У меня всегда дикий жор за 3-7 дней до кд. Сейчас тоже, но с препаратом я все же жру меньше
Добрый день! У кого нибудь опухало место укола? до этого колола все было хорошо. Купила новый шприц и после укола припухлость
Пришли результаты, белок с 20 до 11 снизился, а ферритин 330🙈
У меня всегда дикий жор за 3-7 дней до кд. Сейчас тоже, но с препаратом я все же жру меньше
Вот у меня намного меньше был аппетит, некоторые продукты были аж противны 🤮 сегодня иду забирать уколы, снова начну🙏🏻
И я буду худеть ради ребёночка ☺️ тоже дочу хочу, мне 39 лет, 2 ЭКО 6 переносов эмбриончиков, иду на 7 перенос,как только скину 10-15 кг) врач грешит на вес.
Пока -10 кг примерно Исходный вес был около 90 при росте 158 Сейчас 80-79.
Тут все большие молодцы🙏🏻 очень благодарна, что есть такой чат поддержки🙏🏻 И такой препарат🔥
Да, я вот только подруге говорю - придумали волшебную пилюлю))))))
Да в том то и дело, пилюля не волшебная) есть побочки, у каждого свои. Главное - не сбиваться с намеченной цели, пусть маленькими, но шажочками идти к ней🙏🏻
Побочки, да Но, как по мне - побочки от веса лишнего куда сильнее, если этот вес лишний - 40 кг +
Ой, эт точно🫣 Я столько денег сэкономила с помощью Семы, которые раньше «проела»😆 Теперь вот вкладываю в любимое хобби 🎀
Все получится🔥верю в вашу силу🙏🏻 увидим заветные цифры на весах🔥
Кошмар Это получается вечно на уколах жить придётся. Если бросаешь, снова наедаешься, и вес может поползти вверх. Тоже кстати боюсь этого(, что аппетит снова вернётся как семаглутид полностью выйдет из организма.
Добрый день, подскажите, я иглы в наборе использовала, купила новые, а как их установить? Переходника или как это называется ведь нет, я видимо выкинула нужный какой-то, подскажите может у кого-то была похожая ситуация что делать
Добрый вечер, девчата, посоветуйте интернет аптеку, чтобы купить семавик, что то боюсь, не могу решиться,
Добрый вечер, девчата, посоветуйте интернет аптеку, чтобы купить семавик, что то боюсь, не могу решиться,
на -12 кг пришло первое плато. Как это пережить?))) мысли мечутся от "ну и хорошо, кожа подтянется" до "ну вот и всё, перестал на мне работать семавик")))
на -12 кг пришло первое плато. Как это пережить?))) мысли мечутся от "ну и хорошо, кожа подтянется" до "ну вот и всё, перестал на мне работать семавик")))