Поняла , буду стараться
Может давление померить?
Померила .130/100, высоковато для меня. Самочувствие эти дни дрянь. Что делать?
Добрый вечер. Вот и я уколола первую дозу. Надеюсь на хорошую переносимость, и желанный эффект. Всем удачи😊
Доброго времени суток ) ответы разные были когда смотрел , но во ставить укол , спиртовой салфеткой Протер, сделал укол ,а после как вынимаешь иглу ,тоже нужно протереть или нет ?
Доброго времени суток ) ответы разные были когда смотрел , но во ставить укол , спиртовой салфеткой Протер, сделал укол ,а после как вынимаешь иглу ,тоже нужно протереть или нет ?
Место укола протереть спиртовой салфеткой, иглу закрыть для безопасности колпачком, снять и выкинуть
Место укола протереть спиртовой салфеткой, иглу закрыть для безопасности колпачком, снять и выкинуть
Принял )👍 спасибо ) Вообщем салфеткой доим после протереть ?)
Принял )👍 спасибо ) Вообщем салфеткой доим после протереть ?)
Да
У меня сегодня, после первого укола , начала сильно болеть голова к вечеру. Что это может быть? Это побочка такая ?
У меня сегодня, после первого укола , начала сильно болеть голова к вечеру. Что это может быть? Это побочка такая ?
Может потому что мало воды пью ?
Аналогично! Скорее всего из-за отсутствия жидкости снизилось давление
Может потому что мало воды пью ?
💯, препарат обезвоживает поначалу
Девочки всем привет. Подскажите название игл, чтобы на вб заказать?
Я вот пока у детей зодак взяла, накапала себе 🥲
Пить больше воды
Я сегодня была у эндокринолога, она сказала что до можно спиртовой салфеткой отработать, подождать пока высохнет спирт с кожи, ввести препарат После нельзя, тк попадание спирта в место инъекции может вызвать дезактивацию препарата
У меня тоже на семавике на стрессе сильно кожа пострадала, до больницы дошло.
Кожу лечили что ли? Первый раз такое слышу, третий на семавике и кроме минус вес, никаких изменений в самочувствие нет.
Здравствуйте всем. Подскажите был уже 2 укол 0,25. Кроме 2кг скинутого веса, больше ничего. Аппетит остался так же, даже наступает чувство голода и что хочется что то съесть, держусь… из побочных в день укола тошнота, даже рвота была. И все. Читаю чат, у многих снижение аппетита, на 2 день. При этом еще принимаю метформин. У кого так же? Как то грустно от этого …
Здравствуйте всем. Подскажите был уже 2 укол 0,25. Кроме 2кг скинутого веса, больше ничего. Аппетит остался так же, даже наступает чувство голода и что хочется что то съесть, держусь… из побочных в день укола тошнота, даже рвота была. И все. Читаю чат, у многих снижение аппетита, на 2 день. При этом еще принимаю метформин. У кого так же? Как то грустно от этого …
То есть 2 кг вам мало?
То есть 2 кг вам мало?
Эти 2 кг, то возвращаются, то опять уходят. Скачут….
Доброй ночи всем. Вопрос. Ехать на поезде скоро. От холодильника до холодильника выйдет часов 30 в пути. Все же как его везти? Фраза в инструкции вводит разрыв шаблона "Хранить при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике), но не рядом с морозильной камерой. Защищать от света. Не замораживать. Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. " Не выше 30 или 2-8 гр С, разброс серьезный. Раскошеливаться на термопенал или спокойно ехать? Заранее прошу прощения за возможно звучавшие вопрос, 87 тыс сообщений не прочесть. И спасибо ответившим😊
Доброй ночи, а как вы 0,75 отсчитываете на шприц-ручке? Я с квинсенты на него пришла, очень удивилась, кручу кручу и раз сразу 1,0
И в какую ветку задавать вопрос что делать , когда желаемый вес достигнут, как с препарата уходить , и как это, обратным отсчетом дозировок , лесенкой что ли?
Здравствуйте. У кого есть фото рецепта на семавик?
Огромное спасибо. Какая тут дозировка?
Всем здравствуйте! Принимала полгода семавик … два месяца перерыв , сегодня опять начала … т к постоянные срывы … Вопрос таков - у кого стала хуже зрение ??? Заметили что зрение стало хуже ? У меня и так -6 стало спустя полгода применения-7 …..
Доброе утро! Подскажите пожалуйста 05.04 сделала первый укол 0,25, с первого дня пропал аппетит. На третий день 08.04 словила ужасную побочку, началась диарея, тошнота, вечером и сегодня утром падала в обморок. Вызвали сегодня утром скорую помощь, врач сказал вторичная кишечная инфекция на фоне приема препарата. Подскажите пожалуйста, у кого так было? Как восстанавливались? И принимали ли дальше препарат?
Ну что? Кажется и я дождалась эффекта действия препарата))). Колю семавик с января. Сейчас доза 0.875 третий укол. И только сейчас могу сказать, что начала ощущать отсутствие тяги к еде. Надеюсь, мне это не кажется😂.
Это сколько щелчков?
И в какую ветку задавать вопрос что делать , когда желаемый вес достигнут, как с препарата уходить , и как это, обратным отсчетом дозировок , лесенкой что ли?
В ветку Выпускники