Долго. Больше 6 недель точно. В чате был опыт 16 недель, я доколола начатую квинсенту спустя 3 месяца
Добрый вечер! подскажите пожалуйста,с февраля на семавике по схеме 4*0,25, 4*0,5,3 0,75.похудение началось только после второго укола 0,75 .жирное, мучное, жареное всё это время не ем.сегодня поела жареной картошки,немного,150 гр.весь день рвет ,плохо ,чувство жуткой переполненности .это такая реакция на жирное и жареное?просто не ела такое всё время на семавике,не на чем даже реакцию было проверить,страшновато че-то
Добрый вечер! подскажите пожалуйста,с февраля на семавике по схеме 4*0,25, 4*0,5,3 0,75.похудение началось только после второго укола 0,75 .жирное, мучное, жареное всё это время не ем.сегодня поела жареной картошки,немного,150 гр.весь день рвет ,плохо ,чувство жуткой переполненности .это такая реакция на жирное и жареное?просто не ела такое всё время на семавике,не на чем даже реакцию было проверить,страшновато че-то
Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста, колю семавик уже 8 месяцев по 0,5, укол делаю в понедельник поздно вечером, семавик закончился, а новый будет только в пятницу, мне как продолжать, снова с 0,25 начинать или по 0,5 так и продолжать? Разъясните пожалуйста 🙏
Подскажите пожалуйста. Колю семавик 0.25. В пятницу будет 4 укол. Далее мне нужно увеличить дозу до 0.5?
Можно продолжать 0,5. Перерыв всего 4 дня.
Да, если в этом есть необходимость. Если вес стоит или аппетит бушует) А так можно на ней сидеть. Я старалась дозировки поднимать медленно.
Подскажите пожалуйста 👇🏻 Здравствуйте! Хотела бы узнать вашего совета Колю Семавик. 4 недели колола дозировку 0,25 На 5 недели повысила до 0,5 , после этой недели госпитализировали на операцию и неделю пролежала в больнице. (Естественно не вколола Семавик) Так вот, через неделю которая была пустая, я испугалась что станет плохо и вколола не 0,5 , а 0,25 Подскажите , если я докалю еще 0,25 так можно будет? Потому что я чувствую что не уходит чувства голода и по ощущением уже не то
Так похудение никак с дозировкой не связано, сами же говорите. Похудение связано с дефицитом калорий, а дозировка не при чём🤷
Согласна, мне например вредностей не хочется, но, от сладкого не могу удержаться даже на семавике
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста иглы на вб какие заказать размер, здесь как то писали, не могу найти.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста иглы на вб какие заказать размер, здесь как то писали, не могу найти.
А мы там не про похудение общались, а про аппетит, прочтите внимательно,
Иглы для шприц-ручек ФилФайн, 4 мм, 32G, 100 шт FeelFine https://www.wildberries.ru/catalog/167272940/detail.aspx
А бывало такое, что вообще не держит аппетит? Ну понятно, что не должен снижать, а просто регулирует? У меня тетя оказывается тоже худеет, первые 2 недели было ок. А потом как многие пишут «жор» напал 🙈😅я тут относительно недавно, поискала, но все по разному пишут)
Подскажите, пжл, перешла на 1 семавика теперь 2-3 раза в сутки диарея, как спасались?
Добрый день! Несколько дней читаю этот форум но ещё не совсем разобралась. Я на семавике. Была изначально доза 0.25. по инструкции 4 Нед и потом надо 0.5. но мне на этой дозировке не хорошо тошнит и ноги как будто распирает. Как сделать дозу чуть больше чем 0,25 , но меньше 0,5 .я не могу понять. Мне кажется мне надо более постепенно дозу наращивать
Всем добрый день 🌞 Помогите новичку разобраться с Семавиком С какой дозы и каким именно семавиком надо начать? ( лишний вес 20кг) Всем спасибо за помощь 🌷
А вы инструкцию читали ? Все по инструкции делаем, начинаем полость раз в неделю по 0,25 и так 4 недели