Sorry, я про квисенту. Её с кэшбэком можно взять.
Также или выше в зависимости от самочувствия и целей от врача
Спасибо🌹
Что это за цифры?
Ой это я ошибочно Хотела написать 1.34 который
Тогда вам в другую ветку, тут Семавик
Ну тогда вам лучше в ветке Квинсента спросить)
Я понял , уходить не хочется 🤦
Зачем? Вы же даже ещё до единицы не дошли, а Некст там дозировка от 1,7 начинается
А т.е мне надо дойти до 1мл а потом можно переходить на некст ?
а я не нашла ветку квинсента
Так не честно) это устаревшие данные) ₽
Это октябрь! Он был недавно😂
Сегодня первый день уколола 0.25. Жду прихода
А т.е мне надо дойти до 1мл а потом можно переходить на некст ?
Некст он не лучше, там просто дозировка выше , для тех кто колет уже больше единицы
Подскажите пожалуйста а семавик можно с алкоголем сочетать?
И так первый вопрос. Планирую не повышать дозировку более 0,25. В этом случае каку ручку шприц взять?
Берите 3 мл (1.34 мг на 1 мл) , только докупить игл отдельно, так как в упаковке со шприц-ручкой семавика их всего 4)
Или вообще нет?
а я не нашла ветку квинсента
https://t.me/semaglu/26054
Сегодня первый день уколола 0.25. Жду прихода
Смотря какого😂
Мне врач сказала что нельзя, но тут пьют худеющие) есть ветка Бар можете почитать ))
https://t.me/semaglu/55730
Мне врач сказала что нельзя, но тут пьют худеющие) есть ветка Бар можете почитать ))
Спасибо!)))
Берите 3 мл (1.34 мг на 1 мл) , только докупить игл отдельно, так как в упаковке со шприц-ручкой семавика их всего 4. Иглы 32g 4мм (6 мм и 8 мм тоже подойдут )
В этой ручке дозировка 0.25 есть?
Ага, есть отметка прям 0.25 мг
Да, там 0,25, 0,5 и 1 мг дозировки
Значит , буду брать😁. Надеюсь зайдёт
Супер 👌
Некст он не лучше, там просто дозировка выше , для тех кто колет уже больше единицы
Спасибо за ответ🙏
Никто не выбрасывает. Один человек написал за всё время только, что выбрасывает, остальные колют и всё работает) Кстати, если что - в инструкции на сайте уже 8 недель, не 6
Спасибо за ответ . На сайте не смотрела . 🌹
А это только на семавик побочек нет или на квинсенту тоже?
У меня на Семавик такие побочки, что жесть. Я его только поэтому не хочу колоть. Самое неприятно это ужасная сонливость и разбитость
Всем привет! Сегодня была у эндокринолога, назначили препарат семавик. Скоро буду делится ощущениями) надеюсь вернуть прежнюю себя. Всем добра ♥️
Всем привет У меня ИР Семавик во вт был первый укол 0,25 Ощущение, будто я вернулась в далекий 2015 когда я весила 49кг и чувствовала себя в легкости Сразу скажу, побочек пока нет Чувствую себя лучше. Засчет того, что голова не забита мыслями о еде и я больше от нее на зависима Рано говорить конечно еще о результатах да и вообще Но напишу это для тех кто переживает и боится начать Короче всем здоровья и худых тел 💝 Ем 2 раза в день и на ИГ 16:8