Спасибо
Всем добрый день. Эндокринолог назначил Велгию. Кто нибудь здесь есть , кто принимал, как отзывы, я понимаю, что все индивидуально...но все же😊 Сегодня планирую первый укол. Возраст 43, вес 91😢
Всем добрый день. Эндокринолог назначил Велгию. Кто нибудь здесь есть , кто принимал, как отзывы, я понимаю, что все индивидуально...но все же😊 Сегодня планирую первый укол. Возраст 43, вес 91😢
https://t.me/semaglu/471755/740941 целая ветка
А вы давление контролируете? У меня на семавике заваливается, от этого и головокружения
да, мое нормальное 100/80, с семавиком 120/80, в норме
Аптека апрель, по клубной карте, выгоднее всего получается.
А они рецепт не просят ?
А они рецепт не просят ?
Только сегодня купила семавик в апреле, не спрашивали
Начала опять Семавик, так как с осени новый шприц лежал. Результатов нет от слова совсем. Колола полгода в прошлом году ушло может кг 4 и всё. Да есть не хочется. Вчера уже 1 мл вколола.
а мне не очень нравится, поскольку у него срок хранения меньше. Остановилась на Семуглине, действующее вещество у него такое же, причем срок хранения больше. Из побочки была только диарея, но организм привык спустя пару недель. А самое главное, что даже с дозировки 0,25 мг вес уходит.
Скажите пожалуйста,у кого нибудь наблюдалось такое явление как ком в горле? Прямо как еда на выходе
Интересная доза А предыдущие какие?
Предыдущие были 0.25; 0.5. Сейчас 0.875. Следующая будет 1
Здравствуйте. Сколько щелчков надо сделать на первую дозу препарата семавик?
Здравствуйте. Сколько щелчков надо сделать на первую дозу препарата семавик?
Докрутить до отметки дозы 0.25
И нажать на кнопку
И все ?
И нажать на кнопку
https://t.me/semaglu/344327/344381 посмотрите видео
Что то я не могу ответить самостоятельно на свои же вопросы: нужна помощь, запуталась что то я. Колола уже 1, но сейчас чувствую, что справляться сложнее становиться с аппетитом. Хочу перейти на 1.25 и не знаю мне купить просто семавик или семавик некст и щелчками выставлять дозу. Посоветуйте пожалуйста 🙏
У меня от него побочки сильные были, я перешла на Семуглин. С ним и аппетит хорошо снижается и вес тоже уходит) В плане приема все удобно и просто
Мне мой эндокринолог сказала просто если после первых двух раз нормально, можно потом 0,5 сделать
Мне наоборот эндокринолог строго настрого сказала 4 недели 0.25,а потом 0.5, но если от 0.5 будет плохо то ещё пару недель проставить от 0.5 а потом только переходить на 0.5.
Мне наоборот эндокринолог строго настрого сказала 4 недели 0.25,а потом 0.5, но если от 0.5 будет плохо то ещё пару недель проставить от 0.5 а потом только переходить на 0.5.
Замечательный у вас врач 👍
А мне мой эндокринолог прописала 0.25 -месяц, потом 0.5- длительно😕
Замечательный у вас врач 👍
Не поверите я этого врача искала 4 года🫣 скачки сахара огромный плюс на весах, питание и спорт не помогали от слова совсем, сейчас диагноз СД 2 типа и назначили симавик.
А мне мой эндокринолог прописала 0.25 -месяц, потом 0.5- длительно😕
Мне 0.5 - 4 недели а 1 длительно
Не поверите я этого врача искала 4 года🫣 скачки сахара огромный плюс на весах, питание и спорт не помогали от слова совсем, сейчас диагноз СД 2 типа и назначили симавик.
