Здравствуйте! Кто - нибудь ставил чаще 1р. В неделю? Первый раз 0,75 Второй 1,0 Аппетит как был так и есть. Хочу поставить спустя 3 дня 0,5.
Первый укол 0,75?? Вы инструкцию читали? У вас есть запасное здоровье?
Первый укол 0,75?? Вы инструкцию читали? У вас есть запасное здоровье?
Первую 0,5 точнее 🙈
Добрый день, девочки, купила красный шприц, нужно уколоть 1,5 мл, это сколько щелчков? До этого на зеленом было, там все понятно)
Первую 0,5 точнее 🙈
Колят раз в неделю. 4 раза на каждой дозе. Многие держат дозу дольше, чтобы резистентность позже наступила
Добрый день, девочки, купила красный шприц, нужно уколоть 1,5 мл, это сколько щелчков? До этого на зеленом было, там все понятно)
1.5 мг. И есть отдельная ветка Некст
В ветке Семавик Некст в закрепах все расчёты и бот
Ааа, спасибо, не знала
Всем привет. Колю 0.5 семавик уже 5-ую неделю. Постоянно чувствую легкие признаки отравления. А вчера отравилась так, как никогда в жизни. Такие боли я никогда в жизни не чувствовала. С чем это связано? Как с этим бороться?
По мне это интексикация от еды. При уколах пищеварение же замедляется. Нужно просто пропускать приемы пищи . Я в воскресенье уколола первый раз смешную дозу 0,125 . Есть хочется меньше. Вчера за день ела очень мало. И порции меньше и в место 4-5 раз всего 3 раза поела. Чувствую, пока еда не спустится толстый кишечник , новый прием пищи не начинаю. Сегодня позавтракала в 10,30 немного . Надеюсь до 16 часов продержусь. с 15- до 16 тренировка, после нее я есть хочу ))
Здравствуйте, подскажите можно ли увеличить дозировку, уколола первый укол 0,25 чувствую себя отлично 👌 хочу второй укол сделать 0,5 можно ли, мой вес 120 кг😔
Здравствуйте, подскажите можно ли увеличить дозировку, уколола первый укол 0,25 чувствую себя отлично 👌 хочу второй укол сделать 0,5 можно ли, мой вес 120 кг😔
Нет, следуйте инструкции
Доза от веса не зависит
Титрация не зависит от веса, пола, расы, если хотите собрать побочки, можете увеличивать не по схеме
Мне мой эндокринолог сказала просто если после первых двух раз нормально, можно потом 0,5 сделать
Мне мой эндокринолог сказала просто если после первых двух раз нормально, можно потом 0,5 сделать
Значит у него это и уточняйте. И с побочками потом туда же
А если не нормально будет, как побочки купировать я надеюсь эндокринолог тоже рассказал?
Девочки, привет 1 укол по 0,25 был не сказать, чтоб ‘взял’ Конечно стала немного лучше, но вы поняли Мне есть смысл 2 укол ставить 0,3?
Девочки, привет 1 укол по 0,25 был не сказать, чтоб ‘взял’ Конечно стала немного лучше, но вы поняли Мне есть смысл 2 укол ставить 0,3?
Прочитайте хоть пару сообщений выше, раз инструкцию лень читать. Нет, следуйте инструкциям!
Всем привет! сегодня вечером предстоит сделать 4 укол 0,25 (я с 18 марта, колю каждый вторник) всё было отлично до 3 укола, после него началось жуткое головокружение (реально страшно за руль сесть) хожу как пьяная, через день после 3 укола началось, сейчас спустя неделю, начало отпускать по чуть-чуть.... отвес за 4 недели -2 кг, питаюсь нормально ПП, спорт 2 раза в неделю кардио и персональные трени. Вот, думаю.... продолжать колоть или нет???? Очень переживаю за побочки... Из плюсов: ушли отеки (ну это понятно), перестал болеть сустав колена (чему удивлена, ранее сильно беспокоил), аппетит хорошо контролируемый (сладкое и булки не тянет вообще, курочка, рыбка и овощи - да). У кого было так? что посоветуете? Ну и главное, я самоназначенец.
Прочитайте хоть пару сообщений выше, раз инструкцию лень читать. Нет, следуйте инструкциям!
Полезла в инструкцию
9 месяцев на уколах,Похудела без спорта на 37 кг) Из спорта только работа🥹 В первые два месяца ушло 8 кг)
Подскажите пожалуйста, как с кожей обстоят дела после похудения? Я уже третью неделю, минус 10 кг, кожа становится рыхлой, начала бороться потихоньку с этим
Ну многие в том числе врачи разрешают повышение дозы по 0,125
Подскажите пожалуйста, как с кожей обстоят дела после похудения? Я уже третью неделю, минус 10 кг, кожа становится рыхлой, начала бороться потихоньку с этим
Начала делать массажи, кожа начала немного подтягиваться) уже не так страшно выглядит, как было до этого 😅
Начала делать массажи, кожа начала немного подтягиваться) уже не так страшно выглядит, как было до этого 😅
Не было прям сильного обвисания? Просто рыхлость? Массаж ручной или аппаратный начали делать?
Ну многие в том числе врачи разрешают повышение дозы по 0,125
После того, как на одной дозе не меньше 4 недель, а так врачи да, могут и сразу 1 мг назначить, им не жалко
Добрый день. Подскажите как лучше поступить. Было 4 по 0,25; 4 по 0,5; 5 по 1. Уколы делаю по четвергам. В эту субботу улетаю на неделю и вернусь в понедельник. Оставить уколы как есть в четверг и сделать укол по прилету в понедельник. Или на этой недели сделать укол в пятницу и по прилету в понедельник?
Я мало пить стала, как только начала колоться Вся засохла.. сейчас пытаюсь питьевой режим вновь нададить
Здравствуйте! Кто - нибудь ставил чаще 1р. В неделю? Первый раз 0,5 Второй 1,0 Аппетит как был так и есть. Хочу поставить спустя 3 дня 0,5.
В погоде за "антиголодом" есть вероятность уехать в больничку такими темпами. Куда вы гоните лошадей, есть инструкция 🙈🙈 Берегите себя и своё здоровье.
Добрый день. Подскажите как лучше поступить. Было 4 по 0,25; 4 по 0,5; 5 по 1. Уколы делаю по четвергам. В эту субботу улетаю на неделю и вернусь в понедельник. Оставить уколы как есть в четверг и сделать укол по прилету в понедельник. Или на этой недели сделать укол в пятницу и по прилету в понедельник?
Я бы сделала укол в пятницу или субботу перед отлетом просто. И прилетела бы поставила бы в понедельник и каждый раз потом ставила бы в понедельник
Если вы планируете в субботу пить, лучше ставить в пятницу