Я удивлена сама, на меня сработал. Тошноты нет, просто не хочу есть. Ем очень мало. До этого га таблетках пыталась худеть типо редуксига и всякого такого, вообще не было результата. Сейчас за 10 дней минкс 2,6 кг
У меня уже пятая неделя так, я сплю как сурок, и днём и под утро, зато ночью просыпаюсь в три часа и лежу часов до 5-6) днём не спать не получается, это сильнее меня, меня просто как будто выключает
Я за Вас очень рада 😊и немного завидую 😜может когда перейду на 0.5 и мне удастся
Привет всем! Подскажите какие иглы нужны которые можно заказать на озоне для семавика? В аптеках нету? Собрался сделать укол, а игл нет, видимо случайно выбросил когда убирался 😁
Привет всем! Подскажите какие иглы нужны которые можно заказать на озоне для семавика? В аптеках нету? Собрался сделать укол, а игл нет, видимо случайно выбросил когда убирался 😁
Лично я колю семавик на max дозе (1мг) уже 7 месяцев. Похудела всего на 8 кг, обьемы ушли ощутимо, минус размер/полтора в одежде. Вначале была немного тошнота, реальное похудение ощутила лишь спустя 2 месяца, остальное время колола семавик по инерции, чтобы снова не нажрать лишнего. Сейчас с восторгом увидела, что появился семавик Некст, там дозировка побольше и я оооочень надеюсь, что это поможет снова начать снижать вес.
Добрый вечер, друзья. Только что поставила очередной укол семавик. Попала в сосуд. Была капелька крови. И сразу образовалась такая шишка на коже. Под ней синяк. У кого-нибудь было такое? Это опасно?
У меня тоже иногда шишечка образовывается, потом проходит, ничего страшного) Синяки точно у многих бывают, тоже не беда)
Добрый вечер, друзья. Только что поставила очередной укол семавик. Попала в сосуд. Была капелька крови. И сразу образовалась такая шишка на коже. Под ней синяк. У кого-нибудь было такое? Это опасно?
Это норм, иногда может быть капля крови, иногда шишка, синяк тоже может быть, иногда место инъекции может покраснеть и немного чесаться
Вам бы к инфекционисту (это маркер воспаления) и на консультацию к онкологу.
Вам бы к инфекционисту (это маркер воспаления) и на консультацию к онкологу.
Я бы не сказала, что голод прям полностью купируется на препарате. Конечно, он не так силён, как без него, но ощутимо хочется есть 🤷♀️
Подскажите пожалуйста, где вы покупали иглы для шприца?. На ВБ только коробки по 100шт.