А вообще хотелось бы перейти на тирзетту?как правильно это сделать?есть такие может в чате?
Я не могу вам рекомендовать отступать от инструкции. 🤷♀
Получается так же начинать с 0,25 по 3) 0,5 по 3) 1,0 по 3) Тоже месяц перерыв был,последний укол был 1,0 в конце февраля, март получается перерыв А начинала колоть семавик с августа того года,долго держалась на промежуточных дозах и дотянула до февраля (похудела на 8-9кг)изначальный вес был 72 кг 9 дней назад 30 марта начала колоть 0,25 но аппетит зверский, на сладкое напасть прям,жор не остановить🙈 И 5 апреля 0,375 ,в итоге ничего не изменилось ,кушать хочется по страшному😂и тяга к сладкому, Может сразу на 0,5??? Кто нибудь подскажите пожалуйста 😅☺️, С 63 кг прибавка в весе пошла🤔
Всем привет 👋🏼 Эндокринолог сказал перед приемом, сделать эти обследования и анализы, что бы определиться с препаратом: • клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой • ферритин • ТТГ • пролактин • алт • аст • общий белок • креатинин • мочевина • билирубин общий • амилаза панкреатическая • гликированный гемоглобин • витамин 25(он)д • кальций общий • гомоцистеин • индекс инсулинорезистентности • кальцитонин УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости. Подскажите, из опыта, может что-то ещё необходимо?
Да в том то и дело терпение есть а вот жор не остановить просто он сильнее чем раньше я хочу все аж слюни текут 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А что значит нет результата? Сколько вы колете по времени?
Добрый вечер. Было ли у кого нибудь так? Колю семавик месяц, т.е. уже сделала 4 укола по 0,25. После первого укола было немного побочек, неделю был снижен аппетит, быстрое насыщение. Как итог ушло 4кг. Со второй недели и аппетит вернулся, и ем по количеству столько же сколько и до уколов, и нет ни отвращения, ни тошноты если съем что-то вредное. Вес гуляет плюс/минус 1 кг. С увеличением дозы изменится что-то в лучшую сторону? Я уже начинаю думать, что на меня этот препарат не действует.
Еще месяца даже не прошло. В норме потеря веса составляет от 1% до 5% в месяц от начального. Еще рано говорить об отсутствии результата. Воспользуйтесь нашим ботом, посмотрите на свое питание со стороны кбжу @Caloryzer_bot
У меня так 2 раза было, бурлило все и извините, за подробности, отрыжка тухлыми яйца
Подскажите пожалуйста, можно ли колоть препарат если пить антибиотик амоксициллин?
Я просто не понимаю,как можно не ходить к врачу за рецептом ,на рецептурный препарат Вы сами себе назначали его ?
В какой-то ветке тут видела, что хорошо идёт похудение при потере от 5-10 процентов от вашей массы тела в месяц. Чем больше вес изначально, тем больше потери в первые месяцы приема. Стандарт 4 кг в мес
От 0,25 и 0,5 эффекта не будет. Ну от 0,5 может слегка притупляться аппетит. Первые 2 месяца организм привыкает, я начала худеть только с 0,75 . Все побочки пройдут
От 0,25 и 0,5 эффекта не будет. Ну от 0,5 может слегка притупляться аппетит. Первые 2 месяца организм привыкает, я начала худеть только с 0,75 . Все побочки пройдут
Аналогичная ситуация: сделала 4 раза по 0,25 мг., вес гуляет как качели - -+2 кг. Аппетит такой же как и до начала использования препарата. Чувство насыщения есть. Перестала кушать хлеб. Пить газировку (хотя без неё и дня прожить не могла!). Стала пить больше чистой воды. Но вес всё равно не уходит. Тоже стала задумываться, что препарат не для ме-ня 🤷♀
Я пока тоже остановилась с семавиком, дам себе ещё шанс на похудение без него(( с каждым уколом было хуже. Но остаюсь здесь, результаты других заряжают, может ещё вернусь
Я пока тоже остановилась с семавиком, дам себе ещё шанс на похудение без него(( с каждым уколом было хуже. Но остаюсь здесь, результаты других заряжают, может ещё вернусь