на -12 кг пришло первое плато. Как это пережить?))) мысли мечутся от "ну и хорошо, кожа подтянется" до "ну вот и всё, перестал на мне работать семавик")))
10 дней это не плато) оно от 3-х недель и выше. При условии что соблюдается каллораж
10 дней это не плато) оно от 3-х недель и выше. При условии что соблюдается каллораж
-2 кг за 4 недели(по 0,25). Без физ нагрузки и контроля питания. Не тошнит. Результат не очень, аппетит не пропадает ,сильный особенно вечером. (Прихожу с работы поздно). Девчонки, подскажите, может доза 0,25для меня маленькая ? И дальше , на других дозах, я наконец то почувствую отсутствие аппетита? Пока решила добавить контроль калорий и шаги(10000). Может так сдвинется результат.
Вполне возможно. У меня даже небольшой плюс был с непривычки) Вода задерживается, через некоторое время пройдёт. Не перегружайте сильно на старте)
У меня 1.5 месяца вес стоял, счас снижается, подождите и потерпите.
надо перестать взвешиваться каждый день) а-то обрадовалась, что не постоянный минус на весах
надо перестать взвешиваться каждый день) а-то обрадовалась, что не постоянный минус на весах
Добрый день,скажите пожайлуста,я 2 месяца колола семавик и на последнем уколе я забеременела.Хочу рожать,не опасен ли семавик для плода?
Добрый день,скажите пожайлуста,я 2 месяца колола семавик и на последнем уколе я забеременела.Хочу рожать,не опасен ли семавик для плода?
Кто-то в чате советовал Урсосан на ночь подскажите дозировку и сколько раз в день принимать?
Всех приветствую. Вчера сделала первый укол, 0,25 Сейчас немного болит голова, ну думаю началось😃 Давление 138/92, для меня это высоковато. Я на панике что-то😂 Мне 53 года, обычно давление 115-125. Я истерю? Или уже андипал съесть?
Дышите, расслабьтесь, примите удобное положение и поспите) страхом разгоните состояние себе, все будет хорошо.
Всем привет ! Ставлю семавик 3 раза 0,25, 1-0.5 , сегодня 1 мг! До этого были тошнотики немного , вес всего -2 за месяц , но Сахар выше 6 не поднимался ! Но вот только после дозы 1 мг, мне очень плохо , толнит жутко и от ложки еды вырвало 🤮, не знаю пройдет ли , или уже так постоянно будет!
Благодарю вас, немного полежу. Гости придут через 2 часа🫣
Пройдет, но вы зря поставили 1 так рано, вот и получили побочку по весь рост, в следующий раз я бы вернулась на 0,5
Пройдет, но вы зря поставили 1 так рано, вот и получили побочку по весь рост, в следующий раз я бы вернулась на 0,5
Здравствуйте! Это врач мне так назначил , сама я ничего не делаю (