарю есть?