Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Колю семавик. Вес уходит еле-еле. Побочек никаких нет. Не могу сказать, чтоб прям есть не хотелось, но уже быстрее стала наедаться, порции уменьшились. Это нормально? И вопрос. Планируется поездка. Как везти с собой шприц? Я колюсь по воскресеньям утром, но из поездки вернусь в воскресенье ближе к ночи. Когда уколоться? Везти с собой шприц или как вернусь?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Колю семавик. Вес уходит еле-еле. Побочек никаких нет. Не могу сказать, чтоб прям есть не хотелось, но уже быстрее стала наедаться, порции уменьшились. Это нормально? И вопрос. Планируется поездка. Как везти с собой шприц? Я колюсь по воскресеньям утром, но из поездки вернусь в воскресенье ближе к ночи. Когда уколоться? Везти с собой шприц или как вернусь?
Да, уменьшение порций это нормально, по сути это часть действия препарата. Если возвращаетесь в день укола, то можно с собой щприц не возить. Время укола не имеет значения.
Девушки, кому нибудь после уколов было плохо так, чтобы прям до рвоты ? У меня во вторник был пятый укол, 0,25 И вторую неделю так Что на следующий день, или через день через час-полтора после завтрака начинает тошнить, и в итоге весь завтрак наружу 😒🙈
Всем привет. Собираюсь колоть Семавик. Но у меня нет желчного. Есть, кто пробовал без желчного? Какие последствия?
Я свернула пока, переходила на семавик 0,125 и все равно плохо было. Летом снова попробую
Всем привет. Собираюсь колоть Семавик. Но у меня нет желчного. Есть, кто пробовал без желчного? Какие последствия?
Добрый день. Сегодня сделала первый укол в 13:15. Когда у вас начались побочки, если они были?
Добрый день. Сегодня сделала первый укол в 13:15. Когда у вас начались побочки, если они были?
Я как раз таки из тех у кого редко бывают от препаратов побочки, и поэтому обычно могу не обратить даже внимания если что-то будет ☺️ Решила поинтересоваться, чтобы присмотреться в целом на состояние.
Здравствуйте,заказала Семавик попробовать Подскажите пожалуйста,как правильно начать колоть с какой дозировки начинать ?
Добрый день девочки.Читаю переписку и прям слезы текут..У многих при дозе 0.25 вес идёт в минус,не хочется кушать или кушают и худеют..Тут не каких изменений.Сегодня поставила 3 уколао 0.25мг...Не каких вообще изменений. Почему так то??
Девочки пожалуйста под скажите пожалуйста что делать??? Купила хром сегодня ,чтоб не тянуло на сладкое.. сейчас отварила мясо куриное филе, овощи ... буду кушать вечером
Девочки пожалуйста под скажите пожалуйста что делать??? Купила хром сегодня ,чтоб не тянуло на сладкое.. сейчас отварила мясо куриное филе, овощи ... буду кушать вечером
Добрый день девочки.Читаю переписку и прям слезы текут..У многих при дозе 0.25 вес идёт в минус,не хочется кушать или кушают и худеют..Тут не каких изменений.Сегодня поставила 3 уколао 0.25мг...Не каких вообще изменений. Почему так то??
Не понимаю что со мной не так, почему другим помогает препарат мне нет
0.25 потому что даже по инструкции не терапевтическая дозировка. А для привыкания организма. Действует она не на всех а только на очень чувствительных к препарату людей. Не все такие счастливчики. Не расстраивайтесь. Проколите 4 недели 0.25 и поднимайтесь на 0.5 опять минимум на 4 недели. Если и там не сработает то на 1 . У меня тоже чувствительность слабая и только на 1 пошел процесс. Но ускорять не надо повышение дозировок. Строго не менее 4 недель. Т.к. препарат накопительный и должен достигнуть определенной концентрации в крови. Реже повышают дозировки те на ком они и так отлично работают.
Спасибо большое девочки ,что объяснили мне.. буду ждать..мне бы хоть чтоб аппетит пропал,да на сладкое не тянуло