Девочки объёмы измеряйте, не циклитесь на весе, сначала объёмы уходят. Я сегодня шмотки в магазе меряла уже в М помещаюсь, а была 2хl вес –11. Я просто в шоке.
Я удивлена сама, на меня сработал. Тошноты нет, просто не хочу есть. Ем очень мало. До этого га таблетках пыталась худеть типо редуксига и всякого такого, вообще не было результата. Сейчас за 10 дней минкс 2,6 кг
Я за Вас очень рада 😊и немного завидую 😜может когда перейду на 0.5 и мне удастся
У меня уже пятая неделя так, я сплю как сурок, и днём и под утро, зато ночью просыпаюсь в три часа и лежу часов до 5-6) днём не спать не получается, это сильнее меня, меня просто как будто выключает
Я третью неделю на Семавике и тоже в три часа ночи как по щелчку в одно мгновение просыпаюсь и всё. На работе как вареник когда это закончится?
Я за Вас очень рада 😊и немного завидую 😜может когда перейду на 0.5 и мне удастся
Надо верить и соблюдать питание. Все у вас получится
Привет всем! Подскажите какие иглы нужны которые можно заказать на озоне для семавика? В аптеках нету? Собрался сделать укол, а игл нет, видимо случайно выбросил когда убирался 😁
Привет всем! Подскажите какие иглы нужны которые можно заказать на озоне для семавика? В аптеках нету? Собрался сделать укол, а игл нет, видимо случайно выбросил когда убирался 😁
Привет! Подходят следующие 32g (4, 6, 8 мм)
https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx?size=328675164
Лично я колю семавик на max дозе (1мг) уже 7 месяцев. Похудела всего на 8 кг, обьемы ушли ощутимо, минус размер/полтора в одежде. Вначале была немного тошнота, реальное похудение ощутила лишь спустя 2 месяца, остальное время колола семавик по инерции, чтобы снова не нажрать лишнего. Сейчас с восторгом увидела, что появился семавик Некст, там дозировка побольше и я оооочень надеюсь, что это поможет снова начать снижать вес.
Лично я колю семавик на max дозе (1мг) уже 7 месяцев. Похудела всего на 8 кг, обьемы ушли ощутимо, минус размер/полтора в одежде. Вначале была немного тошнота, реальное похудение ощутила лишь спустя 2 месяца, остальное время колола семавик по инерции, чтобы снова не нажрать лишнего. Сейчас с восторгом увидела, что появился семавик Некст, там дозировка побольше и я оооочень надеюсь, что это поможет снова начать снижать вес.
Наверно питание не меняли, поэтому прогресс такой слабый был
Мне например врач сразу сказал что без тренек и изменения питания почти бесполезно, проще растишку взять, не является рекомендацией
Добрый вечер, друзья. Только что поставила очередной укол семавик. Попала в сосуд. Была капелька крови. И сразу образовалась такая шишка на коже. Под ней синяк. У кого-нибудь было такое? Это опасно?
Добрый вечер, друзья. Только что поставила очередной укол семавик. Попала в сосуд. Была капелька крови. И сразу образовалась такая шишка на коже. Под ней синяк. У кого-нибудь было такое? Это опасно?
У меня тоже иногда шишечка образовывается, потом проходит, ничего страшного) Синяки точно у многих бывают, тоже не беда)
У меня тоже иногда шишечка образовывается, потом проходит, ничего страшного) Синяки точно у многих бывают, тоже не беда)
Спасибо. ❤️ Успокоили
Это норм, иногда может быть капля крови, иногда шишка, синяк тоже может быть, иногда место инъекции может покраснеть и немного чесаться
Это норм, иногда может быть капля крови, иногда шишка, синяк тоже может быть, иногда место инъекции может покраснеть и немного чесаться
Спасибо. А то у меня капельки крови были и раньше, а шишек не было. 😂
Спасибо. ❤️ Успокоили
Если что, по моему опыту на эффект это тоже никак не влияет, все равно лекарство действует так же, как и если все прямо идеально было)
Вам бы к инфекционисту (это маркер воспаления) и на консультацию к онкологу.
Пойду к кому-нибудь обязательно
Вам бы к инфекционисту (это маркер воспаления) и на консультацию к онкологу.
Терапевт сказал, что-то с суставами связано🤔
Терапевт сказал, что-то с суставами связано🤔
Тогда к ревматологу
Может быть и такой вариант, да
Я бы не сказала, что голод прям полностью купируется на препарате. Конечно, он не так силён, как без него, но ощутимо хочется есть 🤷♀️
Это вы про кого?
Может быть и такой вариант, да
Анализ крови и еще куча других показателей идеальны. Все узи тоже норм
Только ферритин и белок
Кровь на 28 показателей сдавала 😀
Добрый вечер!Моя история проста как мир! Маленький рост и вес набранный за 25 лет с 53 до 98! С февраля начала самостоятельно худеть, к маю скинула 12 кг. Все! Все встал! Лето как то пролетело и вес пошел вверх. Запал весь вышел, осталось разочарование. Купила Семавик, сама начала колоть по схеме. С 1 октября по сегодняшний день отвес 2,5 кг.Стала наедаться меньшими порциями, надеюсь что все таки столкну вес с мертвой точки. Сегодня по схеме колоть 1,0, сделала 0,75 завтра на работу боюсь каких нибудь неприятных побочек. Хотя кроме тошноты ничего не было.
Было два перелома , там из-за операции артрит в локте от долгого гипса и в коленке одной . Может поэтому Соэ , лейкоциты, В12 , Д и всё остальное прекрасны😀
Только ферритин и белок
Ревматоидный фактор, антинуклеарные антитела?
Подскажите пожалуйста, где вы покупали иглы для шприца?. На ВБ только коробки по 100шт.
Подскажите пожалуйста, где вы покупали иглы для шприца?. На ВБ только коробки по 100шт.
https://www.wildberries.ru/catalog/181844153/detail.aspx?size=300129404
Вы ими пользовались? Они подходят? Просто на моих цифры -32G, 0,23,4mm