Всем привет! сегодня вечером предстоит сделать 4 укол 0,25 (я с 18 марта, колю каждый вторник) всё было отлично до 3 укола, после него началось жуткое головокружение (реально страшно за руль сесть) хожу как пьяная, через день после 3 укола началось, сейчас спустя неделю, начало отпускать по чуть-чуть.... отвес за 4 недели -2 кг, питаюсь нормально ПП, спорт 2 раза в неделю кардио и персональные трени. Вот, думаю.... продолжать колоть или нет???? Очень переживаю за побочки... Из плюсов: ушли отеки (ну это понятно), перестал болеть сустав колена (чему удивлена, ранее сильно беспокоил), аппетит хорошо контролируемый (сладкое и булки не тянет вообще, курочка, рыбка и овощи - да). У кого было так? что посоветуете? Ну и главное, я самоназначенец.
Всем привет! сегодня вечером предстоит сделать 4 укол 0,25 (я с 18 марта, колю каждый вторник) всё было отлично до 3 укола, после него началось жуткое головокружение (реально страшно за руль сесть) хожу как пьяная, через день после 3 укола началось, сейчас спустя неделю, начало отпускать по чуть-чуть.... отвес за 4 недели -2 кг, питаюсь нормально ПП, спорт 2 раза в неделю кардио и персональные трени. Вот, думаю.... продолжать колоть или нет???? Очень переживаю за побочки... Из плюсов: ушли отеки (ну это понятно), перестал болеть сустав колена (чему удивлена, ранее сильно беспокоил), аппетит хорошо контролируемый (сладкое и булки не тянет вообще, курочка, рыбка и овощи - да). У кого было так? что посоветуете? Ну и главное, я самоназначенец.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как инсулиновым шприцем сделать дозу 0,5?Это получается целый шприц?Там игла больше чем в симавик.
Спасибо большое за поддержку. Очень бы не хотелось увеличивать дозу более чем на 1 мг из-за стоимости препарата. Буду ждать чуда☺️
Здравствуйте. У кого был опыт, как правильно перейти с Энлигрия на Симавик? Перерыв делать или не обязательно?
В Энриглии на ручке шкала с цифрами. А как колоть Симавик, считать счелчки?
Блин, точно. Не докрутила. Первый раз ручку взяла в руки. 5месяцев на Энриглии, -4кг. Хочу перейти на Симавик. страшновато. Ещё докалываю Энриглии но ознакомилась с симавиком😊
Да какая это поддержка! Не надо ничего ждать, нужно активно помогать препарату, он сам вас не похудеет. Бот вам в помощь, рассчитывайте калораж и уменьшайте питание, пока вы сидите и ждете организм выработает толерантность к препарату и вы потратите свое время впустую. Помощники, блин
Я уже 3 месяца на семавике, дозу поднимала правильно, сейчас 1мл Скинула всего 5 кг, а по плану было 15кг
С питанием проблем нет, я не переедаю, жирное и сладкое очень равнодушно
Ну что? Кажется и я дождалась эффекта действия препарата))). Колю семавик с января. Сейчас доза 0.875 третий укол. И только сейчас могу сказать, что начала ощущать отсутствие тяги к еде. Надеюсь, мне это не кажется😂.
Здравствуйте) вчера сделала первый укол, перечитала все чаты, и пришла к выводу, чтобы не было побочек, нельзя есть жирное, сладкое, мусорную еду, и быть в дефиците калорий, надеюсь соблюдать всё и побочек не будет
А есть ветка для тех, кто ушел с препарата? Хочется почитать про их состояние, как держатся и т.д