С 71 кг
Эх, а Я еще до вас не похудела😂
Красивущая!!!👍
Добрый день, кто то пробовал ,, Семовик Некст,, ?
Добрый день, да, пробовали Вам сюда https://t.me/semaglu/465744
https://t.me/semaglu/465744/465747
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть здесь те, кого квинсента не взяла, а с Семавиком дело пошло?
Добрый день! Заказала Семавик в Москве, СВАО, посмотрела запасы, мне не нужен, кто хочет выкупить в аптека ру за 5200 рублей,пишите в лс ,скину номер заказа
Девушки ровно две недели как ставлю семавик 0,25, -5,7 с очень большого веса, (вначале было сложно контролировать привычку что-то запихнуть в рот пока готовлю, не воротило от еды прям, возможно могло быть лучше), но появилась проблема с походом в туалет, кто чем спасается натуральным ?
мне иван-чай помогает и киви.
Девочки всем привет ! Кто нибудь с семой вместе пил голдлайн или редуксин ? Как ощущения ?
Здравствуйте,я пробовала совмещать,неделю пила капсулы с сибутрамином 1 капсулу в день,и колола семавик 1 мг в неделю,чтобы притупить жор от пмс,эффект усиливается естественно,но я и считаю что нагрузка бешеная на организм,думаю так делать не стоит,но опыт такой есть.
Здравствуйте, а можно 0.5 разделить на два раза в неделю, например( в понедельник 0.25 и четверг 0.25)?
Вот и я задавала этот вопрос ранее про разделение дозировки недельной на 2-3 раза,мне админы группы ответили что разницы не будет,но мне всеравно хочется попробовать🤣 настырная я.
Добрый день! Вам ответил кто-нибудь? Или может быть Вы уже сделали это? Мне тоже предстоит,вот думаю отменить укол очередной или нет.
Здравствуйте. Одна женщина ответила, что за две недели отменяла препарат. Делала под сидацией. Сама ещё не делала. Настраиваюсь😊
Ну наверняка тут есть у кого такая проблема, поделитесь...
У меня варикоз. Колю семавик три месяца. Пару недель назад сделала лазерное удаление вен, склеротерапию. Давно планировала. Мой сосудистый хирург (он же оперирующий кардиохирург) прием семавика мне одобрил.
Добрый день! Вам ответил кто-нибудь? Или может быть Вы уже сделали это? Мне тоже предстоит,вот думаю отменить укол очередной или нет.
Рекомендации по Оземпику американские - отменить за неделю укол, лучше за 2. Эндоскопист, которому доверяю, советует за 2 и лишний литр Фортранса выпить.
Рекомендации по Оземпику американские - отменить за неделю укол, лучше за 2. Эндоскопист, которому доверяю, советует за 2 и лишний литр Фортранса выпить.
Здравствуйте. А потом через две недели с какой дозировка начинать, с которой закончила, не знаете?
Здравствуйте. А потом через две недели с какой дозировка начинать, с которой закончила, не знаете?
В принципе можно с той же, зависит от того, сколько времени вы были на предыдущей, я перед перерывом поставила 0,9 (остаток из шприца) первый раз после 0,5 Поэтому продолжила с 0,75 один раз и потом вышла на 1 уже
Спасибо
Это как так? Побочки были?
Побочек нет. Полностью отвращение к сладкому и алкоголю и абсолютно ровное отношение к еде. Пока наслаждаюсь процессом
В принципе можно с той же, зависит от того, сколько времени вы были на предыдущей, я перед перерывом поставила 0,9 (остаток из шприца) первый раз после 0,5 Поэтому продолжила с 0,75 один раз и потом вышла на 1 уже
Спасибо большое за ответ)
Добрый вечер! Вопрос такой заболела бронхит,кашель сильный. Пью антибиотики, таблетки от кашля,и т д. Стоит ли колоть симовик или повременить?
Я колола, мне даже показалось, что быстрее выздоровела, но это чисто мои ощущения.
Ребятки, привет Подскажите пожалуйста, можно ли разбить 1мг в неделю на два по 0,5мг? Я как будто бы 0,5мг лучше чувствую, чем 1мг
Ребятки, привет Подскажите пожалуйста, можно ли разбить 1мг в неделю на два по 0,5мг? Я как будто бы 0,5мг лучше чувствую, чем 1мг
А почему просто не остаться на 0.5 раз в неделю?
А подскажите пожалуйста, вопрос из разряда надоедливых, сейчас 22.10. Лучше первый раз завтра уже уколоться ? Или можно и сейчас на ночь ? Как лучше ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне назначили 4 недели ставить семавик по 0.25 Потом перейти на 0,5 Простите за тупой вопрос, я этот же шприц могу использовать на 0,5? Я впервые буду использовать этот препарат
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне назначили 4 недели ставить семавик по 0.25 Потом перейти на 0,5 Простите за тупой вопрос, я этот же шприц могу использовать на 0,5? Я впервые буду использовать этот препарат
Этот же)
Девочки здравствуйте 😊, подскажите пожалуйста, а можно на день раньше поставить укол хочу 1 поставить, три месяца была сначала 0,25 мл, потом по инструкции 0,5, и так держалась все остальное время, чувствую, что все , перестал меня он удерживать, сегодня в ночь уезжать, могу я на день раньше уколоться?
А подскажите пожалуйста, вопрос из разряда надоедливых, сейчас 22.10. Лучше первый раз завтра уже уколоться ? Или можно и сейчас на ночь ? Как лучше ?
Вообще без разницы, как правило укол не начинает действовать в сию же минуту) но если вы мнительный человек как я, то лучше с утра, чтобы ночь крепко переспать не думая ни о чём 😁