Мне эндокринолог сказала колоть за час до завтра, и за час до укола достать с холодильника)
Вот этого не делала. Спасибо 🤝Буду делать по рекомендации Вашего доктора👌
Нет у меня артрита и вес тоже в целом на состояние зубов уж точно не влиял, вон мне написали, что проблемы с жкт могут привести к резкому ухудшению состояния зубов. А жкт проблемы, так как семавик принимала, ничего иного стрессовым сильным фатором не было. Вы бы вместо нападок и защиты семавика совет бы по делу дали, я тут спрашиваю, у кого что было и как быть, чтобы исправить ситуацию, так как худеть весе равно надо! Я же читаю тут многие с проблемами сталкиваются серьезными и как то их решали..
Аналогичная ситуация: сделала 4 раза по 0,25 мг., вес гуляет как качели - -+2 кг. Аппетит такой же как и до начала использования препарата. Чувство насыщения есть. Перестала кушать хлеб. Пить газировку (хотя без неё и дня прожить не могла!). Стала пить больше чистой воды. Но вес всё равно не уходит. Тоже стала задумываться, что препарат не для ме-ня 🤷♀
Получается так же начинать с 0,25 по 3) 0,5 по 3) 1,0 по 3) Тоже месяц перерыв был,последний укол был 1,0 в конце февраля, март получается перерыв А начинала колоть семавик с августа того года,долго держалась на промежуточных дозах и дотянула до февраля (похудела на 8-9кг)изначальный вес был 72 кг 9 дней назад 30 марта начала колоть 0,25 но аппетит зверский, на сладкое напасть прям,жор не остановить🙈 И 5 апреля 0,375 ,в итоге ничего не изменилось ,кушать хочется по страшному😂и тяга к сладкому, Может сразу на 0,5??? Кто нибудь подскажите пожалуйста 😅☺️, С 63 кг прибавка в весе пошла🤔
Доброе утро. Я уже три укола по 0,5 поставила. Аппетит никуда не пропадает. Вес стоит. Жду когда перейду на дозу 1мг, может что-то изменится. Но если честно, уже особо нет надежды.
Вы главное не расстраивайтесь а ждите и ищите свою дозировку, у всех работает по разному, посмотрите передачу Малышевой по-моему от 26.10.24, она там как раз рассказывает про семавик и квинсенту, и свой опыт - у самой Малышевой рабочая дозировка была 2,4 кубика, другие не работали..
Вы главное не расстраивайтесь а ждите и ищите свою дозировку, у всех работает по разному, посмотрите передачу Малышевой по-моему от 26.10.24, она там как раз рассказывает про семавик и квинсенту, и свой опыт - у самой Малышевой рабочая дозировка была 2,4 кубика, другие не работали..
Спасибо большое за поддержку. Очень бы не хотелось увеличивать дозу более чем на 1 мг из-за стоимости препарата. Буду ждать чуда☺️
Доброе утро , я тоже гипертоник стентированна дважды, до Семавика пила таблетки от давления Эдарби 20 и гепотеозид 12,5 .Эдарби Кло снижал сильно , поэтому кардиолог придумал так и все было нормально . Семавик по назначению эндокринолога .Так вот , давление тоже стало очень низкое , отменили Эдарби .И уже практически год я кроме гепотеозид не принимаю не чего , т.к лекарства от диабета снижают давление , а у меня ещё Джардинс.Забыла , новобилол у меня ещё , это вместо конкора пью .Вывод - мне достаточно всех этих препаратов ., что бы давление было в норме )
У меня тоже на семавике на стрессе сильно кожа пострадала, до больницы дошло.
Привет 💫 Расскажите, кто худел без физ нагрузок? Сколько уходило за первые 2 мес? Пс. По поводу спорта, у меня просто сил нет заниматься ТК работаю практически без выходных 12ч а иногда и больше. И физ нагрузок мне хватает на работе)
Похудела без спорта на 37 кг) Из спорта только работа🥹 В первые два месяца ушло 8 кг)
прочитала я её вдоль и поперёк, там и про дозы есть что терапевтическая доза начинается с 1мл
Здравствуйте А в чем отличие семавика от Оземпика? Ранее колола оземпик, думаю может на семавик перейти так как дешевле
Доброе утро ☺️ Ну что, прошла моя первая неделя. Закончила её с плюсом в 300гр😅 но, от общего веса всё равно -2,450.🫡 91,9 ➡️ 89,45 Сегодня второй укол 🙃
Здравствуйте всем ! Начала с дозы 0,5 Семавик , (жуткие побочки )завтра по графику надо ставить еще дозу. Подскажите пожалуйста сколько нужно 0.25 или 0,5 ?
Сейчас при гипертериозе на тирозоле я вышла в гипотериоз и уровень т4 низкий, а ТТГ наоборот стал высоким. Через неделю будет корректировка препарата, но я тревожусь за непредсказуемый эффект от семавика и последствий в виде гиперфункции и отката назад в обострение болезни