на -12 кг пришло первое плато. Как это пережить?))) мысли мечутся от "ну и хорошо, кожа подтянется" до "ну вот и всё, перестал на мне работать семавик")))
У меня 1.5 месяца вес стоял, счас снижается, подождите и потерпите.
Такая же беда 10 дней вес стоит
10 дней это не плато) оно от 3-х недель и выше. При условии что соблюдается каллораж
10 дней это не плато) оно от 3-х недель и выше. При условии что соблюдается каллораж
Соблюдаю жестко до 1000кк
Грешу на мышцы добавила спорт + танцы
-2 кг за 4 недели(по 0,25). Без физ нагрузки и контроля питания. Не тошнит. Результат не очень, аппетит не пропадает ,сильный особенно вечером. (Прихожу с работы поздно). Девчонки, подскажите, может доза 0,25для меня маленькая ? И дальше , на других дозах, я наконец то почувствую отсутствие аппетита? Пока решила добавить контроль калорий и шаги(10000). Может так сдвинется результат.
Грешу на мышцы добавила спорт + танцы
Вполне возможно. У меня даже небольшой плюс был с непривычки) Вода задерживается, через некоторое время пройдёт. Не перегружайте сильно на старте)
-2 кг за 4 недели(по 0,25). Без физ нагрузки и контроля питания. Не тошнит. Результат не очень, аппетит не пропадает ,сильный особенно вечером. (Прихожу с работы поздно). Девчонки, подскажите, может доза 0,25для меня маленькая ? И дальше , на других дозах, я наконец то почувствую отсутствие аппетита? Пока решила добавить контроль калорий и шаги(10000). Может так сдвинется результат.
Так по схеме 4 раза по 0.25, если не помогает, делаете шаг дальше к увеличению
Сколько стоит вес?
дней пять-шесть😅 понимаю, это легкая паранойя. но привыкла же к хорошему - каждый день хоть чуточку, а минус. А тут - отобрали радость)
Вполне возможно. У меня даже небольшой плюс был с непривычки) Вода задерживается, через некоторое время пройдёт. Не перегружайте сильно на старте)
Я прямо в омут с головой))))
У меня 1.5 месяца вес стоял, счас снижается, подождите и потерпите.
надо перестать взвешиваться каждый день) а-то обрадовалась, что не постоянный минус на весах
Я прямо в омут с головой))))
Понимаю))) когда вес идет, очень хочется сделать все чтобы еще быстрее уходил))
надо перестать взвешиваться каждый день) а-то обрадовалась, что не постоянный минус на весах
Да, хорошая мысль))
А я то каждый день, то как попало😂 Счас закончу колоть и буду с весами везде ходить, чтоб не набрать😂😂
Добрый день,скажите пожайлуста,я 2 месяца колола семавик и на последнем уколе я забеременела.Хочу рожать,не опасен ли семавик для плода?
Добрый день,скажите пожайлуста,я 2 месяца колола семавик и на последнем уколе я забеременела.Хочу рожать,не опасен ли семавик для плода?
https://t.me/semaglu/32121/463853 вот пишут
Просто прекращайте ставить уколы и все В чате были случаи наступления беременности Всё будет хорошо!
Кто-то в чате советовал Урсосан на ночь подскажите дозировку и сколько раз в день принимать?
Спасибо,очень переживаю по этому поводу.
Кто-то в чате советовал Урсосан на ночь подскажите дозировку и сколько раз в день принимать?
Только после УЗИ желчного. Если в нем есть камни, после приема урсосана возможно движение камней.
УЗИ норм
Тогда смотрите инструкцию. Там дозировка по весу
Всех приветствую. Вчера сделала первый укол, 0,25 Сейчас немного болит голова, ну думаю началось😃 Давление 138/92, для меня это высоковато. Я на панике что-то😂 Мне 53 года, обычно давление 115-125. Я истерю? Или уже андипал съесть?
Всем привет ! Ставлю семавик 3 раза 0,25, 1-0.5 , сегодня 1 мг! До этого были тошнотики немного , вес всего -2 за месяц , но Сахар выше 6 не поднимался ! Но вот только после дозы 1 мг, мне очень плохо , толнит жутко и от ложки еды вырвало 🤮, не знаю пройдет ли , или уже так постоянно будет!
Всех приветствую. Вчера сделала первый укол, 0,25 Сейчас немного болит голова, ну думаю началось😃 Давление 138/92, для меня это высоковато. Я на панике что-то😂 Мне 53 года, обычно давление 115-125. Я истерю? Или уже андипал съесть?
Дышите, расслабьтесь, примите удобное положение и поспите) страхом разгоните состояние себе, все будет хорошо.
Дышите, расслабьтесь, примите удобное положение и поспите) страхом разгоните состояние себе, все будет хорошо.
Благодарю вас, немного полежу. Гости придут через 2 часа🫣
Всем привет ! Ставлю семавик 3 раза 0,25, 1-0.5 , сегодня 1 мг! До этого были тошнотики немного , вес всего -2 за месяц , но Сахар выше 6 не поднимался ! Но вот только после дозы 1 мг, мне очень плохо , толнит жутко и от ложки еды вырвало 🤮, не знаю пройдет ли , или уже так постоянно будет!
Пройдет, но вы зря поставили 1 так рано, вот и получили побочку по весь рост, в следующий раз я бы вернулась на 0,5
Благодарю вас, немного полежу. Гости придут через 2 часа🫣
Придут гости, отвлечетесь, если что таблетки есть у вас
Пройдет, но вы зря поставили 1 так рано, вот и получили побочку по весь рост, в следующий раз я бы вернулась на 0,5
Здравствуйте! Это врач мне так назначил , сама я ничего не делаю (
Спасибо большое за совет! После таких приключений , конечно я наверное больше не буду ставить 1 мг.
Здравствуйте! Это врач мне так назначил , сама я ничего не делаю (
Тогда тем более грустно, что врачи не предупреждают(((