Поверю, рада, что вы нашли своего врача, удачного вам похудения и лечения
Да какая это поддержка! Не надо ничего ждать, нужно активно помогать препарату, он сам вас не похудеет. Бот вам в помощь, рассчитывайте калораж и уменьшайте питание, пока вы сидите и ждете организм выработает толерантность к препарату и вы потратите свое время впустую. Помощники, блин
Если бы было всё так просто. Я не могу на одной силе воли меньше есть, так бы и семавик был без надобности. В крови во много раз повышен инсулин, из-за этого зверский аппетит. Эндокринолог выписала мне этот препарат, чтобы сбить аппетит, так как другими способами похудеть не получалось. Но пока он на меня не действует, соответственно и есть меньше не получается.
Скажите пожалуйста,у кого нибудь наблюдалось такое явление как ком в горле? Прямо как еда на выходе
Добрый день , вчера поставила первый раз 0,25, при мысли о еде у меня возник ком , не знаю про одно и то же ли чувство мы говорим , но как будто переполненность внутри , но это не как будто переела когда) сегодня вот утром позавтракала без особого голода , но завтрак для меня очень важен , порция прям гораздо меньше , насыщение сильное , ком исчез , через пару часов тошнота появилась как в беременность , выпила протеин на безлактозном и все прошло , наблюдаю дальше . Но вот после укола в этот же день был ком)
Если бы было всё так просто. Я не могу на одной силе воли меньше есть, так бы и семавик был без надобности. В крови во много раз повышен инсулин, из-за этого зверский аппетит. Эндокринолог выписала мне этот препарат, чтобы сбить аппетит, так как другими способами похудеть не получалось. Но пока он на меня не действует, соответственно и есть меньше не получается.
Но сидеть и ждать вообще не вариант. Пересмотрите свое питание, быстрые углеводы вызывают аппетит, возможно они преобладают в вашем рационе?
Всех привествую. Купила Семавик, чтобы изменить пищевое поведение. Вес 120.Начала с дозы 0,125,через 3 дня вколола ещё 0,125.Теперь через неделю буду пробовать 0,250. У меня повышен сахар. По питанию почти весь мусор исключила. Порции уменьшились раза в 3-4,насыщение очено быстро происходит от малой порции. И это только первая неделя)))
Добрый день. Колю Семавик с ноября 2024. На текущий момент минус 9 кг. После увеличения до 1мг были побочки в виде тошноты, отрыжки и поноса (останавливала только лоперамидом) в связи с этим доктор снизила до 0,75. Сейчас вот уже месяц вес стоит, вижу что начала подъедать сладкое (поэтому и встал вес) - раньше совершенно не хотелось (даже до приема Семавик) - теперь прям только и думаю о конфетке 😖 Подскажите, пжл, стоит ли увеличивать дозировку? Может так меня покинут мысли о сладком 😃
Добрый день! у кого нибудь есть проблемы сто стулом после семавика , у прям проблема
Добрый день, проколола семавик 4 недели по 0,25. Первая неделя хороший результат - 2 кг. Потом вес +-1 кг. В итоге за месяц - 2,5 кг. Расстроена, ничего не сказать. Мучаюсь помочками, 2 недели сильные боли были, сейчас меньше, но есть, слабость, тошнота,. Завтра надо делать укол 0, 5. Есть смысл продолжать, так мучаясь и без результата? Поделитесь, у кого так было и какое продолжение🤗
El ваше сообщение здесь
Добрый день. Колола семавик год. Последние месяца два уже, видимо, было привыкание, поэтому аппетит вернулся, похудение остановилось. Я начала одновременно с семавиком принимать редуксин форте. Эффект меня устроил. Аппетит пропал, возобновилось похудение. Потом я отменила все, т.к. врач мне сказала колоть семавик не больше года. Аппетит вернулся + очень большая тяга к сладкому. Начала набирать вес. Через месяц решила колоть семавик некст. Прошло 3 нед, никакого эффекта. Аппетит бешеный. Хочу опять подключить редуксин. Но понимаю, что это скорее всего вредно. У кого то был такой опыт?