а как Вы справляетесь ? я пью сенаде - помогает , но могу себе позволить только на выходные такую радость 😊
Я тоже только на нем, иначе не сходить.. по 3 дня, по началу была диарея, спустя 1.5мес теперь запоры замучили, но других побочек нет, это радует)
Я тоже только на нем, иначе не сходить.. по 3 дня, по началу была диарея, спустя 1.5мес теперь запоры замучили, но других побочек нет, это радует)
И я только что заказала, посмотрим на сколько быстро поможет😁
Ещё мне гастроэнтеролог сказал, что если есть проблемы со стулом, то это означает, что пора пропить тоже длительно курс хороших пробиотиков
Здравствуйте, вот пытаюсь понять толи мне как слону дробина))) 4 недели была на 0.25 Теперь 4 недели прошло на 0.5 (Итого 2 месяца, ушло с натажякой 4кг) Аппетит тот же, чуть может меньше но держусь сама постоянно. В понедельник будет новая дозировка. У всех такие результаты хорошие, а у меня прям печаль))) А еще вопрос, Семавик снижает ли иммунитет? 3 раз за два месяца ангина
Здравствуйте!Поискала в ветках,не нашла,подскажите люди добрые дозу 0,375 на Ручке Семавик как правильно выставить?0,25 плюс сколько то щелчков?)
Здравствуйте подскажите пожалуйста сломался холодильник что теперь будет если укол Семавик 2 дней без холодильника будет дома +23
Притом мне диетолог сказала, что псилиум вообще нужно принимать на длительной основе. Он способствует насыщению и похуданию
Такое впечатление складывается что ваш диетолог специально против уколов, что бы к нему ходили и пытались худеть с ним, а то без з/п останется с уколами он.
Почему? Она диетолог эндокринолог. Она и назначила Семавик. Только ещё и дала рекомендации по правильному питанию
Девочки если к концу недели чувствуете сильный голод докалываете себе?
Всем привет. Колю 0.5 семавик уже 5-ую неделю. Постоянно чувствую легкие признаки отравления. А вчера отравилась так, как никогда в жизни. Такие боли я никогда в жизни не чувствовала. С чем это связано? Как с этим бороться?
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что семавик можно заменить на велгия?