У меня вообще интересно препарат действует. Я кушаю все, но мало, вес идет потихоньку вниз. С Семавиком как будто все по полочкам в организме разложилось и работает как надо. Поэтому не переживайте, все получится. Не всё сразу.
Это хорошо пусть идёт тихонько не будет обвисанте кожи
Добрый день девочки.Читаю переписку и прям слезы текут..У многих при дозе 0.25 вес идёт в минус,не хочется кушать или кушают и худеют..Тут не каких изменений.Сегодня поставила 3 уколао 0.25мг...Не каких вообще изменений. Почему так то??
Спасибо большое девочки ,что объяснили мне.. буду ждать..мне бы хоть чтоб аппетит пропал,да на сладкое не тянуло
Здравствуйте, а это правда, что если перестать колоть препарат (допустим через месяц-два), то в следующий раз он может не помочь при сбросе веса? И второй вопрос: где лучше приобретать препарат семавик?
Здравствуйте, а это правда, что если перестать колоть препарат (допустим через месяц-два), то в следующий раз он может не помочь при сбросе веса? И второй вопрос: где лучше приобретать препарат семавик?
Семавик покупаю в аптеке апрель 4600 шпритц по карте лояльности. Да вообще в любой аптеке если акция или выгодная цена. Я тоже читала, что если бросить то потом малые дозы не будут работать как в первый раз. Ну это и логично организм уже имеет толерантность к веществу.
И если я приостановлю, то в следующий раз начинать с большей дозы?
Я не нашла иглы на шприц ручку,можно достать инсулиновым шприцом?А потом обратно колоть иглой?
В закрепах была развернутая информация . Может вам ссылку дадут админы. Но нет если перерыв большой начинают опять как положено с 0.25 и стандартная схема
Мне надо уколоть сегодня,а игл нет,можно ли инсулиновым уколоть и не испортится после этого ручка,смогу ли я обратно колоть иглой?
Я с семавиком тоже принимаю хрома пиколинат. Он тоже действует не сразу но действует. Я вообще сладкого и булок перестала хотеть сейчас
Добрый день ,ребят а если перескачила после двух по 0 5 на 1мг, сколько в шприце остаётся ,просто нужно уехать на две недели,брать этот или новый купить. И ещё еду на празднования,можно ли его сочетать с ксеникалом
Спасибо ,буду следовать выхода то нет другого..Просто охото хоть не много видит отвес🙏🙏
Добрый день ,ребят а если перескачила после двух по 0 5 на 1мг, сколько в шприце остаётся ,просто нужно уехать на две недели,брать этот или новый купить. И ещё еду на празднования,можно ли его сочетать с ксеникалом