Почему ? У меня же Семавик некст там есть доза 1,7
Так там тогда отметка есть
Блин , начала крутить не увидела цифры и опять отматала 🤦🏻♀️
Там указана 1,7?
Спасибо 🙏
Здравствуйте. Начинала в декабре 23 года ( ТТГ был 0) с 30 мг, потом стала снижать дозу, закончила в октябре 24( гормоны пришли в норму). Сейчас ТТГ опять низкий ( но не 0), эндокринолог в поликлинике назначила 5 мг тирозола через день. Я пошла к другому эндокринологу, она сказала можно подождать и через месяц пересдать, а доза 5 мг вообще не о чем ( эта доза даже не поддерживающая). Семаглутид никак не влияет не щитовидку. А териотоксикоз увеличивает аппетит.Вы начали колоть?
Я купила энлигрию там лираглутид. В мае начинала колоть семавик и от головной боли не могла избавиться. Проколола одну шприц ручку и бросила, а похудела всего на 2 кг. С весом беда! Энлигрию Колю каждый день неделю по 0,6 то уходят то возвращаются эти 2 кг. Тирозол пью 5 мг в сутки еще 2 мес потом сдаю АТ к ТТГ, но очень сомневаюсь, без удаления можно обойтись
Я колола 0,5семавик 30марта или 31матра, забыла записать.Сегодня 8 число, скажите, пожалуйста, может мне 0,375уколоть?спасибо
я сейчас спрошу может глупость, но никто не чесался после укола семавик? 😁 У меня полдня уже чешутся руки, уже антигистаминное щас выпила потому что не пойму в чем дело Сама не аллергик, и до этого два укола подобного не было, не ела ничего нового 🤷♀
я сейчас спрошу может глупость, но никто не чесался после укола семавик? 😁 У меня полдня уже чешутся руки, уже антигистаминное щас выпила потому что не пойму в чем дело Сама не аллергик, и до этого два укола подобного не было, не ела ничего нового 🤷♀
У меня чесались руки и уши. Потом прошло.. Но недели две точно было
Чешется. Тоже. Особенно, когда дозу подняла до 1. Объясняют - сухостью кожи. После препарата.
ого! Две недели Само прошло, или чем то помогли себе?
Чешется. Тоже. Особенно, когда дозу подняла до 1. Объясняют - сухостью кожи. После препарата.
Тот же вопрос, помогаете себе чем то?
Ничем. Так и чешусь
ого! Две недели Само прошло, или чем то помогли себе?
Два дня пила супрастин. И после этого прошло
Я купила энлигрию там лираглутид. В мае начинала колоть семавик и от головной боли не могла избавиться. Проколола одну шприц ручку и бросила, а похудела всего на 2 кг. С весом беда! Энлигрию Колю каждый день неделю по 0,6 то уходят то возвращаются эти 2 кг. Тирозол пью 5 мг в сутки еще 2 мес потом сдаю АТ к ТТГ, но очень сомневаюсь, без удаления можно обойтись
АТ к ТТГ я сдавала в начале и в конце курса тирозола. Как мне сказала эндокринолог, гипер потом переходит в гипо. У меня с весом тоже беда((( и худеется уж очень тяжело. Я давно худела на орсотене, скинула 25 кг, сейчас тоже пробовала, но уже так не работает. Видимо замедленный метаболизм+ возраст. Буду колоться, а дальше посмотрю. Но аппетит стал меньше, что не может не радовать.
Два дня пила супрастин. И после этого прошло
Я вот пока у детей зодак взяла, накапала себе 🥲
У меня чесались ладошки, ступни, живот, грудь. Прям сильно, расчесала знатно, прям до кровоподтеков. Это после первого укола было 0,25. Ничего не принимала против аллергии и Больше не чесалась.
не очень это сразу с 0,5 мг. начинать, но если врачу доверяете и уже начали, то следите просто за состоянием. У меня на семавике 0,5 мг хорошо работала, поэтому не вижу смысла подниматься, если есть эффект.
Нет я 4 недели на 0.25 сначало буду, далее уже на 0.5
Ничем. Так и чешусь
Может крем какой увлажняющий попробовать? Думаю себе заказать
АТ к ТТГ я сдавала в начале и в конце курса тирозола. Как мне сказала эндокринолог, гипер потом переходит в гипо. У меня с весом тоже беда((( и худеется уж очень тяжело. Я давно худела на орсотене, скинула 25 кг, сейчас тоже пробовала, но уже так не работает. Видимо замедленный метаболизм+ возраст. Буду колоться, а дальше посмотрю. Но аппетит стал меньше, что не может не радовать.
После отмены тирозола идет спонтанное восстановление функции щитовидной железы и низкий ТТГ уже сигнализирует о большом количестве гормона. Хорошо если нет побрякивая от семавика потому что цена на энлигрию оч высокая, а по одет или нет- не факт!
После отмены тирозола идет спонтанное восстановление функции щитовидной железы и низкий ТТГ уже сигнализирует о большом количестве гормона. Хорошо если нет побрякивая от семавика потому что цена на энлигрию оч высокая, а по одет или нет- не факт!
Побочки
Всем привет. 04/04 сделала 1й укол 0.25 По назначению врача Рост :170 см Начальный вес : 92,3 Сегодня утром : 88,4 В анамнезе : гипотиреоз Пью L-тироксин Сложно добирать кбжу , когда аппетита нет вообще теперь . Добиваю протеином 😏
За 3 дня ушло 4 кг?
Я колю Вельгию. В последних анализах был низкий ТТГ, а Т3,Т4 в норме
Я колю Вельгию. В последних анализах был низкий ТТГ, а Т3,Т4 в норме
Не теряйтесь и напишите через месяц свой результат, а я свой! У вас какой вес? У меня рост 164 кг вес до энлигрии был 84 кг +_ 2 кг
Не теряйтесь и напишите через месяц свой результат, а я свой! У вас какой вес? У меня рост 164 кг вес до энлигрии был 84 кг +_ 2 кг
Договорились. Рост 168, вес 102,7(был) , а сейчас 99,3🙈. До Вельгии вес только рос. Когда закончила приём тирозола вес был 93 ,а через 3 месяца после отмены тирозола 102!
Договорились. Рост 168, вес 102,7(был) , а сейчас 99,3🙈. До Вельгии вес только рос. Когда закончила приём тирозола вес был 93 ,а через 3 месяца после отмены тирозола 102!
Сколько вам лет?
Какой ужас! Тирозол зло, но без него вообще смерть!
У вас нет побочки от Велгии?
Какой ужас! Тирозол зло, но без него вообще смерть!
Без тирозола я ели жива была, согласна с Вами. Мне 44. Ужас ни то слово.