Может я тоже зря спиртом протирала и до и после😏. 0,25 было ощутимо,а вот потом видимо что то пошло не так...
Добрый день, возник вопрос??? Если я колю Семавик уже 6 месяцем, могу я сдать кровь как донор в пункте переливания ????
вы когда отвечаете на сообщение - нажмите на него и воспользуйтесь функцией ответа, я донор, если бы была догадка - то формулировка ответа была бы иной
вы когда отвечаете на сообщение - нажмите на него и воспользуйтесь функцией ответа, я донор, если бы была догадка - то формулировка ответа была бы иной
20, большие перерывы по нескольку лет из-за проживания в эпидемиологически опасной стране и ад
Добрый день девочки.Читаю переписку и прям слезы текут..У многих при дозе 0.25 вес идёт в минус,не хочется кушать или кушают и худеют..Тут не каких изменений.Сегодня поставила 3 уколао 0.25мг...Не каких вообще изменений. Почему так то??
Добрый день девочки.Читаю переписку и прям слезы текут..У многих при дозе 0.25 вес идёт в минус,не хочется кушать или кушают и худеют..Тут не каких изменений.Сегодня поставила 3 уколао 0.25мг...Не каких вообще изменений. Почему так то??
Вчера поставила первый укол 0.25, к еде прям равнодушие, кушать не охото весь день , утром очень мало поела и наелась уже , сушняк весь день и чувства голода нет , пока никаких побочек нет - шикарно ♥️
А любимые блюда пробовали? Не возникло ощущения что они не совсем как любишь ...невкусно в общем
А то я впихнула супа несколько ложек и картошки 2 ложки мне чот дурно стало. И слабость возникла. Лечь пришлось.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Уколов 3 раза по 0,25 . В понедельник 4 укол по 0,25. Сколько можно ещё у колоть с этого шприца? Или у него срок истечет?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Уколов 3 раза по 0,25 . В понедельник 4 укол по 0,25. Сколько можно ещё у колоть с этого шприца? Или у него срок истечет?
Иголки новые закажите. Пока не кончится можно. Главное хранить в холодильнике. Срок годности на упаковке у вашего препарата
У меня наоборот много энергии и настроение отличное 🎉
Вчера поставила первый укол 0.25, к еде прям равнодушие, кушать не охото весь день , утром очень мало поела и наелась уже , сушняк весь день и чувства голода нет , пока никаких побочек нет - шикарно ♥️
Добрый вечер Перешла на дозу 0,5 , Колю уже 3 недели . Вес стоит , аппетит вернулся , вечером прям трудно себя контролировать На дозе 0,25 скинула почти 5 кг На 0,5 вообще непонятно что происходит , еще и желудок часто стал болеть У кого было что-то подобное на увеличении дозы ?