Я вчера первый укол сделала, вообще ничего, а сегодня с утра по делам, домой и вернулась в 14.30 примерно, есть вообще не хотелось, тарелку с едой дали, я прямо обалдела от количество еды чего то, еле половину съела, есть не хочется, но вечером 18.30 поела немного. Наверное действует укол?
Здравствуйте. Колю оземпик уже 3 месяц,сегодня врач назначил переход с дозы 0.5 на 1мг,кто-то переходил? Как с побочными эффектами?
Добрый день! Несколько дней читаю этот форум но ещё не совсем разобралась. Я на семавике. Была изначально доза 0.25. по инструкции 4 Нед и потом надо 0.5. но мне на этой дозировке не хорошо тошнит и ноги как будто распирает. Как сделать дозу чуть больше чем 0,25 , но меньше 0,5 .я не могу понять. Мне кажется мне надо более постепенно дозу наращивать
Девочки доброго дня. Сколько можно без холодильника шприц держать? Если часа три без холода, это сильно плохо? На улице не жарко, но я не всегда буду на улице. Кто опытные подскажите
Девочки ,здравствуйте Я первый раз,хочу попробовать семавик ,подскажите ,пожалуйста,где можно в Питере купить,сама из РБ ,у нас не продают ,как дозировки выставлять ,побочки и можно ли без рецепта приобрести
Девочки доброго дня. Сколько можно без холодильника шприц держать? Если часа три без холода, это сильно плохо? На улице не жарко, но я не всегда буду на улице. Кто опытные подскажите
Всем здравия. Подскажите, пожалуйста, сколько тут остатки 🤔
Добрый день! Несколько дней читаю этот форум но ещё не совсем разобралась. Я на семавике. Была изначально доза 0.25. по инструкции 4 Нед и потом надо 0.5. но мне на этой дозировке не хорошо тошнит и ноги как будто распирает. Как сделать дозу чуть больше чем 0,25 , но меньше 0,5 .я не могу понять. Мне кажется мне надо более постепенно дозу наращивать
На инсулиновом я кинула 18 делений 0,25 от сюда считать . Высчитать сколь 4 щелчка будет (22 деления
На инсулиновом я кинула 18 делений 0,25 от сюда считать . Высчитать сколь 4 щелчка будет (22 деления
мне врач вообще сказала после первого укола не держать в холодильнике ,а просто в прохладном месте
Скиньте пожалуйста ссылку бота чтоб рассчитать каллораж
Изначально у меня с этим семавиком не заладилось) Скажите, пожалуйста, кто с препарата уходил, как снижали? Или можно резко
Так похудение никак с дозировкой не связано, сами же говорите. Похудение связано с дефицитом калорий, а дозировка не при чём🤷
Товарищи здравствуйте! Напомните пожалуйста сколько одним шприцом пользоваться можно? По срокам годности.
Товарищи здравствуйте! Напомните пожалуйста сколько одним шприцом пользоваться можно? По срокам годности.