У меня чесались ладошки, ступни, живот, грудь. Прям сильно, расчесала знатно, прям до кровоподтеков. Это после первого укола было 0,25. Ничего не принимала против аллергии и Больше не чесалась.
Может крем какой увлажняющий попробовать? Думаю себе заказать
Подскажите поставила всё по графику 0,25 - 4 раза, 0,5 - 4 раза, коварная она для меня в плане жорика, побочки немного и терпимо было, так что прошло все гладко не сбросился вес, так как калории было проблемно с зажориками контролировать тут я каюсь , подскажите из опыта на 1 идти при таких моментах или сделать промежуточную?
Девочки,ну подскажите, пожалуйста, я забыла записать дату укола 30 или 31марта 0,5 семавика.Сегодня 8апреля , какую дозу колоть 0,5 или 0,375
Начала худеть с февраля, на диете и фитнесе за 2 месяца скинула 8 кг, а мне надо 20. Купила семавик. С завтрашнего дня добавлю к диетам и спорту этот укол, надеюсь, что кг 10 за месяц скину.
Может крем какой увлажняющий попробовать? Думаю себе заказать
Всем привет Есть те кто начал колоть препарат без показаний ?
Начала худеть с февраля, на диете и фитнесе за 2 месяца скинула 8 кг, а мне надо 20. Купила семавик. С завтрашнего дня добавлю к диетам и спорту этот укол, надеюсь, что кг 10 за месяц скину.
Я назначила сама себе ,скинуть надо тоже 10 кг ,сахарного диабета нету ,вчера был 3 укол .
Девочки, не могу найти информацию, какой инсулиновый шприц покупать и как отмерять, когда почти закончилось лекарство в шприце
Целая ветка тех, кто на велгии https://t.me/semaglu/471755
Подскажите. Колоть 1мг нужно за один раз в одно место или надо распределить уколы по 0.25 в разных местах? Как лучше?
Друзья, что делаете с психологическим голодом??? Понимаю, что не хочу есть, даже отвлекаюсь и забываю, и оп, снова думаю о еде((
Добрый вечер. Сегодня поставила 3 укол семавик 0,25. А за пару дней до этого почему-то стали неметь ноги и мёрзнуть. Может кто-то знает связано ли это с семавиком?
Добрый вечер. Сегодня сделала первый укол 0.25. Пока никаких изменений.э, кроме головной боли ( аппетит пока со мной. Прошло уже 10 часов