За 3 дня ушло 4 кг?
Ну да . Водичка видимо уходит . Отечность была , сейчас уже нет
Нет. Всё хорошо.
Хорошо) может тоже со временем перейти на нее, если на энлигрии отвес будет меньше 5 кг. Удачи нам и здоровья✊
У меня чесались ладошки, ступни, живот, грудь. Прям сильно, расчесала знатно, прям до кровоподтеков. Это после первого укола было 0,25. Ничего не принимала против аллергии и Больше не чесалась.
У меня вчера было точно так же, был первый укол и исчесалась вся, но к вечеру все прошло.
Может крем какой увлажняющий попробовать? Думаю себе заказать
Мне помог пантенол
Девочки,ну подскажите, пожалуйста, я забыла записать дату укола 30 или 31марта 0,5 семавика.Сегодня 8апреля , какую дозу колоть 0,5 или 0,375
Подскажите поставила всё по графику 0,25 - 4 раза, 0,5 - 4 раза, коварная она для меня в плане жорика, побочки немного и терпимо было, так что прошло все гладко не сбросился вес, так как калории было проблемно с зажориками контролировать тут я каюсь , подскажите из опыта на 1 идти при таких моментах или сделать промежуточную?
Подскажите поставила всё по графику 0,25 - 4 раза, 0,5 - 4 раза, коварная она для меня в плане жорика, побочки немного и терпимо было, так что прошло все гладко не сбросился вес, так как калории было проблемно с зажориками контролировать тут я каюсь , подскажите из опыта на 1 идти при таких моментах или сделать промежуточную?
Если побочки терпимые, идите дальше по схеме и поднимайте до 1.0, как в инструкции. Должно стать полегче.
Девочки,ну подскажите, пожалуйста, я забыла записать дату укола 30 или 31марта 0,5 семавика.Сегодня 8апреля , какую дозу колоть 0,5 или 0,375
А зачем вы понижать хотите, если перешли на 0,5?
Начала худеть с февраля, на диете и фитнеса за 2 месяца скинула 8 кг, а мне надо 20. Купила семавик. С завтрашнего дня добавлю к диетам и спорту этот укол, надеюсь, что кг 10 за месяц скину.
Начала худеть с февраля, на диете и фитнесе за 2 месяца скинула 8 кг, а мне надо 20. Купила семавик. С завтрашнего дня добавлю к диетам и спорту этот укол, надеюсь, что кг 10 за месяц скину.
Если эти 10 кг больше 5% от вашего веса, с которого планируете стартовать - это уже нездоровое похудение. Препарат - не жиросжигатель.
Хорошо хоть снега навалило в апреле, а то бы 20 надо было к весне за месяц
Может крем какой увлажняющий попробовать? Думаю себе заказать
Липобейз попробуйте. Увлажняет на ура
А зачем вы понижать хотите, если перешли на 0,5?
Я думаю,что уже больше семи дней прошло,то следовательно и меньше дозу сделать нужно
Всем привет Есть те кто начал колоть препарат без показаний ?
Я назначила сама себе ,скинуть надо тоже 10 кг ,сахарного диабета нету ,вчера был 3 укол .
Начала худеть с февраля, на диете и фитнесе за 2 месяца скинула 8 кг, а мне надо 20. Купила семавик. С завтрашнего дня добавлю к диетам и спорту этот укол, надеюсь, что кг 10 за месяц скину.
Укол просто позволяет лучше диету держать. Если у вас и так получается хорошо, то за месяц на манимальной дозе (а первый месяц колоть нужно именно её) сильно он вряд ли вам поможет. Других эффектов у него нет.
Я назначила сама себе ,скинуть надо тоже 10 кг ,сахарного диабета нету ,вчера был 3 укол .
Тоже стала колоть сама, потом сдала анализы на дтспоризации. И попросила направление к эндокренологу. Сразу сказала, что колю квинсента. Эндокринолог дала добро и рекомендации. Сейча. На семовик перешла. Тоже самое. Шприц ручка удобнее.
Девочки, не могу найти информацию, какой инсулиновый шприц покупать и как отмерять, когда почти закончилось лекарство в шприце
Помню, видела инфу, а теперь найти не могу
Девочки, не могу найти информацию, какой инсулиновый шприц покупать и как отмерять, когда почти закончилось лекарство в шприце
Ищите в FAQ, там всегда есть ответы)
Целая ветка тех, кто на велгии https://t.me/semaglu/471755
Спасибо вам огромное 🌺
Друзья, что делаете с психологическим голодом??? Понимаю, что не хочу есть, даже отвлекаюсь и забываю, и оп, снова думаю о еде((
Подскажите. Колоть 1мг нужно за один раз в одно место или надо распределить уколы по 0.25 в разных местах? Как лучше?
Подскажите. Колоть 1мг нужно за один раз в одно место или надо распределить уколы по 0.25 в разных местах? Как лучше?
А вы до этого как кололи предыдущие дозировки? Не испытывали дискомфорта?
Была такая же реакция на препарат , как и у вас. А точнее, её не было совсем)). Подняла до 0.875 и, только на третьем уколе почувствовала, что аппетит снизился. Вывод: необходимо поднимать дозу препарата до появления эффекта.
Добрый вечер. Сегодня сделала первый укол 0.25. Пока никаких изменений.э, кроме головной боли ( аппетит пока со мной. Прошло уже 10 часов
Друзья, что делаете с психологическим голодом??? Понимаю, что не хочу есть, даже отвлекаюсь и забываю, и оп, снова думаю о еде((
Желудок сыт а глаз голоден 🤣
Добрый вечер. Сегодня поставила 3 укол семавик 0,25. А за пару дней до этого почему-то стали неметь ноги и мёрзнуть. Может кто-то знает связано ли это с семавиком?
Добрый вечер. Сегодня поставила 3 укол семавик 0,25. А за пару дней до этого почему-то стали неметь ноги и мёрзнуть. Может кто-то знает связано ли это с семавиком?
Может давление померить?
Добрый вечер. Сегодня сделала первый укол 0.25. Пока никаких изменений.э, кроме головной боли ( аппетит пока со мной. Прошло уже 10 часов
От головной боли пить больше чистой воды. Препарат обезвоживает поначалу