У меня всегда дикий жор за 3-7 дней до кд. Сейчас тоже, но с препаратом я все же жру меньше
Вот у меня намного меньше был аппетит, некоторые продукты были аж противны 🤮 сегодня иду забирать уколы, снова начну🙏🏻
Добрый день! У кого нибудь опухало место укола? до этого колола все было хорошо. Купила новый шприц и после укола припухлость
Не страшно, наверно попали неудачно, пройдет
Не страшно, наверно попали неудачно, пройдет
ок, спасибо 😉
Пришли результаты, белок с 20 до 11 снизился, а ферритин 330🙈
Вам бы к инфекционисту (это маркер воспаления) и на консультацию к онкологу.
У меня всегда дикий жор за 3-7 дней до кд. Сейчас тоже, но с препаратом я все же жру меньше
Я вообще почти не жру Впервые в жизни открыла это для себя Вообще без перекусов
Вот у меня намного меньше был аппетит, некоторые продукты были аж противны 🤮 сегодня иду забирать уколы, снова начну🙏🏻
Какие успехи у Вас?
Девочки, подскажите пожалуйста. На этот чат можно сбрасывать ссылку своим подписчикам. У меня много таких по этой теме
И я буду худеть ради ребёночка ☺️ тоже дочу хочу, мне 39 лет, 2 ЭКО 6 переносов эмбриончиков, иду на 7 перенос,как только скину 10-15 кг) врач грешит на вес.
Мысленно с Вами! Всё обязательно получится У нас тоже пока не получается, но мы пытаемся естественно + худеем
Какие успехи у Вас?
Пока -10 кг примерно Исходный вес был около 90 при росте 158 Сейчас 80-79.
Пока -10 кг примерно Исходный вес был около 90 при росте 158 Сейчас 80-79.
Супер вообще Вы умничка 😘
Супер вообще Вы умничка 😘
Тут все большие молодцы🙏🏻 очень благодарна, что есть такой чат поддержки🙏🏻 И такой препарат🔥
Тут все большие молодцы🙏🏻 очень благодарна, что есть такой чат поддержки🙏🏻 И такой препарат🔥
Да, я вот только подруге говорю - придумали волшебную пилюлю))))))
Да, я вот только подруге говорю - придумали волшебную пилюлю))))))
Да в том то и дело, пилюля не волшебная) есть побочки, у каждого свои. Главное - не сбиваться с намеченной цели, пусть маленькими, но шажочками идти к ней🙏🏻
Да в том то и дело, пилюля не волшебная) есть побочки, у каждого свои. Главное - не сбиваться с намеченной цели, пусть маленькими, но шажочками идти к ней🙏🏻
Побочки, да Но, как по мне - побочки от веса лишнего куда сильнее, если этот вес лишний - 40 кг +
Побочки, да Но, как по мне - побочки от веса лишнего куда сильнее, если этот вес лишний - 40 кг +
Ой, эт точно🫣 Я столько денег сэкономила с помощью Семы, которые раньше «проела»😆 Теперь вот складываю в любимое хобби 🎀
Ой, эт точно🫣 Я столько денег сэкономила с помощью Семы, которые раньше «проела»😆 Теперь вот вкладываю в любимое хобби 🎀
Не говорите!!))) Я надеюсь к июню скинуть кг 30-40 🥲🥺
Не говорите!!))) Я надеюсь к июню скинуть кг 30-40 🥲🥺
Все получится🔥верю в вашу силу🙏🏻 увидим заветные цифры на весах🔥
Все получится🔥верю в вашу силу🙏🏻 увидим заветные цифры на весах🔥
Спасибо, да!!)
Такая же ерунда...Ела все подряд за неделю до КД. Сейчас поняла, что в этом месяце такого не было👍. У меня третий укол семавика был до них и даже не почувствовала этих изменений в аппетите🔥
Добрый день, подскажите, я иглы в наборе использовала, купила новые, а как их установить? Переходника или как это называется ведь нет, я видимо выкинула нужный какой-то, подскажите может у кого-то была похожая ситуация что делать
Кошмар Это получается вечно на уколах жить придётся. Если бросаешь, снова наедаешься, и вес может поползти вверх. Тоже кстати боюсь этого(, что аппетит снова вернётся как семаглутид полностью выйдет из организма.
Мой эндокринолог сказал, что ожирение это хроническое заболевание(классификация ВОЗ). Придется всю жизнь контролировать вес уколами.Так же как диабетики всю жизнь контролируют сахар уколами.
Добрый день, подскажите, я иглы в наборе использовала, купила новые, а как их установить? Переходника или как это называется ведь нет, я видимо выкинула нужный какой-то, подскажите может у кого-то была похожая ситуация что делать
А что за иглы вы купили? У меня иглы для шприцов. Всё нормально прдходит
Добрый вечер, девчата, посоветуйте интернет аптеку, чтобы купить семавик, что то боюсь, не могу решиться,
Добрый вечер, девчата, посоветуйте интернет аптеку, чтобы купить семавик, что то боюсь, не могу решиться,
А чего боитесь?
Покупайте в любой удобной вам интернет аптеке. Посмотрите где выгоднее. В ветке Скидки есть промокоды, если что))
на -12 кг пришло первое плато. Как это пережить?))) мысли мечутся от "ну и хорошо, кожа подтянется" до "ну вот и всё, перестал на мне работать семавик")))
А чего боитесь?
Заказала, но оригинал или подделка, ну и рецепт)
Заказала, но оригинал или подделка, ну и рецепт)
В аптеках практически нереально купить подделку. Все лекарственные препараты проходят маркировку Честный знак. Без нее касса не пробъет. Ну и к тому же, сомневаюсь что есть подделки отечественных препаратов, что Семавик что Квинсенты.
на -12 кг пришло первое плато. Как это пережить?))) мысли мечутся от "ну и хорошо, кожа подтянется" до "ну вот и всё, перестал на мне работать семавик")))
Такая же беда 10 дней вес стоит
Сколько стоит вес?