Девушки ровно две недели как ставлю семавик 0,25, -5,7 с очень большого веса, (вначале было сложно контролировать привычку что-то запихнуть в рот пока готовлю, не воротило от еды прям, возможно могло быть лучше), но появилась проблема с походом в туалет, кто чем спасается натуральным ?
Девочки всем привет ! Кто нибудь с семой вместе пил голдлайн или редуксин ? Как ощущения ?
Здравствуйте, а можно 0.5 разделить на два раза в неделю, например( в понедельник 0.25 и четверг 0.25)?
Добрый день! Вам ответил кто-нибудь? Или может быть Вы уже сделали это? Мне тоже предстоит,вот думаю отменить укол очередной или нет.
Ну наверняка тут есть у кого такая проблема, поделитесь...
Добрый день! Вам ответил кто-нибудь? Или может быть Вы уже сделали это? Мне тоже предстоит,вот думаю отменить укол очередной или нет.
Рекомендации по Оземпику американские - отменить за неделю укол, лучше за 2. Эндоскопист, которому доверяю, советует за 2 и лишний литр Фортранса выпить.
Здравствуйте. А потом через две недели с какой дозировка начинать, с которой закончила, не знаете?
Рекомендации по Оземпику американские - отменить за неделю укол, лучше за 2. Эндоскопист, которому доверяю, советует за 2 и лишний литр Фортранса выпить.
В принципе можно с той же, зависит от того, сколько времени вы были на предыдущей, я перед перерывом поставила 0,9 (остаток из шприца) первый раз после 0,5 Поэтому продолжила с 0,75 один раз и потом вышла на 1 уже
Ребятки, привет Подскажите пожалуйста, можно ли разбить 1мг в неделю на два по 0,5мг? Я как будто бы 0,5мг лучше чувствую, чем 1мг
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне назначили 4 недели ставить семавик по 0.25 Потом перейти на 0,5 Простите за тупой вопрос, я этот же шприц могу использовать на 0,5? Я впервые буду использовать этот препарат
А подскажите пожалуйста, вопрос из разряда надоедливых, сейчас 22.10. Лучше первый раз завтра уже уколоться ? Или можно и сейчас на ночь ? Как лучше ?