Девочки ,можно кровь на донорство сдавать во время приема семавика ?
Всем добрый день 🌞 Помогите новичку разобраться с Семавиком С какой дозы и каким именно семавиком надо начать? ( лишний вес 20кг) Всем спасибо за помощь 🌷
Здравствуйте! Было то же самое! Даже после 3-ей единички два дня грешила, особенно по вечерам) тоже собиралась поднимать дозировку, но следующие дни уже могла держать дефицит. Рада, что перетерпела. Стройнею с ноября 24, рост 160, возраст 62, минус 20 кг с веса 86кг
Это я поняла, я не пойму какой выбрать семавик) он идет разной граммовки
Колю с 17.01 , сейчас на 0.5 второй укол. Вес колом встает на 1200 калорий и на спиртное. Как только понижаю до 1000 кк потихоньку ползет вниз. На сегодня - 16.7 кг. Конечно самые большие отвесы были в первый месяц, сейчас стараюсь тщательнее следить за потреблением белка.
Добрый день. Перешла с 1мг на 1.7 (некст), ощущение что не работает дозировка. Повышать?
Девушки, кому нибудь после уколов было плохо так, чтобы прям до рвоты ? У меня во вторник был пятый укол, 0,25 И вторую неделю так Что на следующий день, или через день через час-полтора после завтрака начинает тошнить, и в итоге весь завтрак наружу 😒🙈
Девушки, кому нибудь после уколов было плохо так, чтобы прям до рвоты ? У меня во вторник был пятый укол, 0,25 И вторую неделю так Что на следующий день, или через день через час-полтора после завтрака начинает тошнить, и в итоге весь завтрак наружу 😒🙈
Добрый день. Перешла с 1мг на 1.7 (некст), ощущение что не работает дозировка. Повышать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста иглы на вб какие заказать размер, здесь как то писали, не могу найти.
Ваше мнение, стоит ли продолжать, если на семавик и все дозировки по инструкции колола три месяца, отвес всего 4 кг 🥲 Изначально вес 88
Да, воду приучилась пить Плюс один был, сладкого вообще не хотелось Да и побочек особых не было
Да, воду приучилась пить Плюс один был, сладкого вообще не хотелось Да и побочек особых не было
Ваше мнение, стоит ли продолжать, если на семавик и все дозировки по инструкции колола три месяца, отвес всего 4 кг 🥲 Изначально вес 88
Как только аппетит пропал, то и еда конечно поменялась, я уже не ем сладкого, мучного, жирного, придерживаюсь пп, но да подсчет не веду. Быстро наедаешься, порции маленькие. Пью Ярину, но почитала, что она не влияет.
Сегодня в ночь тоже сделала свой первый 1,7. Полдня-полет нормальный,жутко боюсь побочек. Как долго Вы на 1,7? Может, стоит какое-то время побыть на этой дозировке? Просто 2,4-дальше некуда будет двигаться
Здравствуйте, девочки) подскажите, хочу уколоть 1.25 Могу я это двумя уколами сделать? Сначала 1, а потом сразу 0.25