😭😭😭
😭😭😭
Не грустите, почитайте ветку побочек, у меня самой почти не было, но девочки пишут что помогает от тошноты Церукал, например.
-2 кг за 4 недели(по 0,25). Без физ нагрузки и контроля питания. Не тошнит. Результат не очень, аппетит не пропадает ,сильный особенно вечером. (Прихожу с работы поздно). Девчонки, подскажите, может доза 0,25для меня маленькая ? И дальше , на других дозах, я наконец то почувствую отсутствие аппетита? Пока решила добавить контроль калорий и шаги(10000). Может так сдвинется результат.
Я 2 месяца колола 0,25 и 0,5 и результат был еще меньше вашего. Хотя и ела меньше, но не считала. Вторую неделю считаю, кажется, процесс пошел. Так что не всем так везет - просто колоть и само -10 за месяц :)
На 1 пока вообще решила не переходить - очень меня пугают истории про внезапные побочки
Добрый день,скажите пожайлуста,я 2 месяца колола семавик и на последнем уколе я забеременела.Хочу рожать,не опасен ли семавик для плода?
Очень хочется вас поддержать и поздравить. В чате, насколько помню, были случаи уже беременностей при уколах. Просто испытаний на беременных такие препараты не проходят, поэтому большинство препаратов не рекомендовано при беременности. Обязательно проконсультируйтесь с врачом и лёгкой беременности вам.
Возвращается не дикий жор, а обычное чувство голода. Просто когда на препарате голод полностью купируется, то потом обычное чувство голода ощущается ярче. К этому надо быть готовой, так будет у всех. А особенно у тех, кто всеми силами старается колоть такие дозы, которые убирают голод до тошноты и чтоб прям кусок в горло не лез. Это сомнительная стратегия похудения на препарате. Ну и однозначно не стоит рассчитывать, что после похудения можно будет "отпустить вожжи" и не контролировать питание. Эти +25 кг у той женщины взялись не из воздуха, она их наела снова сама.
Я бы не сказала, что голод прям полностью купируется на препарате. Конечно, он не так силён, как без него, но ощутимо хочется есть 🤷♀️
Я бы не сказала, что голод прям полностью купируется на препарате. Конечно, он не так силён, как без него, но ощутимо хочется есть 🤷♀️
У меня после 1 мг ваще отбило , даже головой ток подумаю о еде , меня выворачивает 🤮
Всех приветствую. Вчера сделала первый укол, 0,25 Сейчас немного болит голова, ну думаю началось😃 Давление 138/92, для меня это высоковато. Я на панике что-то😂 Мне 53 года, обычно давление 115-125. Я истерю? Или уже андипал съесть?
При повышении давления, в любом случае, примите лекарство.
У меня после 1 мг ваще отбило , даже головой ток подумаю о еде , меня выворачивает 🤮
Я пока на 0.5, возможно, все впереди?)))
При повышении давления, в любом случае, примите лекарство.
Уже приняла андипал. Благодарю🌷
Я пока на 0.5, возможно, все впереди?)))
Лучше на 0.5 и оставаться как я поняла ! Очень много сейчас перечитала отзывов от девочек!
Добрый вечер. Семавик 1.0 ставлю. К вечеру головная боль. Как помочь себе.. Надо ли снижать дозу.
Марина, сама мучаюсь, вчера уколола 10 укол - 1.0. Началась изжога, но аппетита наконец то притупился. Но утром голова трещит. Давление. Изжога. Я уже выпила нольпазу от изжоги, от давления 2 разные таблетки, сейчас буду пить от головы. Дексонал помогает, амигринин не берет.
Я на семе первая неделя прошла отлично, и без побочек. В понедельник сделала вторую и даже еды добавила больше чем на той неделе, и всё ниче но сил нет почему-то, я никакашка. У вас так было?
Хочу лежать спать… Или это не от семы?😂
Всех приветствую. Вчера сделала первый укол, 0,25 Сейчас немного болит голова, ну думаю началось😃 Давление 138/92, для меня это высоковато. Я на панике что-то😂 Мне 53 года, обычно давление 115-125. Я истерю? Или уже андипал съесть?
Я вообще-то гипертоник со стажем. Перед тем как начать, прочитала здесь, что давление нормализуется. Это было для меня немаловажно. Пока проколола два месяца, давление также. Но я уверена: снизится вес- снизится т давление. А пока принимаю с утра и к вечеру, от давления таблетки.
Подскажите, пожалуйста, если я закончила сегодня колоть Саксенду (ежедневно, дошла до 2,4), могу я завтра уже сделать укол Семавика? Или нужен перерыв
Я на семе первая неделя прошла отлично, и без побочек. В понедельник сделала вторую и даже еды добавила больше чем на той неделе, и всё ниче но сил нет почему-то, я никакашка. У вас так было?
У меня первые три недели так было, упадок сил, ничего не могла делать, хотелось тупо лежать и спать. А потом резко прошло, вернулась энергия.😊
а вес за первую неделю уходил ежедневно, какой у Вас отвес за неделю?
а вес за первую неделю уходил ежедневно, какой у Вас отвес за неделю?
2кг, думаю это вода
2кг, думаю это вода
я в понедельник поставила первый укол 0,25. Сегодня третий день никаких побочек, аппетита нет , но и отвращения к еде тоже нет. За два дня - 1,750 ( тоже думаю, что это вода). А дальше, наверное, надо настроиться на то что будет тишина? Не может же каждый день по - 1 кг быть?
я в понедельник поставила первый укол 0,25. Сегодня третий день никаких побочек, аппетита нет , но и отвращения к еде тоже нет. За два дня - 1,750 ( тоже думаю, что это вода). А дальше, наверное, надо настроиться на то что будет тишина? Не может же каждый день по - 1 кг быть?
Естественно
Вода сольётся, дальше вес будет медленнее уходить)) вода самая шустрая😊
Я 2 месяца колола 0,25 и 0,5 и результат был еще меньше вашего. Хотя и ела меньше, но не считала. Вторую неделю считаю, кажется, процесс пошел. Так что не всем так везет - просто колоть и само -10 за месяц :)
👍
Подскажите, пожалуйста Так вышло ,что остатки самавика хранились 10 дней без холодильника Просто при комнатной температуре Я думала ,что там уже нет, о оказалось 0,35 точно есть Можно ли еще использовать его ?
Подскажите, пожалуйста Так вышло ,что остатки самавика хранились 10 дней без холодильника Просто при комнатной температуре Я думала ,что там уже нет, о оказалось 0,35 точно есть Можно ли еще использовать его ?
Можно если не мутный , а прозрачный)
Вроде не мутный
Тогда всё хорошо
Пришли результаты, белок с 20 до 11 снизился, а ферритин 330🙈
А норма белка до скольки?
Здравствуйте.все пишут что очень хорошо худеют на семовике.и результат виден уже от второго укола.но у меня уже тритий 0.25 и вес стоит 😭 ничего не понимаю.побочек нет от еды не тошнит на оборот хочется
Я удивлена сама, на меня сработал. Тошноты нет, просто не хочу есть. Ем очень мало. До этого га таблетках пыталась худеть типо редуксига и всякого такого, вообще не было результата. Сейчас за 10 дней минкс 2,6 кг
У меня первые три недели так было, упадок сил, ничего не могла делать, хотелось тупо лежать и спать. А потом резко прошло, вернулась энергия.😊
У меня уже пятая неделя так, я сплю как сурок, и днём и под утро, зато ночью просыпаюсь в три часа и лежу часов до 5-6) днём не спать не получается, это сильнее меня, меня просто как будто выключает