Здравствуйте. Я и сейчас продолжаю колоть. Нет, не совсем нормально. Приступ сильный скрутил как-то ночью, по врачам бегала, нашла того , кто назначил лечение адекватное, легче стало. Но алт, аст высокие и все равно периодически боли есть. Но я пока лечусь, и колю семавик, буду наблюдать дальше, отказаться от него нельзя, мне он необходим по медицинским показаниям.
Девочки ❤️❤️❤️ Добрый день! Сегодня ввела первые 0,25 и не посчитала до 6 , как сказано в обучающем видео 😔😔😔 Получается , что всё вытекло обратно ? Не поставила укол ?
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что семавик можно заменить на велгия?
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что семавик можно заменить на велгия?
Добрый день. Колола семавик год. Последние месяца два уже, видимо, было привыкание, поэтому аппетит вернулся, похудение остановилось. Я начала одновременно с семавиком принимать редуксин форте. Эффект меня устроил. Аппетит пропал, возобновилось похудение. Потом я отменила все, т.к. врач мне сказала колоть семавик не больше года. Аппетит вернулся + очень большая тяга к сладкому. Начала набирать вес. Через месяц решила колоть семавик некст. Прошло 3 нед, никакого эффекта. Аппетит бешеный. Хочу опять подключить редуксин. Но понимаю, что это скорее всего вредно. У кого то был такой опыт?
А если болит место укола , это норма ? Колола в живот. У меня теперь столько вопросов будет 😁
Добрый день! у кого нибудь есть проблемы сто стулом после семавика , у прям проблема
Добрый день! у кого нибудь есть проблемы сто стулом после семавика , у прям проблема
Скорее всего, проблемы у всех! Не все пишут, у меня и у супруга они тоже есть!
Я начала принимать в последнюю неделю ноября. Вот за этот период были и как запоры, так и наоборот. Склонна к запорам, стараюсь есть клетчатки больше, киви особенно и чернослив.
а как Вы справляетесь ? я пью сенаде - помогает , но могу себе позволить только на выходные такую радость 😊
а как Вы справляетесь ? я пью сенаде - помогает , но могу себе позволить только на выходные такую радость 😊
При запорах пью аптечное средство - БАД "Курдолак регуляр Псиллиум и слива (100% натуральный состав), при диарее завариваю крепкий чай, исключаю жирные продукты.
Попробуйте порошок псилиума по 1 чайной ложке 3 раза в день.
Добрый день. Колола семавик год. Последние месяца два уже, видимо, было привыкание, поэтому аппетит вернулся, похудение остановилось. Я начала одновременно с семавиком принимать редуксин форте. Эффект меня устроил. Аппетит пропал, возобновилось похудение. Потом я отменила все, т.к. врач мне сказала колоть семавик не больше года. Аппетит вернулся + очень большая тяга к сладкому. Начала набирать вес. Через месяц решила колоть семавик некст. Прошло 3 нед, никакого эффекта. Аппетит бешеный. Хочу опять подключить редуксин. Но понимаю, что это скорее всего вредно. У кого то был такой опыт?