У меня на Семавик такие побочки, что жесть. Я его только поэтому не хочу колоть. Самое неприятно это ужасная сонливость и разбитость
У меня тоже сонливость на второй неделе и быстрая утомляемость. На первой неделе казалось я порхала!
Всем добрый вечер!Подскажите кто то пробовал колоть семавик не раз в неделю всю дозу,а недельную дозировку разделив на 2-3 укола,раз в 2-3 дня,если есть тут такие то ощутили ли вы разницу в действии.Я на семавике 10 мес ,1 мг,на 5,6 день всегда чувствую что слабеет эффект семы,а пик действия 2-3 день,вот задумалась может если раскалывать дозировку чаще будет постоянный пик😂🙄
Всем добрый вечер!Подскажите кто то пробовал колоть семавик не раз в неделю всю дозу,а недельную дозировку разделив на 2-3 укола,раз в 2-3 дня,если есть тут такие то ощутили ли вы разницу в действии.Я на семавике 10 мес ,1 мг,на 5,6 день всегда чувствую что слабеет эффект семы,а пик действия 2-3 день,вот задумалась может если раскалывать дозировку чаще будет постоянный пик😂🙄
Не будет, хотите чаще переходите на лираглутиды, они каждый день, там стабильно все
Никакой. Но смотреть надо. Так как при снижении массы тела, может щитовидка по другому заработать. Редко, но могут выровняться показатели. У меня 75, но мой эндокринолог не знает что я на семавике. Вот думаю пора наведаться и сказать.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, если у меня был перерыв в 2 недели (то болела, то отравилась, решила не ставить дозы), мне так же продолжать, в тот же день, в той же дозировке колоть? Я уже на единице.
Девочки ! Колю 0,25 Скоро переходить на 0,5 Но как то боязно Промежуточную дозу какую поставить и как отсчитать? Таблица вроде была. Помогите 🙏
Девочки ! Колю 0,25 Скоро переходить на 0,5 Но как то боязно Промежуточную дозу какую поставить и как отсчитать? Таблица вроде была. Помогите 🙏
Я тоже побоялась сразу 0,5 ставить, поставила эту неделю 0,375, это 0,25+9 щелчков , не берёт меня, в этот раз поставлю 0,5. Боюсь, но надо)
Были исследования о влиянии семаглутида на потребление алкоголя. Почитайте тут. https://medicalinsider.ru/farmakologiya/155053/ Я к слову тоже пить и курить перестала совсем, как стала колоть семаглутиды (3,5 года). Не лезет! 🤷♂️🤦♀️
Роман, это не совсем так, одна и та же химсубстанция имеет разные степень очистки, разные проценты оптических изомеров, спецификация и количество примесей отличается, разные состав и качество вспомогательных веществ у разных производителей. Формула спирта одна, а вот похмелье разное от разных производителей водки. У герофарма субстанция китайская, у квинсеты российская, у оземпика датская. Побочные действия похожи, но степень их проявленность разная.
Добрый день! Во вторник уколола первые 0,25 семавик, ужасная жажда и запор, это нормально? Как побороть запор?
Начинайте принимать форлакс или дюфалак по инструкции, до появления оформленного стула. Эти препараты не вызывают привыкания и пить их можно длительно каждый день по инструкции.
Други, такая ситуация. Колю уже месяц 1 мг, но тут настал отпуск. Было два шприца. Один до колол перед выездом - 0.75.. Второй взял с собой. Но случилось так что оставил его в холодильнике в отеле в транзитной стране. И теперь вернусь в Россию и смогу уколоться только через 2 недели.. Со скольки опять начинать? И не разожрусь ли я на отдыхе и стоит себя ограничить? ) 😔