По сути да, но я наоборот ищу на что велгию сменить, столько побочек повылазило, и диарея это самая приятная из них😥
Диарея из-за жирной пищи в большинстве случаев
Ничего не будет. Открытый шприц можно хранить до 30 градусов. Нормально все)
Спасибо,я надеюсь на это )
У нас с вами одинаковый вес) но я на Семавик за первый месяц 3 кг скинула
@Olga50007 продолжайте диалог здесь. Сообщения дублировать в обе ветки не нужно
Здравствуйте! Сегодня купила семавик. Хочу скинуть 10 кг за месяц. Это возможно?
Здравствуйте! Сегодня купила семавик. Хочу скинуть 10 кг за месяц. Это возможно?
Это не то что невозможно, это было бы опасно! Вес должен уходить постепенно!
Спасибо,я надеюсь на это )
Можете быть уверены) Это рекомендации производителя
Здравствуйте, ставлю 8 недель уколы по 0.5 (сразу начала с 0,5) подскажите, через сколько вы повысили дозировку?
Если в Вас 200+ кг, то вполне возможно.
Здравствуйте, ставлю 8 недель уколы по 0.5 (сразу начала с 0,5) подскажите, через сколько вы повысили дозировку?
Сразу 0, 5?я зачем?
Сразу 0, 5?а зачем?
Ну вот так вышло, сглупила на первом уколе, тут дали совет, раз уж уже поставила 0,5 так и продолжать
Добрый вечер подскажите что делать Колю семавик 5 неделю первые 2 недели по 0.25 скинула 7 кг 3 неделя все встало уколола раньше на неделю 05 тоже ноль 🤦♀️все стоит и кушать очень хочется что делать
а у вас аппетит не снизился? я просто колю семуглин, у меня прям хорошо аппетит ушел, стал нормальный, без постоянного желания пожевать чего-то. От этого и вес хорошо уходит
У меня тоже аппетит снизился ооооочень сильно
Не понимаю как рассчитать кбжу и в каких количестве граммахвдень должен быть Подскажите🙏
Не понимаю как рассчитать кбжу и в каких количестве граммахвдень должен быть Подскажите🙏
Вы считали через наш бот? Там все будет прописано https://t.me/Caloryzer_bot
Всем привет. 04/04 сделала 1й укол 0.25 По назначению врача Рост :170 см Начальный вес : 92,3 Сегодня утром : 88,4 В анамнезе : гипотиреоз Пью L-тироксин Сложно добирать кбжу , когда аппетита нет вообще теперь . Добиваю протеином 😏
Всем привет. 04/04 сделала 1й укол 0.25 По назначению врача Рост :170 см Начальный вес : 92,3 Сегодня утром : 88,4 В анамнезе : гипотиреоз Пью L-тироксин Сложно добирать кбжу , когда аппетита нет вообще теперь . Добиваю протеином 😏
Вода ушла
Доброе утро. У меня тоже гипертериоз, при чем до лечения тиррзолом я набрала 7 кг( хотя многие худеют), пока пила тирозол вес стоял,а после отмены ещё +10😱. Эндокринолог назначила Вельгию, колю 3 неделю, скинула 3 кг. Но я сдавала кальцитонин.
Здравствуйте! Надежда вы сейчас не принимаете тирозол? Щитовидка норм работает? По статистике 3 проц только излечиваются от тиреотоксикоза без операции или радиойода. Сколько по времени вы пили тирозол и в каких дозах? Как отменили и сколько уже не пьете лекарство?
Не поверите я этого врача искала 4 года🫣 скачки сахара огромный плюс на весах, питание и спорт не помогали от слова совсем, сейчас диагноз СД 2 типа и назначили симавик.
не очень это сразу с 0,5 мг. начинать, но если врачу доверяете и уже начали, то следите просто за состоянием. У меня на семавике 0,5 мг хорошо работала, поэтому не вижу смысла подниматься, если есть эффект.
Здравствуйте! Надежда вы сейчас не принимаете тирозол? Щитовидка норм работает? По статистике 3 проц только излечиваются от тиреотоксикоза без операции или радиойода. Сколько по времени вы пили тирозол и в каких дозах? Как отменили и сколько уже не пьете лекарство?
Здравствуйте. Начинала в декабре 23 года ( ТТГ был 0) с 30 мг, потом стала снижать дозу, закончила в октябре 24( гормоны пришли в норму). Сейчас ТТГ опять низкий ( но не 0), эндокринолог в поликлинике назначила 5 мг тирозола через день. Я пошла к другому эндокринологу, она сказала можно подождать и через месяц передать, а доза 5 мг вообще не о чем ( эта доза даже не поддерживающая). Семаглутид никак не влияет не щитовидку. А териотоксикоз увеличивает аппетит.Вы начали колоть?
Здравствуйте , сегодня надо первый раз колоть дозу 1,7 А на шприце нет цифр , подскажите пожалуйста сколько щелчков надо чтоб было 1,7?
Здравствуйте , сегодня надо первый раз колоть дозу 1,7 А на шприце нет цифр , подскажите пожалуйста сколько щелчков надо чтоб было 1,7?
@Semaglutide_Click_bot
Всем привет, девочки, сегодня купила вместо оземпик ВЕЛГИЯ, кто нибудь его пробовал?
Смотрите, точно 1,7 не получится. Вам придется вколоть 1 мг, потом 0,5 и потом 0,25
Спасибо ☺️
В боте можете раасчитать по щелчкам 0,25 и вколоть чуть меньше.
Всем привет, девочки, сегодня купила вместо оземпик ВЕЛГИЯ, кто нибудь его пробовал?
Целая ветка тех, кто на велгии https://t.me/semaglu/471755
Смотрите, точно 1,7 не получится. Вам придется вколоть 1 мг, потом 0,5 и потом 0,25
Почему ? У меня же Семавик некст там есть доза 1,7
Написано 126 щелчков