Это я поняла, я не пойму какой выбрать семавик) он идет разной граммовки
Всем добрый день 🌞 Помогите новичку разобраться с Семавиком С какой дозы и каким именно семавиком надо начать? ( лишний вес 20кг) Всем спасибо за помощь 🌷
Тоже такое было, на меньше дозе, помогала смекта обычная. Питание не меняли?
Не меняла, у меня простой рацион, чтобы калории проще было считать. Ладно, попробую смекту, и так тошнота была еще и диарея добавилась.
От тошноты вода с лимоном, минералка, препараты с желчью.
Я не читала ваш диалог, но увидела сообщение. Сижу на семе недели : 0,25. 0,5 0,5. 0,75 Ниразу жор не прекратился, отвращения от еды и прочего нет.. Наоборот жор какой-то сплошной. Со стулом проблем нет.. Пивасик тоже на ура. Сладкое не люблю, а ща прям НАДО. Я вообще как будто пустышку хреначу🙈 Это мой второй подход к семавику и чет мне не нравится (пол года назад тож самое было и я перестала колоть) , как будто действия 0 Но! Два года назад оземпик выцепила из-за бугра, там результаты шикарные были Но сейчас чат почитала, и Видимо организм когда-то привык, что были дозировки, поэтому как я поняла, надо выдерживать теперь всю схему на текущих препаратах для накооп. Эффекта
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я ставила семавик 0,75, уже 2 месяца прошло как не ставлю. С какой дозы я могу возобновить прием данного препарата?
Это я знаю, спасибо. Посмотрю как по ощущениям дальше будет, пока тяжело, если организм не привыкнет, буду семавик наверно сворачивать.
Не могу утверждать но вероятность большая. Препарат замедляет пищеварение и тем самым всасывание витаминов. Плюс мы кушаем меньше, а значит и получаем витаминов еще меньше. Еще весна. Добавьте витамин Д в рацион. Он очень сильно влияет на наше самочувствии. А лучше сдать анализы и посмотреть какой дефицит в витаминах.
Поставила первый укол семавик. Как хорошо что есть видео на просторах рутуба где все подробно рассказывают.
Здравствуйте. Как вывести из крови семавик. У меня сильные побочки.
Доброе утро всем, подскажите пожалуйста было ли у кого так. 20.04 сделала первый укол, ем как обычно или даже чуть больше, но каждый день на весах отвес. За счет чего это?
Да, обычно первые уколы и при поднятии дозы.
А вам зачем колоть себя таким препаратом и пить пиво?По волшебству лишний вес не уйдет,особенно с алкоголем и сладостями
А бывало такое, что вообще не держит аппетит? Ну понятно, что не должен снижать, а просто регулирует? У меня тетя оказывается тоже худеет, первые 2 недели было ок. А потом как многие пишут «жор» напал 🙈😅я тут относительно недавно, поискала, но все по разному пишут)
Бывает, конечно! Бывает временами на одной и той же дозировке аппетит разный. Если более 4х недель аппетит неконтролируемый, есть смысл немного повысить дозировку.
Подскажите, пжл, перешла на 1 семавика теперь 2-3 раза в сутки диарея, как спасались?
Добрый вечер! подскажите пожалуйста,с февраля на семавике по схеме 4*0,25, 4*0,5,3 0,75.похудение началось только после второго укола 0,75 .жирное, мучное, жареное всё это время не ем.сегодня поела жареной картошки,немного,150 гр.весь день рвет ,плохо ,чувство жуткой переполненности .это такая реакция на жирное и жареное?просто не ела такое всё время на семавике,не на чем даже реакцию было проверить,страшновато че-то
Здравствуйте Семавик 1 мг 2 укол Не чувствую действия препарата! Хочу есть ,еле держу каллораж ((( У кого-то было похожее - но не нашла ответа чем закончилось. Перешли ли на более высокую дозу? Или нужно просто подождать и препарат начнет работать?
Подскажите, пжл, перешла на 1 семавика теперь 2-3 раза в сутки диарея, как спасались?
Доброе утро, я вообще удивлена, про алкоголь, у меня с ним просто беда, я про вес, как выпил плюс 2, а то и 3 кг. Где выпивка, там еда в большом количестве. Хоть рюмка, хоть четыре. Может это на меня только так влияет? У меня вес большой, вот и получается, за раз плюс 2 кг и почти две недели потом уходит😱