Вы ими пользовались? Они подходят? Просто на моих цифры -32G, 0,23,4mm
Вы ими пользовались? Они подходят? Просто на моих цифры -32G, 0,23,4mm
Здравствуйте, у меня лишний вес , знакомая на Семавике похудела , могу ли я без врача сама его кольнуть , может есть кто без врача применял сам.
Получается в Нексте больше препарата поэтому оно дороже?
Больше действующего вещества на один и тот же обьем воды, если так можно сказать. То есть Некст концентрированнее, но мы колим в мг действующего вещества, поэтому с некстом просто воды меньше в уколе.
Почему тогда позиционируют сем и квинсенту, как начало терапии? По идее тогда надо начинать тоже с более концентрированного укола. Или это не имеет значения?
Нет. Уколы ставим в мг действующего вещества. То есть начиная с 0,25 и далее. Вам не должно быть важно, сколько добавили воды к мг больше или меньше, от этого зависит только объем укола. Начинающим сложно разобраться в нексте, где надо аккуратно считать щелчки и понимать принцип работы препарата и ручки.
Почему тогда позиционируют сем и квинсенту, как начало терапии? По идее тогда надо начинать тоже с более концентрированного укола. Или это не имеет значения?
Это имеет значение. Рекомендуют начинать с 1,34 мг/мл, чтобы ваш организм адаптировался к пептиду. Кто ловил побочки вряд ли скажет давайте в начале концентрацию побольше.
Но два сообщения- ответа на мой вопрос с противоположными мнениями ))
То есть, правильно ли я поняла, что чтобы словить меньше побочек, то семаглутид должен быть разведен в бОльшей степени? Это адаптация. Адаптация пройдена - начинаем увеличивать концентрацию, похудение будет эффективнее?
То есть, правильно ли я поняла, что чтобы словить меньше побочек, то семаглутид должен быть разведен в бОльшей степени? Это адаптация. Адаптация пройдена - начинаем увеличивать концентрацию, похудение будет эффективнее?
Но два сообщения- ответа на мой вопрос с противоположными мнениями ))
Мнение одно) если вы новичок, начинайте с семавика. Изначально Некст задумывался в нескольких концентрациях - отдельная ручка 4 по 0,25, отдельная 4 по 0,5, затем 4 по 1, затем 4 по 1,7, затем 4 по 2,4. Для удобства пользования. Во всех этих ручках разная концентрация, но действующее вещество одно и то же.
Мнение одно) если вы новичок, начинайте с семавика. Изначально Некст задумывался в нескольких концентрациях - отдельная ручка 4 по 0,25, отдельная 4 по 0,5, затем 4 по 1, затем 4 по 1,7, затем 4 по 2,4. Для удобства пользования. Во всех этих ручках разная концентрация, но действующее вещество одно и то же.
Но получилось, что сейчас на рынке вышел Некст 1,7 и вот появляется Некст 2,4. И по моему мнению, это только путает новичков....поэтому и вопросов так много
Я на квинсенте сейчас. Пока не уверена, что перейду на Некст или велгию. Меня на данный момент все устраивает. Но, так как новые препараты , то конечно, мне интересно)