Вообще без разницы, как правило укол не начинает действовать в сию же минуту) но если вы мнительный человек как я, то лучше с утра, чтобы ночь крепко переспать не думая ни о чём 😁
Ахах наверное пересплю и завтра кольну 😂
Добрый вечер! Вопрос такой заболела бронхит,кашель сильный. Пью антибиотики, таблетки от кашля,и т д. Стоит ли колоть симовик или повременить?
Я в октябре пневмонией болела. Пила антибиотик. Укол не пропускала.
Девочки здравствуйте 😊, подскажите пожалуйста, а можно на день раньше поставить укол хочу 1 поставить, три месяца была сначала 0,25 мл, потом по инструкции 0,5, и так держалась все остальное время, чувствую, что все , перестал меня он удерживать, сегодня в ночь уезжать, могу я на день раньше уколоться?
Можно. 1-2 дня +- не играют роли
Добрый вечер! Вопрос такой заболела бронхит,кашель сильный. Пью антибиотики, таблетки от кашля,и т д. Стоит ли колоть симовик или повременить?
Если ещё не начинали, то я бы лучше подождала. Зачем нагружать организм ещё больше, ведь неизвестно какие побочки он даст. А если уже начат курс и переносили хорошо, то не прерывайте
Здравствуйте, подскажите пожалуйста докалывала Семавик сегодня последнюю дозу 1 мг, но шприц не до конца закончился ( там еще осталось) что делать.
Я в октябре пневмонией болела. Пила антибиотик. Укол не пропускала.
Спасибо
Если ещё не начинали, то я бы лучше подождала. Зачем нагружать организм ещё больше, ведь неизвестно какие побочки он даст. А если уже начат курс и переносили хорошо, то не прерывайте
Я уже 3 месяц колю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста докалывала Семавик сегодня последнюю дозу 1 мг, но шприц не до конца закончился ( там еще осталось) что делать.
В следующий раз сначала добрать остатки инсулиновым шприцом,и до нужной дозы добрать из нового шприца Семавика
Блин а инсулиновым шприцом там же иголка 💉 больше намного ( и получается ее полностью вводить) больнее же будет
Блин а инсулиновым шприцом там же иголка 💉 больше намного ( и получается ее полностью вводить) больнее же будет
Ну что Вы 😀, не бойтесь ,норм там иголка,тоненькая🥰
Не пропадать же добру 🤔
А какой то специальный шприц, или обычный инсулиновый
А какой то специальный шприц, или обычный инсулиновый
Инсулиновый,на 100 единиц
Спасибо ☺️
А где то читала что хватает на последний раз или это какой-то другой
Добрый день) Подскажите, иглы на вб брал кто-то?
У меня тоже осталось от первого, примерно 0.125 мг
Из 3 шприцев получился 1 мг у меня
Добрый день) Подскажите, иглы на вб брал кто-то?
Брала
В следующий раз сначала добрать остатки инсулиновым шприцом,и до нужной дозы добрать из нового шприца Семавика
А инсулиновым шприцом также подкожно надо вводить?
Под углом 45° в жировую складку
Доброго времени суток. Подскажите те кто на семавике у меня СД2 вторую неделю колю 0.25... Первая неделя была норм. Чуть тошнило первые два дня. Потом стало нормально. На вторую неделю первые три дня было все хорошо. Сейчас вчера и сегодня тошнит не переставая от всего. Вечная слабость и сонливость... Но при этом бессонница. Причём тошнота до рвоты. Это нормально?
Под углом 45° в жировую складку, тоже подкожно
Спасибо! Иглу получается вводить наполовину? Или как?
Да, подкожно
Иглу инсулинового шприца до упора
https://t.me/semaglu/344327/344405 здесь посмотрите
Добрый день всем!👋 нужна помощь 4 неделя на о,25 появилась страшная горечь во рту незнаю отчего ? Может быть побочка ?
У меня на 3-ей, даже губы горькие) Пить теплую воду, думаю, надо.
Добрый день, от 1 болит желудок — это норма?