Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 32478 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Роман, это не совсем так, одна и та же химсубстанция имеет разные степень очистки, разные проценты оптических изомеров, спецификация и количество примесей отличается, разные состав и качество вспомогательных веществ у разных производителей. Формула спирта одна, а вот похмелье разное от разных производителей водки. У герофарма субстанция китайская, у квинсеты российская, у оземпика датская. Побочные действия похожи, но степень их проявленность разная.

о, спасибо, что рассказали. Лично у меня Квинсента гораздо меньше побочек вызывает и лучше действует. Теперь понятно, что существенная разница не просто в очистке и разливе, а в исходнике. Я дважды начинала колоть (первый раз похудела до нужной точки, прекратила, через месяц снова начала, чтобы держать вес) - оба раза Квинсента идет значительно легче. Причем, есть ощущение, что привыкание к Семавику происходит гораздо быстрее и жрать охота аццки. А при переходе на Квинсенту аппетит более контролируем даже на маллых дозах. Но это лично у меня. Тут, наверное, все организмы разные

Перейти в ветку обсуждения в Telegram