По сути да, но я наоборот ищу на что велгию сменить, столько побочек повылазило, и диарея это самая приятная из них😥
Ничего не будет. Открытый шприц можно хранить до 30 градусов. Нормально все)
Здравствуйте! Сегодня купила семавик. Хочу скинуть 10 кг за месяц. Это возможно?
Здравствуйте! Сегодня купила семавик. Хочу скинуть 10 кг за месяц. Это возможно?
Здравствуйте, ставлю 8 недель уколы по 0.5 (сразу начала с 0,5) подскажите, через сколько вы повысили дозировку?
Добрый вечер подскажите что делать Колю семавик 5 неделю первые 2 недели по 0.25 скинула 7 кг 3 неделя все встало уколола раньше на неделю 05 тоже ноль 🤦♀️все стоит и кушать очень хочется что делать
Не понимаю как рассчитать кбжу и в каких количестве граммахвдень должен быть Подскажите🙏
Всем привет. 04/04 сделала 1й укол 0.25 По назначению врача Рост :170 см Начальный вес : 92,3 Сегодня утром : 88,4 В анамнезе : гипотиреоз Пью L-тироксин Сложно добирать кбжу , когда аппетита нет вообще теперь . Добиваю протеином 😏
Доброе утро. У меня тоже гипертериоз, при чем до лечения тиррзолом я набрала 7 кг( хотя многие худеют), пока пила тирозол вес стоял,а после отмены ещё +10😱. Эндокринолог назначила Вельгию, колю 3 неделю, скинула 3 кг. Но я сдавала кальцитонин.
Не поверите я этого врача искала 4 года🫣 скачки сахара огромный плюс на весах, питание и спорт не помогали от слова совсем, сейчас диагноз СД 2 типа и назначили симавик.
Здравствуйте! Надежда вы сейчас не принимаете тирозол? Щитовидка норм работает? По статистике 3 проц только излечиваются от тиреотоксикоза без операции или радиойода. Сколько по времени вы пили тирозол и в каких дозах? Как отменили и сколько уже не пьете лекарство?
Здравствуйте , сегодня надо первый раз колоть дозу 1,7 А на шприце нет цифр , подскажите пожалуйста сколько щелчков надо чтоб было 1,7?
Здравствуйте , сегодня надо первый раз колоть дозу 1,7 А на шприце нет цифр , подскажите пожалуйста сколько щелчков надо чтоб было 1,7?
Всем привет, девочки, сегодня купила вместо оземпик ВЕЛГИЯ, кто нибудь его пробовал?
Смотрите, точно 1,7 не получится. Вам придется вколоть 1 мг, потом 0,5 и потом 0,25