Всем привет! Подскажите пожалуйста, аллергических реакций на симавик ни у кого не было? Колю с 28.09, в первой половине ноября началось высыпание на руках и на животе. Очень надеюсь что это мандарины😆🤦🏻♀️ но все же переживаю, в инструкции не нашла в побочных ничего такого. Никто не сталкивался?
Скажите пожалуйста, можно ли использовать семавик,если ты гипертоник и принимаешь гипотензивные?
Здравствуйте. Я начала скидывать на 0,25. Меня жуть как тошнило… сейчас 0,5. Первый раз думала помру от тошноты. В итоге сейчас-3 кг.
У меня также. После первого же укола и безумная тошнота, которая и привела к отвесам. Мне одного укола Семавик хватило на 2,5 месяца:5*0, 25;6*0, 375;1*0.5. Потеряла ( и слава Семавику!)12 кг
Я немного по другой схеме. 4 укола по 0,25, сейчас на 0,5 перешла второй укол был. 1 раз в неделю же, верно?
Я немного по другой схеме. 4 укола по 0,25, сейчас на 0,5 перешла второй укол был. 1 раз в неделю же, верно?
У меня ферритин 325 и высокий с реактивный белок 21 И тоже никто ничего не понимает , ничего не беспокоит, такие показатели месяцев семь уже , опять сдаю кучу анализов
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в понедельник нужно было ставить укол, но случились непредвиденные обстоятельства и нет возможности этого сделать. Смогу уколоть только через неделю. Скажите, пропустив неделю, мне колоть свою обычную дозу?
А если укол в понедельник, можно ли в субботу поставить ? Раньше на 2 дня
Можно поделюсь своей историей? Как и все, чего только не перепробовала в своей жизни. Всегда была толстушкой. С рекомендации эндокринолога начала принимать Семавик в августе. Ушло примерно 10 кг. Сменила размер одежды с 56 до 50-52. Тоже была и тошнота, и слабость, но потом все нормализовалось. Сейчас из-за финансов временно прекратила уколы, и появился дичайший жор… аж страшно. Все компенсирую большим количеством шагов и активностью с ребенком😅 На выходных снова начну уколы, верю, что дойду до своего идеального веса в 65кг♥️ но даже уже сейчас улыбаюсь, глядя на весы (было почти 90, теперь 81-80)✨ Единственное, снова начали хрустеть колени🫣 Вот как-то так🙏🏻
Да,похудеть важнее, 😊а я ещё ребёнка хочу,в 42 итак поздновато рожать,а ещё и вес больше 100кг.😅так что худеем дальше и идём к своем мечте(дочку хочу🥰)
Получается вы резко бросили колоть из за того что не покупали препарат ? Интересно если плавно с него сходит тоже будет жор ?
И я буду худеть ради ребёночка ☺️ тоже дочу хочу, мне 39 лет, 2 ЭКО 6 переносов эмбриончиков, иду на 7 перенос,как только скину 10-15 кг) врач грешит на вес.
Здравствуйте, уже 3 месяц на семавике, сейчас сделала 2 укол по 0.5, до этого были 0.25 и 0.375. Тошнота немного присутствует, головная боль иногда, но вот аппетит так и не пропал, я ждала, что аппетит пропадёт, буду мало есть и не будет хотелок разных. Сижу на работе и думаю о еде, что это? Вес тихо идёт вниз, а аппетит на месте. Как тогда вырабатывать правильные привычки? Силы воли нет совсем, поэтому вся надежда на семавик. У кого так было что делали? Как усмиряли аппетит?
Уважаемые участники! Помните, что применение семаглутида запрещено при беременности и грудном вскармливании. Отменять препараты, содержащие семаглутид нужно за 2 месяца до планируемой даты наступления беременности.
Да, получилось так🤷♀️ жор на третью неделю появился. Мб еще с овуляцией связано, но хз🤷♀️
И я буду худеть ради ребёночка ☺️ тоже дочу хочу, мне 39 лет, 2 ЭКО 6 переносов эмбриончиков, иду на 7 перенос,как только скину 10-15 кг) врач грешит на вес.
А вот срб снизился на уколах как раз, никто понять не мог, почему высокий, всё перебирали, видимо, от ожирения был высокий (такое может быть, но мне не верили). Сейчас около 1, несколько лет был выше 10, до 20 и выше временами
Проскальзывала информация, что нельзя. Можете уточнить на станции приёма. Лично я не рисковала бы
Да, через неделю можно колоть обычную дозу. Рекомендуют сниженную, если перерыв был от трех недель.