Не разожретесь) Многие ездили отдыхать без уколов и не набирали, а даже худели. Начните с меньшей дозы, например 0.5
Други, такая ситуация. Колю уже месяц 1 мг, но тут настал отпуск. Было два шприца. Один до колол перед выездом - 0.75.. Второй взял с собой. Но случилось так что оставил его в холодильнике в отеле в транзитной стране. И теперь вернусь в Россию и смогу уколоться только через 2 недели.. Со скольки опять начинать? И не разожрусь ли я на отдыхе и стоит себя ограничить? ) 😔
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь делал колоноскопию при приёме семавика? Отменяли ли препарат или нет? Спасибо)
Добрый день! Вам ответил кто-нибудь? Или может быть Вы уже сделали это? Мне тоже предстоит,вот думаю отменить укол очередной или нет.
При гастро надо хорошо заранее отменять. А колоно- если почиститесь хорошо, то вроде можно делать на последних днях недельного препарата Но это если точно не будет гастроскопии.
Друзья, всем привет! Прочитала FAQ, не нашла один момент, возможно, плохо искала. Скажите, как монтируется семавик с КОКами?
Я больше - прибухиваю)) есть то пока не хочется совсем))
Друзья, всем привет! Прочитала FAQ, не нашла один момент, возможно, плохо искала. Скажите, как монтируется семавик с КОКами?
Здравствуйте, а можно 0.5 разделить на два раза в неделю, например( в понедельник 0.25 и четверг 0.25)?
Тоже интересно. 🤔 так как держит 0,25 только 3 дня аппетит. Причем так с самого начала было. 5 недель ставлю.
Девушки ровно две недели как ставлю семавик 0,25, -5,7 с очень большого веса, (вначале было сложно контролировать привычку что-то запихнуть в рот пока готовлю, не воротило от еды прям, возможно могло быть лучше), но появилась проблема с походом в туалет, кто чем спасается натуральным ?
Девочки всем привет ! Кто нибудь с семой вместе пил голдлайн или редуксин ? Как ощущения ?
Голдлайн и редуксин вообще пить не надо. Ни с семой, ни без семы