Ато читала тут с большого веса быстро худеют первые килограммы 🙈
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сильная слабость на семавике я так понимаю это побочка 😥у кого так было и скоро ли это пройдет 🫣 доза 0,5
попейте препарат от тошноты, по еде посмотрите, что вызывает больше. При переходе может быть, потом адаптируется организм.
0,25 была слабость но не такая сильная 0,5 я вообще встать не могу 😢
0,25 была слабость но не такая сильная 0,5 я вообще встать не могу 😢
Всем доброе утро , Колю семавик с 12.04 за первые 2 недели ушло 4400 за третью 0 , даже +100 гр , калораж держу 1100-1300 , а тут рассчитанный мне 1532 ну те даже меньше чем нужно , аппетит на третьей недели проснулся уже через 3 дня , дозировку стоит повысить ? Колю 0.25, через 2 дня четвертый укол
Доброе утро. Тоже начала 12.04 -4,1 кг. И вот сегодня не выспалась и здравствуй отек((( +100 гр на весах. С какого вы веса стартовали?
Здравствуйте! Первый укол был в понедельник Аппетит до сих пор не уменьшился ,тянет и не сладкое и на вредное . У кого нибудь было так же ?
110 , я каждый день не высыпаюсь😃 сейчас 105,700 , неделю назад была 105.600
А я увидела по себе как только начала спать хотя бы по 6 часов, отеки начали быстро уходить. В сегодня спала часа 3((( и проснулась с отекшими руками и ногами(
После первого укола может не быть ничего пока. Колите дальше по инструкции. Препарат накопительный)
Эх мне не вариант , ребенок 8 месяцев и 2 старших то школа то сад
доброе утро. колю семавик 4 недели по 0.25 сегодня нужно колоть 0.5, но я заболела. болею третий день. вот думаю: оставить 0.25, колоть 0.5 или перенести день укола?
Если совсем не хорошо, то перенести на пару деньков
Здравствуйте! Первый укол был в понедельник Аппетит до сих пор не уменьшился ,тянет и не сладкое и на вредное . У кого нибудь было так же ?
Здравствуйте, стала замечать по утрам внезапный приступ голода. Такое ощущение, что желудок прям скручивает, и при этом состояние чуть ли не предобморочное. Если в этот момент что-то съесть становится лучше. На семавике 10 месяцев, сейчас дозировка 2, причём несколько месяцев колола 1,7, сейчас увеличиваю постепенно,потому что вес встал, сбросила 22 кг, а хочу сбросить ещё 10. Раньше иногда такое тоже замечала,но сейчас стало чаще. У кого-то такое было?
Похудеть) сейчас пошла на РФ по телу, будет лучше. https://t.me/semaglu/756681/772599 вот тут показывала живот, в плане кожи, она обвисает на низком имт, но опять же все поправимо
Добрый день! А у вас есть отдельный канал или инста, какой-то блог? У вас такой опыт и результат впечатляющий!😍😍😍
У меня тоже самое. И на Квин и на Сема, 0.25 работает лучше, чем 0.5. Вот такой парадокс.