Дело в том, что вы вводите в заблуждение, никаких изначально нет Есть Семавик с инструкцией 4 недели по 0,25, 4 недели по 0,5 и тд
https://semavic.ru/manual-next/?ysclid=m40esw5def197016202
Дело в том, что вы вводите в заблуждение, никаких изначально нет Есть Семавик с инструкцией 4 недели по 0,25, 4 недели по 0,5 и тд
Вот выше я поняла это, как планы выпускать на разные дозы разные ручки. Может, конечно, и отказались от этой идеи.
Предлагаю закончить дискуссию, чтобы не запутать тех кому ещё далеко до 2.4. Есть отдельная ветка некст
Мне инструкция не нужна, я её знаю вдоль и поперёк, вы для начало перечитайте свои сообщения, и ознакомьтесь с FAQ
Идите плавно и спокойно. На 1.0 многие находятся длительно. Это не 4 укола как сказано выше. Вы сейчас на какой дозировке?
У меня 0,5 🙈 но думаю, что зря я повысила. Может не поздно ещё вернуться? Два укола только. У меня мама тоже начала квинсенту колоть. 0,25. И я очень советую ей оставаться на ней.
У меня 0,5 🙈 но думаю, что зря я повысила. Может не поздно ещё вернуться? Два укола только. У меня мама тоже начала квинсенту колоть. 0,25. И я очень советую ей оставаться на ней.
Попробуйте. Не понравится вернётесь через укол к 0.5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда можно заказать одноразовые иглы для «Семавика»? Может быть, кто-то может поделиться ссылкой?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда можно заказать одноразовые иглы для «Семавика»? Может быть, кто-то может поделиться ссылкой?
Посмотрите в закреп, там ссылка должна быть
Посмотрите в закреп, там ссылка должна быть
Спасибо)
Всех приветствую. Вчера сделала первый укол, 0,25 Сейчас немного болит голова, ну думаю началось😃 Давление 138/92, для меня это высоковато. Я на панике что-то😂 Мне 53 года, обычно давление 115-125. Я истерю? Или уже андипал съесть?
Доза 0.25 не является терапевтической. Просто совпало. Не переживайте
Я на Семавике и пить то не могу😂Пробовала несколько раз,не идёт алкоголь и всё тут,курить тоже в 2 раза меньше стала😅 На Новый год летим в Питер,так хочу сделать перерыв,на неделю,чтобы выпить нормально и поесть
Сердце кровью обливается 🙈😁. Не делайте этого🙏 Кайфуйте от другого
Доброго времени суток, у кого то был опыт транспортировки самолётом Семавик из России в Италию через Армению? Прежде всего интересует ввоз в Италию. Что требуется? Какие документы? Учитывая,что везу в ручной клади в маленьком холодильнике. Спасибо
Ревматоидный фактор, антинуклеарные антитела?
Вот не сдавала это, это же по крови?
Доброго времени суток, у кого то был опыт транспортировки самолётом Семавик из России в Италию через Армению? Прежде всего интересует ввоз в Италию. Что требуется? Какие документы? Учитывая,что везу в ручной клади в маленьком холодильнике. Спасибо
Я вожу семавик в термопакете с хладоэлементами из Москвы в Чикаго (через Стамбул) в чемодане. Соответственно никто вопросов не задает. Но если зададут, везу для личного пользования (речь о 3-6 шт).
Я вожу семавик в термопакете с хладоэлементами из Москвы в Чикаго (через Стамбул) в чемодане. В багажном отделении холодно и лекарство не успевает нагреться). Соответственно никто вопросов не задает. Но если зададут, везу для личного пользования (речь о 3-6 шт). Рецепт есть.
Оксана спасибо за ответ. А рецепт на английском языке? Если да, то Вы сами переводили или его ещё заверять где то надо?
Я на Семавике и пить то не могу😂Пробовала несколько раз,не идёт алкоголь и всё тут,курить тоже в 2 раза меньше стала😅 На Новый год летим в Питер,так хочу сделать перерыв,на неделю,чтобы выпить нормально и поесть
Были исследования о влиянии семаглутида на потребление алкоголя. Почитайте тут. https://medicalinsider.ru/farmakologiya/155053/
Оксана спасибо за ответ. А рецепт на английском языке? Если да, то Вы сами переводили или его ещё заверять где то надо?
Рецепт на русском. В электронном виде. Написано действующее вещество семаглутид на латинице.
Рецепт на русском. В электронном виде. Написано действующее вещество семаглутид на латинице.
А у Вас термопенал с датчиком температуры или без?
А у Вас термопенал с датчиком температуры или без?
Без
Хранить при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Защищать от света. Не замораживать. Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 8 недель. Не замораживать. После использования закрывать шприц-ручку колпачком для защиты от света. Препарат Семавик® следует предохранять от воздействия избыточного тепла и света. Хранить в недоступном для детей месте.
Ни чему не противоречит!
Спасибо Оксана!
Подскажите пож кто уже давно применяет, у меня варикоз.. Ну и конечно же большой вес.. Как себя, чувствуете кто имеет такое же заболевание?
Можно при варикозе применять препарат?
Можно при варикозе применять препарат?
Вы инструкцию читали к препарату?
Нет, только выписала сегодня приедит
Сейчас прочитала про варикоз совсем ничего не сказано..
Ну наверняка тут есть у кого такая проблема, поделитесь...
https://www.wildberries.ru/catalog/181844153/detail.aspx?size=300129404
Спасибо
Ну наверняка тут есть у кого такая проблема, поделитесь...
В противопоказаниях нет варикоза. Препарат применять можно.