А сколько всего по времени были на уколах что решили сделать перерыв?
Три месяца
Можно при варикозе применять препарат?
Я принимаю параллельно РУТИН+ВИТАМИН С, всё норм 👌
Концентрацией препарата
Обычный Семавик перестал работать 🤨
ради интереса надо посчитать сколько раз за день спрашивают чем отличается семавик и семавик нест. Поисом никто пользоваться не умеет совсем
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Не дохудела ,отбратно вернулись 2 кг ,перестала колоть потому что решила что организму необходимо отдохнуть ,сдала анализы на всякий случай)
Юльки они такие😂 Я колола, хорошо похудела, перестала, а сейчас решила дохудеть и опять начала😂
Коллеги всем привет. Очень рад что нашёл вашу группу 🤝
Я на второй неделе 0.25, за первую минус 2кг( но я и ела очень мало), на этой неделе чувствую слабость пошла, добавила еду немного, и с…а вес пошел вверх! Плюс 0,5! Наказание какое-то! Не ешь - сил нет! Ешь- толстеешь! Ни одного шанса блин! Придумали б уже просто пилюлю съел на завтрак обед и ужин вместо еды с полным составом нужных витаминов микроэлементов бжу а не ФСЯ это вкусная манящая еда!
Я на второй неделе 0.25, за первую минус 2кг( но я и ела очень мало), на этой неделе чувствую слабость пошла, добавила еду немного, и с…а вес пошел вверх! Плюс 0,5! Наказание какое-то! Не ешь - сил нет! Ешь- толстеешь! Ни одного шанса блин! Придумали б уже просто пилюлю съел на завтрак обед и ужин вместо еды с полным составом нужных витаминов микроэлементов бжу а не ФСЯ это вкусная манящая еда!
Медленно и верно препарат будет накапливаться в организме и вы будите худеть, не нужно переживать!)
Коллеги всем привет. Очень рад что нашёл вашу группу 🤝
Да ладно уж! Был бы гораздо больше рад чтоб никогда этих проблем не знать !) Добро пожаловать!
Добрый день может кто то подскажет чем семавик отличаеться от семавик некст
Да ладно уж! Был бы гораздо больше рад чтоб никогда этих проблем не знать !) Добро пожаловать!
Ну как-то вместе веселее всё-таки)
Тем более столько девушек 😁
Откройте ветку Семавик некст
https://t.me/semaglu/3377/476706
Обхохочешься 🤣
С августа колю семавик ,сейча по 0,75 вот хочу перейти на семавик некст
Так не честно) это устаревшие данные) ₽
Вам тоже пилюли надо!😂
И так первый вопрос. Планирую не повышать дозировку более 0,25. В этом случае каку ручку шприц взять?
Их же три варианта
С августа колю семавик ,сейча по 0,75 вот хочу перейти на семавик некст
Зачем? Вы же даже ещё до единицы не дошли, а Некст там дозировка от 1,7 начинается
Их же три варианта
Самую маленькую, 3 мл, с дозировками 0,25-0,5-1
И так первый вопрос. Планирую не повышать дозировку более 0,25. В этом случае каку ручку шприц взять?
1.7
Подскажите пожалуйста, Семавик по схеме сегодня 4 укол по 1мл. По сколько продолжать колоть дальше?
Их же три варианта
Если вы про Семавик, то он вроде один, есть Семавик -Некст там уже для бОльших дозировок
Подскажите пожалуйста, Семавик по схеме сегодня 4 укол по 1мл. По сколько продолжать колоть дальше?
Также или выше в зависимости от самочувствия и целей от врача