Вы ими пользовались? Они подходят? Просто на моих цифры -32G, 0,23,4mm
Да, пользовалась, подходят
Вы ими пользовались? Они подходят? Просто на моих цифры -32G, 0,23,4mm
32g, 0,23 и 4 мм - это характеристики самой иголочки. Она чуть толще (на 0,02 мм, по-моему) и на 1 мм длинее тех, которые идут к семавику, но в инструкции написано, что можно использовать иглы для щприц-ручек до 8 мм. Эти точно подойдут (у меня были этой фирмы 31g 6мм). Были на ВБ ещё за 170 рублей, но сейчас нет в наличии :(
Добрый вечер семавик новый какой то, напомните название это для тех кто колет 1 мг или более .?
Получается в Нексте больше препарата поэтому оно дороже?
Здравствуйте, у меня лишний вес , знакомая на Семавике похудела , могу ли я без врача сама его кольнуть , может есть кто без аопча применял сам
Здравствуйте, у меня лишний вес , знакомая на Семавике похудела , могу ли я без врача сама его кольнуть , может есть кто без врача применял сам.
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо
Получается в Нексте больше препарата поэтому оно дороже?
Больше действующего вещества на один и тот же обьем воды, если так можно сказать. То есть Некст концентрированнее, но мы колим в мг действующего вещества, поэтому с некстом просто воды меньше в уколе.
Больше действующего вещества на один и тот же обьем воды, если так можно сказать. То есть Некст концентрированнее, но мы колим в мг действующего вещества, поэтому с некстом просто воды меньше в уколе.
Почему тогда позиционируют сем и квинсенту, как начало терапии? По идее тогда надо начинать тоже с более концентрированного укола. Или это не имеет значения?
Почему тогда позиционируют сем и квинсенту, как начало терапии? По идее тогда надо начинать тоже с более концентрированного укола. Или это не имеет значения?
Это имеет значение. Рекомендуют начинать с 1,34 мг/мл, чтобы ваш организм алаптировался к пептиду. Кто ловил побочки вряд ли скажет давайте в начале концентрацию побольше.
Нет. Уколы ставим в мг действующего вещества. То есть начиная с 0,25 и далее. Вам не должно быть важно, сколько добавили воды к мг больше или меньше, от этого зависит только объем укола. Начинающим сложно разобраться в нексте, где надо аккуратно считать щелчки и понимать принцип работы препарата и ручки.
Нет. Уколы ставим в мг действующего вещества. То есть начиная с 0,25 и далее. Вам не должно быть важно, сколько добавили воды к мг больше или меньше, от этого зависит только объем укола. Начинающим сложно разобраться в нексте, где надо аккуратно считать щелчки и понимать принцип работы препарата и ручки.
Ну да, в этом плане ручка велгии удобнее.
Потому что всегда, длитеььную терапию назначают с на меньшей дозировкой по возрастающей
Концентрированный препарат не значит лучше, это значит что просто в вашей дозе в мг (0,25, 0,5 и далее) будет меньше воды, поэтому Некст и рекомендуют при уже больших дозах более 1 мг, просто удобнее вводить
Но два сообщения- ответа на мой вопрос с противоположными мнениями ))
Это имеет значение. Рекомендуют начинать с 1,34 мг/мл, чтобы ваш организм адаптировался к пептиду. Кто ловил побочки вряд ли скажет давайте в начале концентрацию побольше.
То есть, правильно ли я поняла, что чтобы словить меньше побочек, то семаглутид должен быть разведен в бОльшей степени? Это адаптация. Адаптация пройдена - начинаем увеличивать концентрацию, похудение будет эффективнее?
Ответы не противоречат друг другу. Все сделано чтобы максимально упростить жизнь пользователя. Прорисовали дозировки, чтобы можно было ставить нужную дозу удобно. Вы начинаете все равно с 0.25. Но порой почему то хочется сделать простое сложным
Некст для тех кто колет уже больше 1.0, чтобы одной ручки хватало на 4 укола по 1.7...
То есть, правильно ли я поняла, что чтобы словить меньше побочек, то семаглутид должен быть разведен в бОльшей степени? Это адаптация. Адаптация пройдена - начинаем увеличивать концентрацию, похудение будет эффективнее?
Эффективнее будет если вы начнёте менять образ жизни с помощью препарата
Увеличении концентрации не равно ускоренном сбросу веса
Мнение одно) если вы новичок, начинайте с семавика. Изначально Некст задумывался в нескольких концентрациях - отдельная ручка 4 по 0,25, отдельная 4 по 0,5, затем 4 по 1, затем 4 по 1,7, затем 4 по 2,4. Для удобства пользования. Во всех этих ручках разная концентрация, но действующее вещество одно и то же.
Мнение одно) если вы новичок, начинайте с семавика. Изначально Некст задумывался в нескольких концентрациях - отдельная ручка 4 по 0,25, отдельная 4 по 0,5, затем 4 по 1, затем 4 по 1,7, затем 4 по 2,4. Для удобства пользования. Во всех этих ручках разная концентрация, но действующее вещество одно и то же.
Какая интересная иформация🤔
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие! Большая просьба прочитать ветку FAQ "Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе⬇️⬇️⬇️ https://t.me/semaglu/344327
Какая интересная иформация🤔
Но получилось, что сейчас на рынке вышел Некст 1,7 и вот появляется Некст 2,4. И по моему мнению, это только путает новичков....поэтому и вопросов так много
Я на квинсенте сейчас. Пока не уверена, что перейду на Некст или велгию. Меня на данный момент все устраивает. Но, так как новые препараты , то конечно, мне интересно)
Но получилось, что сейчас на рынке вышел Некст 1,7 и вот появляется Некст 2,4. И по моему мнению, это только путает новичков....поэтому и вопросов так много
Дело в том, что вы вводите в заблуждение, н каких изначально нет Есть Семавик с инструкцией 4 недели по 0,25, 4 недели по 0,5 и тд
Благодарю за объяснение, девушки 🌸
Отдельных ручек, тоже нет, он един, и вот для тех, кто перешёл на более высокую концентрацию, сделали Семавик. Тк изначально для лечения сд2 идёт 1мг терапевтическая доза.
Я на квинсенте сейчас. Пока не уверена, что перейду на Некст или велгию. Меня на данный момент все устраивает. Но, так как новые препараты , то конечно, мне интересно)
Идите плавно и спокойно. На 1.0 многие находятся длительно. Это не 4 укола как сказано выше. Вы сейчас на какой дозировке?