а как Вы справляетесь ? я пью сенаде - помогает , но могу себе позволить только на выходные такую радость 😊
Я тоже только на нем, иначе не сходить.. по 3 дня, по началу была диарея, спустя 1.5мес теперь запоры замучили, но других побочек нет, это радует)
🔥
С какого веса?
Я тоже только на нем, иначе не сходить.. по 3 дня, по началу была диарея, спустя 1.5мес теперь запоры замучили, но других побочек нет, это радует)
тоже принимаете 3 раза в день ?
я уже почитала и быстренько заказала 🤣
И я только что заказала, посмотрим на сколько быстро поможет😁
тоже принимаете 3 раза в день ?
Нет только на ночь 2 таблетки
Ещё мне гастроэнтеролог сказал, что если есть проблемы со стулом, то это означает, что пора пропить тоже длительно курс хороших пробиотиков
И я только что заказала, посмотрим на сколько быстро поможет😁
Главное не забывайте воды достаточно пить.
Ещё мне гастроэнтеролог сказал, что если есть проблемы со стулом, то это означает, что пора пропить тоже длительно курс хороших пробиотиков
Спасибо, попробую, раньше просто вообще никогда этим не страдала, восприняла это просто как побочку, нужно пропить
Главное не забывайте воды достаточно пить.
Да, с водой проблем нет, пью хорошо, до уколов уже себя приучила)
Ещё одна рекомендация от диетолога, может кому будет полезна. Для того, чтобы снижался вес фрукты нельзя есть на перекус. Их нужно есть после основного приема пищи. Перекусы должны быть, между завтраком и обедом и между обедом и ужином. Но это должен быть белковый перекус. Например, мягкий творожок Савушкин или лаваш с грудкой и овощами.
И про титрацию тоже
Я так не писала, что не согласна с инструкцией(((
Ура вес сдвинулся 😅 неделю стоял на 0.5
Здравствуйте подскажите пожалуйста сломался холодильник что теперь будет если укол Семавик 2 дней без холодильника будет дома +23
Здравствуйте, вот пытаюсь понять толи мне как слону дробина))) 4 недели была на 0.25 Теперь 4 недели прошло на 0.5 (Итого 2 месяца, ушло с натажякой 4кг) Аппетит тот же, чуть может меньше но держусь сама постоянно. В понедельник будет новая дозировка. У всех такие результаты хорошие, а у меня прям печаль))) А еще вопрос, Семавик снижает ли иммунитет? 3 раз за два месяца ангина
На семавике с 26.01. Потеря веса 4.9 кг на сегодняшний день. Начальный вес 103. Дефицит калорий, как бот просчитал. Веду дневник питания. Вижу не хватку белка. Тоже переживала, что у многих вес летит. А у меня медленно. Но без укола я и на 1 кг не могла похудеть.
Я так не писала, что не согласна с инструкцией(((
А я и не писала обратного, просто вы переживали, что нужно 1мг колоть, разговор был о том , что и на 0.5 вес уходит, если есть дефицитит, торопиться повышать не нужно)
Здравствуйте!Поискала в ветках,не нашла,подскажите люди добрые дозу 0,375 на Ручке Семавик как правильно выставить?0,25 плюс сколько то щелчков?)
9
Здравствуйте подскажите пожалуйста сломался холодильник что теперь будет если укол Семавик 2 дней без холодильника будет дома +23
Ничего не будет. Открытый шприц можно хранить до 30 градусов. Нормально все)
Типа диеты, 3 раза питание в день, по ккал где-то на 1400-1600.
Здравствуйте подскажите пожалуйста Есть разница между Семавиком и Оземпиком
Притом мне диетолог сказала, что псилиум вообще нужно принимать на длительной основе. Он способствует насыщению и похуданию
Такое впечатление складывается что ваш диетолог специально против уколов, что бы к нему ходили и пытались худеть с ним, а то без з/п останется с уколами он.
Такое впечатление складывается что ваш диетолог специально против уколов, что бы к нему ходили и пытались худеть с ним, а то без з/п останется с уколами он.
Почему? Она диетолог эндокринолог. Она и назначила Семавик. Только ещё и дала рекомендации по правильному питанию
Почему? Она диетолог эндокринолог. Она и назначила Семавик. Только ещё и дала рекомендации по правильному питанию
Семавик без правильного питания - это дорога вникуда)
Потеряла 25 кг
Скажите, с какого веса такая потеря за год?
Девочки если к концу недели чувствуете сильный голод докалываете себе?
Девочки если к концу недели чувствуете сильный голод докалываете себе?
Нет. Силу воли воспитываю
Всем привет. Колю 0.5 семавик уже 5-ую неделю. Постоянно чувствую легкие признаки отравления. А вчера отравилась так, как никогда в жизни. Такие боли я никогда в жизни не чувствовала. С чем это связано? Как с этим бороться?
Лучше к врачу обратиться, может у вас какие-то хрони всплыли. Оно резко бывает, те же камни в желчном годами сидят спокойно, а при похудении начинаются двигаться.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что семавик можно заменить на велгия?
По сути да, но я наоборот ищу на что велгию сменить, столько побочек повылазило, и диарея это самая приятная из них😥