Спасибо. А то я паникерша...
Были исследования о влиянии семаглутида на потребление алкоголя. Почитайте тут. https://medicalinsider.ru/farmakologiya/155053/ Я к слову тоже пить и курить перестала совсем, как стала колоть семаглутиды (3,5 года). Не лезет! 🤷♂️🤦♀️
Спасибо,почитала с интересом 😊
Сейчас прочитала про варикоз совсем ничего не сказано..
У меня варикоз сильно уменьшился , ооочень сильно, а сосудистые паутинки на ногах вообще не видны.
Подскажите пожалуйста, с остатками препарата ручка будет откручиваться бесконечно? Или остановится, когда «поймет» что препарат закончится. Осталось немного - по ощущениям 0,25 но с инсулинкой возиться не хочется а выкидывать жалко. Если она остановится - я просто посчитаю щелчки и доколю из нового шприца, а если нет - то не буду так делать
Подскажите пожалуйста, с остатками препарата ручка будет откручиваться бесконечно? Или остановится, когда «поймет» что препарат закончится. Осталось немного - по ощущениям 0,25 но с инсулинкой возиться не хочется а выкидывать жалко. Если она остановится - я просто посчитаю щелчки и доколю из нового шприца, а если нет - то не буду так делать
Она остановится Вы начинайте крутить ручку, в какой то момент она не даст крутить дальше Посчитайте щелчки, вколите, доколите остаток из другой ручки
Она остановится Вы начинайте крутить ручку, в какой то момент она не даст крутить дальше Посчитайте щелчки, вколите, доколите остаток из другой ручки
Спасибо!
Мне сейчас в аптеки его не отдали, попросили рецепт.. А у меня его просто нет....
Я выписывала с аптеки. Ру
У нас нет в свободном доступе
Я выписывала с аптеки. Ру
В аптеке Вита беру там дешевле и при покупке 2 шт 1000 скидка, и рецепт ни разу не спросили и всегда в наличии день в день
Прям как я))) мне объяснили тут))) я тоже не заметила, что уменьшается😁
По кому стреляете?)
А так - только глазами😆
Это на работе соревнования были))
Блин надо чтоль в какой то кружок мне, хочу пострелять прямо))) у вас по работе нужно уметь обращаться с оружием?
Блин надо чтоль в какой то кружок мне, хочу пострелять прямо))) у вас по работе нужно уметь обращаться с оружием?
Не всем)) участвовала от профсоюза, так сказать, вспомнила тёплые школьные дни😄 Теперь хочу пройти комиссию на справку по допуску)) А так особо тоже некогда: работы много, да и заказов к утренникам много на разные украшения/бантики😄
Добрый день всем!👋 нужна помощь 4 неделя на о,25 появилась страшная горечь во рту незнаю отчего ? Может быть побочка ?
Добрый день всем!👋 нужна помощь 4 неделя на о,25 появилась страшная горечь во рту незнаю отчего ? Может быть побочка ?
Да, может быть
Чем снять снять? Или пройдет?
Бросать не хочется ,очень сильно хочется маленечко схуднуть ☺️
Бросать не хочется ,очень сильно хочется маленечко схуднуть ☺️
Это пройдёт, и обязательно схуднете)
Спасибо за поддержку!!!
Буду ждать
В аптеке Вита беру там дешевле и при покупке 2 шт 1000 скидка, и рецепт ни разу не спросили и всегда в наличии день в день
У нас село, одна аптека ру.
Это может быть рефлюкс. Урсосан 500 мг вам назначали на ночь . Если нет надо пить.
Ок
Всем добрый день. Врач назначил дозировку 4х0,25, 2х0,5, дальше на 1. Показаться через 3 месяца. И вот вопрос зачем врачи отходят от инструкции? Сразу не заметила, что 0,5 только 2 раза написала, чтоб у нее спросить. Какую цель они преследуют назначая свои дозировки?
Всем добрый день. Врач назначил дозировку 4х0,25, 2х0,5, дальше на 1. Показаться через 3 месяца. И вот вопрос зачем врачи отходят от инструкции? Сразу не заметила, что 0,5 только 2 раза написала, чтоб у нее спросить. Какую цель они преследуют назначая свои дозировки?
Очень сложный вопрос. Я думаю, чтоб точно результат был и люди не приходили возмущаться)
Тоже об этом думала читая тут назначения)