Хорошо спасибо
Не будет стабильного какого то действия препарата. Одна неделя так, другая иначе. В чате много про это пишут.
Ато читала тут с большого веса быстро худеют первые килограммы 🙈
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сильная слабость на семавике я так понимаю это побочка 😥у кого так было и скоро ли это пройдет 🫣 доза 0,5
Ато читала тут с большого веса быстро худеют первые килограммы 🙈
За первый месяц сливаются отеки. И у Вас хороший результат
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сильная слабость на семавике я так понимаю это побочка 😥у кого так было и скоро ли это пройдет 🫣 доза 0,5
Было на первых неделях 0.25 Потом прошло
Было на первых неделях 0.25 Потом прошло
0,25 была слабость но не такая сильная 0,5 я вообще встать не могу 😢
попейте препарат от тошноты, по еде посмотрите, что вызывает больше. При переходе может быть, потом адаптируется организм.
Тошнит от воды 100%, и просто потом в течении дня. От кофе бывает тошнит, бывает нет.
Через две недели мне стало лучше. Получается два укола нужно было чтоб привыкнуть.
Еще в дни слабости я мерила давление и оно сильно падало. 2 таблетки элеутерококка выравнивали состояние. Попробуйте измерить давление
Спасибо попробую
Всем доброе утро , Колю семавик с 12.04 за первые 2 недели ушло 4400 за третью 0 , даже +100 гр , калораж держу 1100-1300 , а тут рассчитанный мне 1532 ну те даже меньше чем нужно , аппетит на третьей недели проснулся уже через 3 дня , дозировку стоит повысить ? Колю 0.25, через 2 дня четвертый укол
Доброе утро. Тоже начала 12.04 -4,1 кг. И вот сегодня не выспалась и здравствуй отек((( +100 гр на весах. С какого вы веса стартовали?
Доброе утро. Тоже начала 12.04 -4,1 кг. И вот сегодня не выспалась и здравствуй отек((( +100 гр на весах. С какого вы веса стартовали?
110 , я каждый день не высыпаюсь😃 сейчас 105,700 , неделю назад была 105.600
Здравствуйте! Первый укол был в понедельник Аппетит до сих пор не уменьшился ,тянет и не сладкое и на вредное . У кого нибудь было так же ?
Здравствуйте! Первый укол был в понедельник Аппетит до сих пор не уменьшился ,тянет и не сладкое и на вредное . У кого нибудь было так же ?
После первого укола может не быть ничего пока. Колите дальше по инструкции. Препарат накопительный)
110 , я каждый день не высыпаюсь😃 сейчас 105,700 , неделю назад была 105.600
А я увидела по себе как только начала спать хотя бы по 6 часов, отеки начали быстро уходить. В сегодня спала часа 3((( и проснулась с отекшими руками и ногами(
А я увидела по себе как только начала спать хотя бы по 6 часов, отеки начали быстро уходить. В сегодня спала часа 3((( и проснулась с отекшими руками и ногами(
Эх мне не вариант , ребенок 8 месяцев и 2 старших то школа то сад
После первого укола может не быть ничего пока. Колите дальше по инструкции. Препарат накопительный)
Спасибо Просто читаю ,многие пишут ,что после первого укола уже нет такого аппетита . Значит индивидуально может действует .
Эх мне не вариант , ребенок 8 месяцев и 2 старших то школа то сад
Охх)) да понимаю 🫂мои подросли, но от воспоминаний о бессонных ночах до сих пор вздрагиваю
Кто колол Велгию Какие результаты ?
доброе утро. колю семавик 4 недели по 0.25 сегодня нужно колоть 0.5, но я заболела. болею третий день. вот думаю: оставить 0.25, колоть 0.5 или перенести день укола?
доброе утро. колю семавик 4 недели по 0.25 сегодня нужно колоть 0.5, но я заболела. болею третий день. вот думаю: оставить 0.25, колоть 0.5 или перенести день укола?
Если совсем не хорошо, то перенести на пару деньков
Если совсем не хорошо, то перенести на пару деньков
да самочувствие так себе. горло болит, будто бы ангина. температура уже спала. слабость имеется
Подскажите, пожалуйста. Я вот вернула кэшбэк за ручку с Савика 500 рублей. А куда он вернулся, я что-то не пойму😅
а мне вот хочется сладкого,а что не попробую-все не вкусно)) но у меня три позади уже) в первую вообще ничего не хотелось кроме овощей)🙃 на вторую захотелось сладкого-но не знаю что) на третью неделю аппетит снизился, есть не хотелось- думаю прорвусь меньше есть буду,ага...голодные боли начались😒 три дня промучалась с желудком...
Здравствуйте, стала замечать по утрам внезапный приступ голода. Такое ощущение, что желудок прям скручивает, и при этом состояние чуть ли не предобморочное. Если в этот момент что-то съесть становится лучше. На семавике 10 месяцев, сейчас дозировка 2, причём несколько месяцев колола 1,7, сейчас увеличиваю постепенно,потому что вес встал, сбросила 22 кг, а хочу сбросить ещё 10. Раньше иногда такое тоже замечала,но сейчас стало чаще. У кого-то такое было?
Ну за первую неделю я прям хорошо сдулась везде равномерно. Минус размер точно. Все заметили это. При чем я все равно что то да кушаю. Просто у меня изначально видимо были эти нарушения типа ирт, преддиабет. Поэтому мне семавик подошёл отлично и организм стал реагировать адекватно на мой привычный формат питания. Иногда реально порции были меньше из за того что чувствовала насыщение раньше чем раньше могла съесть. Продолжаю дальше. Был второй укол 0.25.
Здравствуйте, стала замечать по утрам внезапный приступ голода. Такое ощущение, что желудок прям скручивает, и при этом состояние чуть ли не предобморочное. Если в этот момент что-то съесть становится лучше. На семавике 10 месяцев, сейчас дозировка 2, причём несколько месяцев колола 1,7, сейчас увеличиваю постепенно,потому что вес встал, сбросила 22 кг, а хочу сбросить ещё 10. Раньше иногда такое тоже замечала,но сейчас стало чаще. У кого-то такое было?
у меня такое))) и не только по утрам, а вообще когда долгий промежуток между приемом пищи. Я по поиску почитала что у многих бывает
Похудеть) сейчас пошла на РФ по телу, будет лучше. https://t.me/semaglu/756681/772599 вот тут показывала живот, в плане кожи, она обвисает на низком имт, но опять же все поправимо
Добрый день! А у вас есть отдельный канал или инста, какой-то блог? У вас такой опыт и результат впечатляющий!😍😍😍
Добрый день! А у вас есть отдельный канал или инста, какой-то блог? У вас такой опыт и результат впечатляющий!😍😍😍
Свят свят))) мне этого чатика хватает))) я тут год и если бы не девочки админы и не все все все, ничего бы не было))
У меня тоже самое. И на Квин и на Сема, 0.25 работает лучше, чем 0.5. Вот такой парадокс.
Как понять "лучше"?