Ребята ,кто с Хабаровска,ответьте у вас семавик есть в аптеках?
Ребята ,кто с Хабаровска,ответьте у вас семавик есть в аптеках?
Пожалуйста, не надо дублировать сообщения в разные ветки
Так мне хоть что нибудь,у нас нет ни чего на Сахалине
Девочки кто столкнулся с таким, в ту пятницу сделала первый укол 0,25 на этой неделе заметила что когда кушаю меня начинает подташнивать, у кого нибудь есть такое?
У большинства
Девочки кто столкнулся с таким, в ту пятницу сделала первый укол 0,25 на этой неделе заметила что когда кушаю меня начинает подташнивать, у кого нибудь есть такое?
У большинства
Многие аптеки возят под заказ
Чаты по землякам: https://t.me/hudeem_mirom В этих чатах вы можете найти худеющих (или похудевших) из вашего города или страны. Если нет вашей страны или города, пишите добавим.
Может там есть кто из вашего региона, подскажут
Добрый день ! Девочки а кто нибудь колет семавик параллельно с употреблением. Эльтераксина( эутирокс) ???буду признательна за ответ
Добрый день ! Девочки а кто нибудь колет семавик параллельно с употреблением. Эльтераксина( эутирокс) ???буду признательна за ответ
Посмотрите через поиск
Посмотрите через поиск
А это как подскажите пожалуйста 🙏
Девочки ,кто мне тут посоветовал обратно снизить дозу с 0.5 . Спасибо . Правда лучше . Аппетит ниже чем на 0.5 Я сначала колола 0.25 вес и объёмы уходили хорошо . На 7 кг Потом перешла на 0.5 и вес остановился , и ещё побочки сильнее ,но при этом ,что мне не нравилось аппетит сильнее был ,особенно вечерами Уколола меньше ,тут посоветовали и осталось меньше в ручке ,чем 0.5 ,наверно 0.325 вот так думаю ,чуть больше 0.25 И ура эта неделя лучше, и по побочкам меньше и аппетита нет такого
Добрый день всем!👋 нужна помощь 4 неделя на о,25 появилась страшная горечь во рту незнаю отчего ? Может быть побочка ?
У меня так было на 0.5 Прошло . Но я постоянно полоскала рот И вода с лимоном
Гормон щитовидки и симаглутид, где связь? Как принимала, так и принимаю. Эндокринолог вас ведет?
Гормон щитовидки и симаглутид, где связь? Как принимала, так и принимаю. Эндокринолог вас ведет?
Да ведет ! Только к моему за 3 мес запись в перед ( не попасть Я на 88 мл эутирокса сейчас У вас какая доза???? Про взаимосвязь между препаратами , просто переживаю 😬
Да ведет ! Только к моему за 3 мес запись в перед ( не попасть Я на 88 мл эутирокса сейчас У вас какая доза???? Про взаимосвязь между препаратами , просто переживаю 😬
Никакой. Но смотреть надо. Так как при снижении массы тела, может щитовидка по другому заработать. Редко, но могут выровняться показатели. У меня 75, но мой эндокринолог не знает что я на семавике. Вот думаю пора наведаться и сказать.
Я выписывала с аптеки. Ру
Заказывала через аптеку Ру, рецепт не просили. Это видимо вам принципиальный провизор попался
Я ей тоже сказала что необязательно рецепт, без рецепта нельзя..
Здравствуйте. ☀️ Девочки и мальчики , кто колит Семавик по 0,25 более месяца , скажите , пожалуйста , вы остатки выкидываете ? Ведь пол шприца остается . Допустим кто колит по 0,25 2 и более месяцев по разным причинам . В инструкции нашла что 6 недель в холодильнике после вскрытия . Получается буду терять дозу … но если схема будет такая , то так уж выходит ?
Здравствуйте. ☀️ Девочки и мальчики , кто колит Семавик по 0,25 более месяца , скажите , пожалуйста , вы остатки выкидываете ? Ведь пол шприца остается . Допустим кто колит по 0,25 2 и более месяцев по разным причинам . В инструкции нашла что 6 недель в холодильнике после вскрытия . Получается буду терять дозу … но если схема будет такая , то так уж выходит ?
Никто не выбрасывает. Один человек написал за всё время только, что выбрасывает, остальные колют и всё работает) Кстати, если что - в инструкции на сайте уже 8 недель, не 6
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста.были ли такие побочки после семавика как: запор, на ночь когда ложишься спать не возможно уснуть, потому что бешенно колотиться серце, и жар не имоверный. Колола с августа начала с 0:25 весь шприц исколола по 025, потом перешла на 0;5 и всё , начались такие проблемы. Второй шприц сколола по 0;5. За четыре месяца минус 5 . Сейчас перестала колоть вот уже недели. Но проблемы со стулом и со сном остались , как только спать жар не могу толком спать.
Я колола до конца ручки и доктор сказал колоть ,пока не закончится
Здравствуйте,колола семивак до этого ,похудела на 9 кг ,потом 2 месяца не колола ,сейчас опять купила ,с какой дозы начинать ,с 0.25 или с 1 мл я-на нем был последний укол ?
Здравствуйте,колола семивак до этого ,похудела на 9 кг ,потом 2 месяца не колола ,сейчас опять купила ,с какой дозы начинать ,с 0.25 или с 1 мл я-на нем был последний укол ?
Начните с 0,25. Орган щи отдохнул от препарата и будет с новой силой
Начните с 0,25. Орган щи отдохнул от препарата и будет с новой силой
Спасибо 🙏
А почему решили опять колоть аппетит вернулся или не дохудели
А почему решили опять колоть аппетит вернулся или не дохудели
Не дохудела ,отбратно вернулись 2 кг ,перестала колоть потому что решила что организму необходимо отдохнуть ,сдала анализы на всякий случай)
Это ответ gpt 4 После прекращения приёма семаглутида: 1. Рецепторы GLP-1 перестают подвергаться сильному воздействию препарата, что может постепенно позволить им восстановить свою обычную чувствительность. Этот процесс зависит от индивидуальных характеристик пациента, таких как метаболизм, продолжительность приёма препарата и дозировка. 2. Эндогенный GLP-1 продолжает производиться естественным образом, что поддерживает физиологическую стимуляцию рецепторов. 3. Клинические наблюдения указывают на то, что восстановление происходит плавно и может занять несколько недель, но это тоже зависит от индивидуальных факторов. Т е за несколько чувствительность восстановится и препарат будет работать как прежде даже в низких дозах, поэтому после перерыва, скажем, в 1 месяц, дозировку лучше понизить на 1 ступень
Не дохудела ,отбратно вернулись 2 кг ,перестала колоть потому что решила что организму необходимо отдохнуть ,сдала анализы на всякий случай)
А сколько всего по времени были на уколах что решили сделать перерыв?