Всем добрый день. Эндокринолог назначил Велгию. Кто нибудь здесь есть , кто принимал, как отзывы, я понимаю, что все индивидуально...но все же😊 Сегодня планирую первый укол. Возраст 43, вес 91😢
А вы давление контролируете? У меня на семавике заваливается, от этого и головокружения
Аптека апрель, по клубной карте, выгоднее всего получается.
Начала опять Семавик, так как с осени новый шприц лежал. Результатов нет от слова совсем. Колола полгода в прошлом году ушло может кг 4 и всё. Да есть не хочется. Вчера уже 1 мл вколола.
Здравствуйте. Сколько щелчков надо сделать на первую дозу препарата семавик?
Что то я не могу ответить самостоятельно на свои же вопросы: нужна помощь, запуталась что то я. Колола уже 1, но сейчас чувствую, что справляться сложнее становиться с аппетитом. Хочу перейти на 1.25 и не знаю мне купить просто семавик или семавик некст и щелчками выставлять дозу. Посоветуйте пожалуйста 🙏
Мне мой эндокринолог сказала просто если после первых двух раз нормально, можно потом 0,5 сделать
Мне наоборот эндокринолог строго настрого сказала 4 недели 0.25,а потом 0.5, но если от 0.5 будет плохо то ещё пару недель проставить от 0.5 а потом только переходить на 0.5.
А мне мой эндокринолог прописала 0.25 -месяц, потом 0.5- длительно😕
Не поверите я этого врача искала 4 года🫣 скачки сахара огромный плюс на весах, питание и спорт не помогали от слова совсем, сейчас диагноз СД 2 типа и назначили симавик.
Да какая это поддержка! Не надо ничего ждать, нужно активно помогать препарату, он сам вас не похудеет. Бот вам в помощь, рассчитывайте калораж и уменьшайте питание, пока вы сидите и ждете организм выработает толерантность к препарату и вы потратите свое время впустую. Помощники, блин
Скажите пожалуйста,у кого нибудь наблюдалось такое явление как ком в горле? Прямо как еда на выходе
Если бы было всё так просто. Я не могу на одной силе воли меньше есть, так бы и семавик был без надобности. В крови во много раз повышен инсулин, из-за этого зверский аппетит. Эндокринолог выписала мне этот препарат, чтобы сбить аппетит, так как другими способами похудеть не получалось. Но пока он на меня не действует, соответственно и есть меньше не получается.