Ребята ,кто с Хабаровска,ответьте у вас семавик есть в аптеках?
Девочки кто столкнулся с таким, в ту пятницу сделала первый укол 0,25 на этой неделе заметила что когда кушаю меня начинает подташнивать, у кого нибудь есть такое?
Добрый день ! Девочки а кто нибудь колет семавик параллельно с употреблением. Эльтераксина( эутирокс) ???буду признательна за ответ
Добрый день всем!👋 нужна помощь 4 неделя на о,25 появилась страшная горечь во рту незнаю отчего ? Может быть побочка ?
Добрый день ! Девочки а кто нибудь колет семавик параллельно с употреблением. Эльтераксина( эутирокс) ???буду признательна за ответ
Гормон щитовидки и симаглутид, где связь? Как принимала, так и принимаю. Эндокринолог вас ведет?
Да ведет ! Только к моему за 3 мес запись в перед ( не попасть Я на 88 мл эутирокса сейчас У вас какая доза???? Про взаимосвязь между препаратами , просто переживаю 😬
Здравствуйте. ☀️ Девочки и мальчики , кто колит Семавик по 0,25 более месяца , скажите , пожалуйста , вы остатки выкидываете ? Ведь пол шприца остается . Допустим кто колит по 0,25 2 и более месяцев по разным причинам . В инструкции нашла что 6 недель в холодильнике после вскрытия . Получается буду терять дозу … но если схема будет такая , то так уж выходит ?
Здравствуйте. ☀️ Девочки и мальчики , кто колит Семавик по 0,25 более месяца , скажите , пожалуйста , вы остатки выкидываете ? Ведь пол шприца остается . Допустим кто колит по 0,25 2 и более месяцев по разным причинам . В инструкции нашла что 6 недель в холодильнике после вскрытия . Получается буду терять дозу … но если схема будет такая , то так уж выходит ?
Здравствуйте,колола семивак до этого ,похудела на 9 кг ,потом 2 месяца не колола ,сейчас опять купила ,с какой дозы начинать ,с 0.25 или с 1 мл я-на нем был последний укол ?
Начните с 0,25. Орган щи отдохнул от препарата и будет с новой силой
Здравствуйте,колола семивак до этого ,похудела на 9 кг ,потом 2 месяца не колола ,сейчас опять купила ,с какой дозы начинать ,с 0.25 или с 1 мл я-на нем был последний укол ?
А почему решили опять колоть аппетит вернулся или не дохудели
Не дохудела ,отбратно вернулись 2 кг ,перестала колоть потому что решила что организму необходимо отдохнуть ,сдала анализы на всякий случай)